DanTEzZ 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 DanTEzZ, у меня вратарь после пенальти 2 добивания отбил(((В следующий раз будем делать не добивания а фаталити :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clipz 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 У кого-нить в карьере игроки заканчивали карьеру....а то я смотрю в других командах люди есть которым по 42 они всё играют....или в новой фифе игроки вообще не заканчивают карьеру и до 50 играют ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Там же дату ДР ставишь..навернео поэтому)Можно ваще поставить 1900 год) И буит тебе 110 лет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clipz 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Там же дату ДР ставишь..навернео поэтому)Можно ваще поставить 1900 год) И буит тебе 110 лет=) я про режим менеджера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 никто больше не заметил что расписание лиги и кубков каждый год одно и тоже? полный пипец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Кстати молодые игроки генерируются сами по себе, смотрю в Сатурне появился какой-то Лучич из Сербии..ему 17 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clipz 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 никто больше не заметил что расписание лиги и кубков каждый год одно и тоже? полный пипец) у меня в серии а разное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 никто больше не заметил что расписание лиги и кубков каждый год одно и тоже? полный пипец)У меня лига меняется постоянно. А кубок 5-й сезон подряд начинаю матчем с Ростовом. Реализм в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clipz 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Кстати молодые игроки генерируются сами по себе, смотрю в Сатурне появился какой-то Лучич из Сербии..ему 17 лет. Это хорошо. А кто-нить заканчивает карьеру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Кстати молодые игроки генерируются сами по себе, смотрю в Сатурне появился какой-то Лучич из Сербии..ему 17 лет.Что-то в этом правильное есть. Все-таки в 10-й фифе как бывало - на 3-й сезон за аутсайдера английского чемпионшипа у тебя могло бегать 11 молодых талантов с хар-ками под 80. Это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 а у меня уже второй сезон подряд одно и тоже...локомотив, крылья, цска, амкар.... брр)на второй сезон напокупал игроков и симлю неинтересные матчи... буду токо ЛЧ играть... тем более симить теперь интересно стало))тем более зенит всех рвет)) докупил еще из Рубина ансальди и нобоа, потом еще конифея, еще парочку звезд разного масштаба продал старых пердунов семака и зырьянова и пошло поехало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 негроидов накупил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Это хорошо. А кто-нить заканчивает карьеру ?Думаю да, хотел приобрести ван Нистелроя, и не нашел..видимо закончил уже. Зато Роберто Карлос до сих пор бегает за Коринтианс, ему 39 , и продавать его никто не собирается. )) а еще я отрыл бразильца, атакующий полузащитник, Рожериу из Салвадора, ему 17, рейтинг 62..буду договариваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 блин ну зачем я опять сел за фифу.. опять она меня бесит_))играл против челси офигенно сложно0-0 меня устраивало, и на 90 минуте пенальти х3 за что)) ппц обидно и выходы 1на1 ппц бесят, мог забить, но игрок почему-то бьет с запозданием в секунды 2... вратарь прыгает в ноги как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 на 90 минуте пенальти х3 за чторуками надо меньше играть в штрафной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clipz 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) руками надо меньше играть в штрафной :good: Ага. На Легенде уже все трофеи выйграл за Юве. не симмулировая ни одного матча, и ещё Ананидзе даже купил))))) Изменено 11 октября 2010 пользователем Clipz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 негроидов накупил... всё правильно сделал, теперь рвать всех будешь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 руками надо меньше играть в штрафной нет там была свалка прямо перед воротами)))пробили по воротам.. вратарь мяч еле отбил... в итоге мяч прикатился к нападающему прямо на линии ворот.. но там лежал еще вратарь и 1 защитник стоял... в итоге все начали толкаться падать... вообщем лежало 3 игрока + вратарь все это время ползал и не мог взять мяч, а потом был пенальти :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 пиндец я в печале, хотел се в карьере в Бешикташ Кадера Кейта купить, давно мечтал за него в карьере поиграть, а тут бац, с ужосом вспоминаю что он в какуюто дыру перешол:((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) а у меня уже второй сезон подряд одно и тоже...локомотив, крылья, цска, амкар.... брр)на второй сезон напокупал игроков и симлю неинтересные матчи... буду токо ЛЧ играть... тем более симить теперь интересно стало))тем более зенит всех рвет)) докупил еще из Рубина ансальди и нобоа, потом еще конифея, еще парочку звезд разного масштаба продал старых пердунов семака и зырьянова и пошло поехало))Купил почти тех же, а вот продать Зырянова и Семака не могу уже 3-е межсезонье (предложений по ним вообще нет) Изменено 12 октября 2010 пользователем Grib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 у меня в серии а разноеИ у меня разное расписание....Только этот чел наверное заметил....И хватит уже игру похабить..недочеты есть, а сделана вполне хорошо, самая уважная часть! Иди Keeper в ПЕС играй.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rivization 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 я че то вообще не могу игроков покупать, то клуб отклонил предложение то игрок, вроде цену в 2 раза поднимаю, все равно ни кто не идет, играю за Зенит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Смотря каких игроков. Из топовых лиг не идут. Смотри в Бразилии, Чехии, и прочих уровнем ниже топовых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rivization 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 да я отовсюду пробовал, все равно ни кто не идет, незнаю что делать, даже в аренду не идут, надоело уже стандартным составом играть(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 falseда я отовсюду пробовал, все равно ни кто не идет, незнаю что делать, даже в аренду не идут, надоело уже стандартным составом играть((Незнаю кого ты там купить пытаешься, но я в первый же сезон за ЦСКА, купил Роналдо и Неймара, без проблем,последний кстати хорошо развивается стервец, всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас