Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин толи я нуб совсем, толи хз что... как-то не идет у меня фифа 11, в онлайне часто проигрывать стал((((( в фифе 10 помню шел наверное с соотношением победы/поражения 8/1, а тут 50 на 50... онубел(

хах, небось пинг-понгом и прочими эксплойтами промышлял?

Пардон за оффтоп. А на боксе есть какой -нибудь ФИФА Менеджер, может старых годов?

Пардон за оффтоп. А на боксе есть какой -нибудь ФИФА Менеджер, может старых годов?

Тоже очень интересно былоб поиграть. Надеюсь гонда нить выпустят на бокс.

Блин толи я нуб совсем, толи хз что... как-то не идет у меня фифа 11, в онлайне часто проигрывать стал((((( в фифе 10 помню шел наверное с соотношением победы/поражения 8/1, а тут 50 на 50... онубел(

Пока не привык , поэтому... У меня так же было поначалу... Щас с людьми проблем нет, только с компьютером, он реально жесткий

На боксе есть Football Mabager 2006\2007 что в разы лучше Фифы мэнэджера

Надеюсь комментаторов та можно купить за липовые понты ?

Разумеется можно будет

господи какие же дерьмовые пенальти в игре

финал кубка россии

зенит-динамо, дошло дело до серии пенальти.

В итоге сделали по 4 удара,

я бил все разы по центру потому что если тронуть стик хоть чуток то мяч летит мимо итог 3 мяча забил, а 1 вратарь поймал.

Динамо: 2 удара они по центру били, а я вратаря даже не трогал он просто ловил и еще 2 удара они вхерачили черт знает куда.

Итого по пенальти 3-0.

Реализм такой реализм)))) Даже комп не умеет бить пенальти, это просто звиздец товарищи.

финал кубка россии

я бил все разы по центру потому что если тронуть стик хоть чуток то мяч летит мимо итог 3 мяча забил, а 1 вратарь поймал.

Динамо: 2 удара они по центру били, а я вратаря даже не трогал он просто ловил и еще 2 удара они вхерачили черт знает куда.

Итого по пенальти 3-0.

Реализм такой реализм)))) Даже комп не умеет бить пенальти, это просто звиздец товарищи.

У меня тоже в финале были Зенит-Динамо

финал кубка россии

Итого по пенальти 3-0.

с пенальти всё гуд и реализм !

просто нужно научиться бить :spiteful:

с пенальти всё гуд и реализм !

просто нужно научиться бить :spiteful:

я описал абсолютно реальную ситуацию, зачем учиться бить? противник бьет мимо.

Я уже учился бить, на тренировке еще иногда получается в угол ударить, но вратарь в угол ловит еще лучше по центру)))

А в игре вообще не понимаю как целится, ну я чуть-чуть управляю стиком, и сразу удар мимо, чему тут учится?

На первом боксе были Total Club Manager 2004 и 2005, если бы их можно было запустить на 360, было бы круто.

я описал абсолютно реальную ситуацию, зачем учиться бить? противник бьет мимо.

Я уже учился бить, на тренировке еще иногда получается в угол ударить, но вратарь в угол ловит еще лучше по центру)))

А в игре вообще не понимаю как целится, ну я чуть-чуть управляю стиком, и сразу удар мимо, чему тут учится?

ты на тренировке бил с подсказкой ? (светится маркер, куда ты целишься)

я сначала так тренировался, потом убрал подсказку и всё :good:

Ты явно что то не правильно делаешь. Чуть чуть не надо, надо в меру.

фифа11 оч крутая, играть с компом наконец стало интернесно) зенит чемпион!

На первом боксе были Total Club Manager 2004 и 2005, если бы их можно было запустить на 360, было бы круто.

fifa manager 11 - на компе, не знаю вышла или нет но вещь крутая будет

Вроде бы все отлично, но никак не могу забивать штрафные напрямую через стенку, напостой либо выше, либо стенка, даже если я перебрашиваю ее, все равно мяч летит выше. Бил на тренировки, из 100 идет только 3-5. В десятке, ну каждый десятый а то и больше точно забивал, а тут все в молоко.

Может есть секрет, хотя какой может быть секрет, бьешь так же тонко как десятой, но толку мало.(

Жесть, еще и пропуск закончился.((((

А вот я сейчас куплю за 800 да, он будет привязан к профилю или к боксу ? Просто скоро забанят а отдавать 400 рублей на пару недель как то обломно.(((

Народ у всех так из второй английской лиге не возможно осуществить трансфер в рпл пишет ваша лига не престижна подскажите что как сделать чтобы перешли предлагал по 200 тыщ зарплату все бестолку , уровень тренера 4 звезды ??? Изменено пользователем diemend

А вот я сейчас куплю за 800 да, он будет привязан к профилю или к боксу ? Просто скоро забанят а отдавать 400 рублей на пару недель как то обломно.(((

думаю, что привязка идёт к боксу !

Изменено пользователем Riden

ладно сыграл я весь сезон... следующий сезон... тот же соперник в кубке, такое же расписание лиги.

Нет спасибо, хватит с меня футбола. Игра просто говно нет слов) По-прежнему неудобно все сделано.

Игроки отупели до безумия, а у противника интеллект похорошел, вот только если противник АИ умеет управлять одновременно хоть 3-4 игроками то я только одним.

В итоге на всех рикошетах АИ быстрее и сильнее. Игроки такие же прозрачные, поэтому бегущий сзади защитник может отобрать мяч легко и тут же бежать уже на 180 градусов назад)))

Что бесило и в прошлой фифе так и осталось. Игроки после многих пасов и почти всех ударов падают.... особенно в атаке это бесит. Ударил - вратарь мяч отбивает примерно тебе же, но игрок лежит уже на спине и подниматься не спешит. Тогда как у АИ мне нападающий умудрился влепить со всей удари а потом еще и через себя забить)))

Я уж молчу о том что у Локомотива полкоманды финтит так что Месси наверно просто боится выходить против локомотива.

На боксе есть Football Mabager 2006\2007 что в разы лучше Фифы мэнэджера

Так это порт с первого бокса, или чисто для 360-го игра? И где ее скачать можно?

Народ у всех так из второй английской лиге не возможно осуществить трансфер в рпл пишет ваша лига не престижна подскажите что как сделать чтобы перешли предлагал по 200 тыщ зарплату все бестолку , уровень тренера 4 звезды ???

насчет второй не знаю, но игроки от 80 и больше, из топ 5 редко идут в рпл. Я только двух игроков оттуда смог смог купить, может еще уровень сложности карьеры влияет.

ладно сыграл я весь сезон... следующий сезон... тот же соперник в кубке, такое же расписание лиги.

Нет спасибо, хватит с меня футбола. Игра просто говно нет слов) По-прежнему неудобно все сделано.

Игроки отупели до безумия, а у противника интеллект похорошел, вот только если противник АИ умеет управлять одновременно хоть 3-4 игроками то я только одним.

В итоге на всех рикошетах АИ быстрее и сильнее. Игроки такие же прозрачные, поэтому бегущий сзади защитник может отобрать мяч легко и тут же бежать уже на 180 градусов назад)))

Что бесило и в прошлой фифе так и осталось. Игроки после многих пасов и почти всех ударов падают.... особенно в атаке это бесит. Ударил - вратарь мяч отбивает примерно тебе же, но игрок лежит уже на спине и подниматься не спешит. Тогда как у АИ мне нападающий умудрился влепить со всей удари а потом еще и через себя забить)))

Я уж молчу о том что у Локомотива полкоманды финтит так что Месси наверно просто боится выходить против локомотива.

про карьеру ничего сказать не могу

т.к. играю в фифу только по лайву и с друзьями на 2 или 4 джоя. :good:

з.ы. вообще не понимаю смысла играть в фифу против АИ

Изменено пользователем Riden

про карьеру ничего сказать не могу

т.к. играю в фифу только по лайву и с друзьями на 2 или 4 джоя. :good:

з.ы. вообще не понимаю смысла играть в фифу против АИ

я играю против АИ, лайва у меня нет. Да и карьеру то интересно пройти.... не интересно тупо играть одними теми же командами, без экономики без всего тупо по лайву..

Ударил - вратарь мяч отбивает примерно тебе же, но игрок лежит уже на спине и подниматься не спешит. Тогда как у АИ мне нападающий умудрился влепить со всей удари а потом еще и через себя забить)))

Незнаю, незнаю, вратари поумнели мне кажется, отбивают как правило в сторону, очень редко удается забивать, после отскока, твои игроки все время не там где мяч!

Народ ещё такой вопрос ? у вас в настройке гемпада стоит автомат или полуавтомат что лучше поставить ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...