amberlamps 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Блин толи я нуб совсем, толи хз что... как-то не идет у меня фифа 11, в онлайне часто проигрывать стал((((( в фифе 10 помню шел наверное с соотношением победы/поражения 8/1, а тут 50 на 50... онубел(хах, небось пинг-понгом и прочими эксплойтами промышлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Пардон за оффтоп. А на боксе есть какой -нибудь ФИФА Менеджер, может старых годов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Пардон за оффтоп. А на боксе есть какой -нибудь ФИФА Менеджер, может старых годов? Тоже очень интересно былоб поиграть. Надеюсь гонда нить выпустят на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Блин толи я нуб совсем, толи хз что... как-то не идет у меня фифа 11, в онлайне часто проигрывать стал((((( в фифе 10 помню шел наверное с соотношением победы/поражения 8/1, а тут 50 на 50... онубел(Пока не привык , поэтому... У меня так же было поначалу... Щас с людьми проблем нет, только с компьютером, он реально жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 На боксе есть Football Mabager 2006\2007 что в разы лучше Фифы мэнэджера Надеюсь комментаторов та можно купить за липовые понты ?Разумеется можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 господи какие же дерьмовые пенальти в игрефинал кубка россиизенит-динамо, дошло дело до серии пенальти.В итоге сделали по 4 удара,я бил все разы по центру потому что если тронуть стик хоть чуток то мяч летит мимо итог 3 мяча забил, а 1 вратарь поймал.Динамо: 2 удара они по центру били, а я вратаря даже не трогал он просто ловил и еще 2 удара они вхерачили черт знает куда. Итого по пенальти 3-0.Реализм такой реализм)))) Даже комп не умеет бить пенальти, это просто звиздец товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 господи какие же дерьмовые пенальти в игрефинал кубка россиизенит-динамо, дошло дело до серии пенальти.В итоге сделали по 4 удара,я бил все разы по центру потому что если тронуть стик хоть чуток то мяч летит мимо итог 3 мяча забил, а 1 вратарь поймал.Динамо: 2 удара они по центру били, а я вратаря даже не трогал он просто ловил и еще 2 удара они вхерачили черт знает куда. Итого по пенальти 3-0.Реализм такой реализм)))) Даже комп не умеет бить пенальти, это просто звиздец товарищи.У меня тоже в финале были Зенит-Динамо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 господи какие же дерьмовые пенальти в игрефинал кубка россиизенит-динамо, дошло дело до серии пенальти.В итоге сделали по 4 удара,я бил все разы по центру потому что если тронуть стик хоть чуток то мяч летит мимо итог 3 мяча забил, а 1 вратарь поймал.Динамо: 2 удара они по центру били, а я вратаря даже не трогал он просто ловил и еще 2 удара они вхерачили черт знает куда. Итого по пенальти 3-0.Реализм такой реализм)))) Даже комп не умеет бить пенальти, это просто звиздец товарищи. с пенальти всё гуд и реализм !просто нужно научиться бить :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 с пенальти всё гуд и реализм !просто нужно научиться бить :spiteful: я описал абсолютно реальную ситуацию, зачем учиться бить? противник бьет мимо.Я уже учился бить, на тренировке еще иногда получается в угол ударить, но вратарь в угол ловит еще лучше по центру)))А в игре вообще не понимаю как целится, ну я чуть-чуть управляю стиком, и сразу удар мимо, чему тут учится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Пардон за оффтоп. А на боксе есть какой -нибудь ФИФА Менеджер, может старых годов?На первом боксе были Total Club Manager 2004 и 2005, если бы их можно было запустить на 360, было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 я описал абсолютно реальную ситуацию, зачем учиться бить? противник бьет мимо.Я уже учился бить, на тренировке еще иногда получается в угол ударить, но вратарь в угол ловит еще лучше по центру)))А в игре вообще не понимаю как целится, ну я чуть-чуть управляю стиком, и сразу удар мимо, чему тут учится? ты на тренировке бил с подсказкой ? (светится маркер, куда ты целишься)я сначала так тренировался, потом убрал подсказку и всё :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 А в игре вообще не понимаю как целится, ну я чуть-чуть управляю стиком, и сразу удар мимо, чему тут учится?Ты явно что то не правильно делаешь. Чуть чуть не надо, надо в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 фифа11 оч крутая, играть с компом наконец стало интернесно) зенит чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 На первом боксе были Total Club Manager 2004 и 2005, если бы их можно было запустить на 360, было бы круто.fifa manager 11 - на компе, не знаю вышла или нет но вещь крутая будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 просто нужно научиться бить :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Вроде бы все отлично, но никак не могу забивать штрафные напрямую через стенку, напостой либо выше, либо стенка, даже если я перебрашиваю ее, все равно мяч летит выше. Бил на тренировки, из 100 идет только 3-5. В десятке, ну каждый десятый а то и больше точно забивал, а тут все в молоко.Может есть секрет, хотя какой может быть секрет, бьешь так же тонко как десятой, но толку мало.( Жесть, еще и пропуск закончился.((((А вот я сейчас куплю за 800 да, он будет привязан к профилю или к боксу ? Просто скоро забанят а отдавать 400 рублей на пару недель как то обломно.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diemend 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Народ у всех так из второй английской лиге не возможно осуществить трансфер в рпл пишет ваша лига не престижна подскажите что как сделать чтобы перешли предлагал по 200 тыщ зарплату все бестолку , уровень тренера 4 звезды ??? Изменено 11 октября 2010 пользователем diemend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) А вот я сейчас куплю за 800 да, он будет привязан к профилю или к боксу ? Просто скоро забанят а отдавать 400 рублей на пару недель как то обломно.((( думаю, что привязка идёт к боксу ! Изменено 11 октября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ладно сыграл я весь сезон... следующий сезон... тот же соперник в кубке, такое же расписание лиги.Нет спасибо, хватит с меня футбола. Игра просто говно нет слов) По-прежнему неудобно все сделано.Игроки отупели до безумия, а у противника интеллект похорошел, вот только если противник АИ умеет управлять одновременно хоть 3-4 игроками то я только одним.В итоге на всех рикошетах АИ быстрее и сильнее. Игроки такие же прозрачные, поэтому бегущий сзади защитник может отобрать мяч легко и тут же бежать уже на 180 градусов назад)))Что бесило и в прошлой фифе так и осталось. Игроки после многих пасов и почти всех ударов падают.... особенно в атаке это бесит. Ударил - вратарь мяч отбивает примерно тебе же, но игрок лежит уже на спине и подниматься не спешит. Тогда как у АИ мне нападающий умудрился влепить со всей удари а потом еще и через себя забить))) Я уж молчу о том что у Локомотива полкоманды финтит так что Месси наверно просто боится выходить против локомотива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 На боксе есть Football Mabager 2006\2007 что в разы лучше Фифы мэнэджераТак это порт с первого бокса, или чисто для 360-го игра? И где ее скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Народ у всех так из второй английской лиге не возможно осуществить трансфер в рпл пишет ваша лига не престижна подскажите что как сделать чтобы перешли предлагал по 200 тыщ зарплату все бестолку , уровень тренера 4 звезды ??? насчет второй не знаю, но игроки от 80 и больше, из топ 5 редко идут в рпл. Я только двух игроков оттуда смог смог купить, может еще уровень сложности карьеры влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) ладно сыграл я весь сезон... следующий сезон... тот же соперник в кубке, такое же расписание лиги.Нет спасибо, хватит с меня футбола. Игра просто говно нет слов) По-прежнему неудобно все сделано.Игроки отупели до безумия, а у противника интеллект похорошел, вот только если противник АИ умеет управлять одновременно хоть 3-4 игроками то я только одним.В итоге на всех рикошетах АИ быстрее и сильнее. Игроки такие же прозрачные, поэтому бегущий сзади защитник может отобрать мяч легко и тут же бежать уже на 180 градусов назад)))Что бесило и в прошлой фифе так и осталось. Игроки после многих пасов и почти всех ударов падают.... особенно в атаке это бесит. Ударил - вратарь мяч отбивает примерно тебе же, но игрок лежит уже на спине и подниматься не спешит. Тогда как у АИ мне нападающий умудрился влепить со всей удари а потом еще и через себя забить))) Я уж молчу о том что у Локомотива полкоманды финтит так что Месси наверно просто боится выходить против локомотива. про карьеру ничего сказать не могу т.к. играю в фифу только по лайву и с друзьями на 2 или 4 джоя. :good: з.ы. вообще не понимаю смысла играть в фифу против АИ Изменено 11 октября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 про карьеру ничего сказать не могу т.к. играю в фифу только по лайву и с друзьями на 2 или 4 джоя. :good: з.ы. вообще не понимаю смысла играть в фифу против АИ я играю против АИ, лайва у меня нет. Да и карьеру то интересно пройти.... не интересно тупо играть одними теми же командами, без экономики без всего тупо по лайву.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ударил - вратарь мяч отбивает примерно тебе же, но игрок лежит уже на спине и подниматься не спешит. Тогда как у АИ мне нападающий умудрился влепить со всей удари а потом еще и через себя забить))) Незнаю, незнаю, вратари поумнели мне кажется, отбивают как правило в сторону, очень редко удается забивать, после отскока, твои игроки все время не там где мяч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diemend 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Народ ещё такой вопрос ? у вас в настройке гемпада стоит автомат или полуавтомат что лучше поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас