Mukis 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Вот гол какой залетел http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/41499196Передачу дал Аршавин, забил Подольски.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 дальше можно не читатьДа, забавно выдрал из контекста, молодечик.К твоему сведению, друг мой, Локомотив Баварию обыгрывал в 95 году на Олимпиаштадионе 1-0. Правда дома влетели 0-5, но сути дела это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ты меня прям расстроил..((( это что ж получается, фишку с разведчиком они убрали, новые игроки не появляются, и что,через 10 сезонов одни старперы играть будут?? Дааа не проработали они этот момент.. Сам в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Да, забавно выдрал из контекста, молодечик.К твоему сведению, друг мой, Локомотив Баварию обыгрывал в 95 году на Олимпиаштадионе 1-0. Правда дома влетели 0-5, но сути дела это не меняет. вот это да! :laugh2: как реалистично, а алания была чемпионом россии-92 что ли, потенциально тогда фавориты ЧР. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Парни дайте советов как игратьа то голы у меня получаются крайне редко((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 McEclipse, В это части у всех голы получаются редко. Надо грамотно комбинировать. Кто выигрывает борьбу - выигрывает матч © :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Парни дайте советов как игратьа то голы у меня получаются крайне редко(((Ну можно только посоветовать удар на автомат поставить, да уровень сменить на более низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 какая музыка играет в начале сразу после выбора языка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 DВот это полуфинал..Это просто Драма... с Зенитом...Сначала мне заколотили гол,потом удаление.На 87 минуте Медведем сравнивает.Потом еще удаление.Но сил у моих ребяток нет..и приходится фолить..Удаление.Потом Мне забивают,я от злости бросаюсь вперед и тут же на контр атаке мне Бухаров залипляет 3 гол.Но все таки я дожимаю с забивает Медведев...Да..Прям эмоции Счет 3-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Кто какой износ поля ставит, поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 McEclipse, Кто выигрывает борьбу - выигрывает матч © :emotawesomepm9:Это просто полный провал, как можно было так испоганить комментарии?И ведь не Розанов виноват, какой-то скрипт отвечающий за реакцию комментаторов постоянно использует одни и те же комментарии. У меня КАЖДЫЙ матч начинается словами "Московский Локомотив, на мой взгляд, вызывает в этой встрече больший интерес". Понятно в матче с Анжи, абсолютный стеб в матче с МЮ.Скорее бы доставили мою фифу из англии с нормальными испанскими и английскими комментами и меню. Перевод новостей тоже промтовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Это просто полный провал, как можно было так испоганить комментарии?И ведь не Розанов виноват, какой-то скрипт отвечающий за реакцию комментаторов постоянно использует одни и те же комментарии. У меня КАЖДЫЙ матч начинается словами "Московский Локомотив, на мой взгляд, вызывает в этой встрече больший интерес". Понятно в матче с Анжи, абсолютный стеб в матче с МЮ.Скорее бы доставили мою фифу из англии с нормальными испанскими и английскими комментами и меню. Перевод новостей тоже промтовский.А я в лайве пожалуй скачаю Испанские и Англ комменты.Меня раздражает соловьев,у него такой мерзкий голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novikov1991 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Парни кто знает как включить своего виртуала на 2ой сезон в карьере, а то играю за Сибирь, туго без него. А в составе нет..Вроде все облазил в настройках..Режим игры выбирал менеджер+игрок. Help me plz :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 А я в лайве пожалуй скачаю Испанские и Англ комменты.Меня раздражает соловьев,у него такой мерзкий голосНадеюсь комментаторов та можно купить за липовые понты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Это просто полный провал, как можно было так испоганить комментарии?И ведь не Розанов виноват, какой-то скрипт отвечающий за реакцию комментаторов постоянно использует одни и те же комментарии. У меня КАЖДЫЙ матч начинается словами "Московский Локомотив, на мой взгляд, вызывает в этой встрече больший интерес". Понятно в матче с Анжи, абсолютный стеб в матче с МЮ.Скорее бы доставили мою фифу из англии с нормальными испанскими и английскими комментами и меню. Перевод новостей тоже промтовский.У меня английская версия была изначально, русскую так и не качнул, так что мне комментирует Мартин Тайлер и Энди Грей :emotawesomepm9: А про эту фразу я просто наслышан - вы так часто жаловались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Novikov1991, Там в начале сезона надо галочку поставить когда предлагают впендюрить твоего про в командуpad, Ну вот серьезно, почти не применяю этот смайл, но к твоим постам только :facepalm: :facepalm: :bad:Ну не играй раз такое говно. Иди во двор погоняй мяч с ребятами, там не Арсенала, не МЮ нет. Да и судью можно побить. Изменено 10 октября 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 2badman, я хз что ты имел ввиду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novikov1991 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Badman Это я поставил, он сезон поиграл, второй начался он пропал...Остался в той же команде..Как его вернуть? Изменено 10 октября 2010 пользователем Novikov1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Я вот заметил такое тоже... У компьютера привычка есть именно на последних минутах забивать голы из каких то фантастических ситуаций, откуда обычно вообще не забить.. Меня тоже так ни раз выигрывалиЭто ещё в десятой фифе было, большой процент голов приходился на 45+ и 90+ минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodDante 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Привет всем!!!Ребята такой вопрос?Скачал ФИФУ11 защол в лайв а оно у меня требует код доступа что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirik 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 МУЖЧИНЫ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Тема вот в чем у меня истек пробный срок в лайве..вопрос..если я куплю в интернете у кого нить аккаунт с пойнтами..как делал раньше) и там с него куплю за 800 пойнтов ключ этот на продолжения игры..Вопрос когда я удалю акк который был с пойнтами и буду играть со своего..онлайн игра будет работать? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 GodDante, КУПИТЬ ЭТОТ КОД, ПРИКИНЬ? Mirik, купить можно только с оф поинтов своего акка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Купил сегодня Фифа 11))) счастлив)))Ну играть стало интереснее, сложность возросла, движения игроков очень реалистичны, картинка радует глаз)Кто выигрывает борьбу - выигрывает матч - вот эта фраза зае.... за два матча))))а так все грамотно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Блин толи я нуб совсем, толи хз что... как-то не идет у меня фифа 11, в онлайне часто проигрывать стал((((( в фифе 10 помню шел наверное с соотношением победы/поражения 8/1, а тут 50 на 50... онубел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Elessar , наверное давно не играл просто, у меня также. теперь приходиться вспомниать все по новой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас