Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот гол какой залетел http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/41499196

Передачу дал Аршавин, забил Подольски..

:facepalm:

дальше можно не читать

Да, забавно выдрал из контекста, молодечик.

К твоему сведению, друг мой, Локомотив Баварию обыгрывал в 95 году на Олимпиаштадионе 1-0. Правда дома влетели 0-5, но сути дела это не меняет.

Ты меня прям расстроил..((( это что ж получается, фишку с разведчиком они убрали, новые игроки не появляются, и что,через 10 сезонов одни старперы

играть будут?? Дааа не проработали они этот момент..

Сам в шоке.

Да, забавно выдрал из контекста, молодечик.

К твоему сведению, друг мой, Локомотив Баварию обыгрывал в 95 году на Олимпиаштадионе 1-0. Правда дома влетели 0-5, но сути дела это не меняет.

вот это да! :laugh2: как реалистично, а алания была чемпионом россии-92 что ли, потенциально тогда фавориты ЧР. :laugh2:

McEclipse,

В это части у всех голы получаются редко. Надо грамотно комбинировать.

Кто выигрывает борьбу - выигрывает матч © :emotawesomepm9:

Парни дайте советов как играть

а то голы у меня получаются крайне редко(((

Ну можно только посоветовать удар на автомат поставить, да уровень сменить на более низкий.

DВот это полуфинал..Это просто Драма... с Зенитом...

Сначала мне заколотили гол,потом удаление.На 87 минуте Медведем сравнивает.Потом еще удаление.Но сил у моих ребяток нет..и приходится фолить..Удаление.Потом Мне забивают,я от злости бросаюсь вперед и тут же на контр атаке мне Бухаров залипляет 3 гол.Но все таки я дожимаю с забивает Медведев...Да..Прям эмоции

Счет 3-2

McEclipse,

Кто выигрывает борьбу - выигрывает матч © :emotawesomepm9:

Это просто полный провал, как можно было так испоганить комментарии?

И ведь не Розанов виноват, какой-то скрипт отвечающий за реакцию комментаторов постоянно использует одни и те же комментарии. У меня КАЖДЫЙ матч начинается словами "Московский Локомотив, на мой взгляд, вызывает в этой встрече больший интерес". Понятно в матче с Анжи, абсолютный стеб в матче с МЮ.

Скорее бы доставили мою фифу из англии с нормальными испанскими и английскими комментами и меню. Перевод новостей тоже промтовский.

И ведь не Розанов виноват, какой-то скрипт отвечающий за реакцию комментаторов постоянно использует одни и те же комментарии. У меня КАЖДЫЙ матч начинается словами "Московский Локомотив, на мой взгляд, вызывает в этой встрече больший интерес". Понятно в матче с Анжи, абсолютный стеб в матче с МЮ.

Скорее бы доставили мою фифу из англии с нормальными испанскими и английскими комментами и меню. Перевод новостей тоже промтовский.

А я в лайве пожалуй скачаю Испанские и Англ комменты.

Меня раздражает соловьев,у него такой мерзкий голос

Парни кто знает как включить своего виртуала на 2ой сезон в карьере, а то играю за Сибирь, туго без него. А в составе нет..

Вроде все облазил в настройках..

Режим игры выбирал менеджер+игрок.

Help me plz :)

А я в лайве пожалуй скачаю Испанские и Англ комменты.

Меня раздражает соловьев,у него такой мерзкий голос

Надеюсь комментаторов та можно купить за липовые понты ?

У меня английская версия была изначально, русскую так и не качнул, так что мне комментирует Мартин Тайлер и Энди Грей :emotawesomepm9:

А про эту фразу я просто наслышан - вы так часто жаловались ;)

Novikov1991,

Там в начале сезона надо галочку поставить когда предлагают впендюрить твоего про в команду

pad,

Ну вот серьезно, почти не применяю этот смайл, но к твоим постам только :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :bad:

Ну не играй раз такое говно. Иди во двор погоняй мяч с ребятами, там не Арсенала, не МЮ нет. Да и судью можно побить.

Изменено пользователем Badman

Badman

Это я поставил, он сезон поиграл, второй начался он пропал...Остался в той же команде..

Как его вернуть?

Изменено пользователем Novikov1991

Я вот заметил такое тоже... У компьютера привычка есть именно на последних минутах забивать голы из каких то фантастических ситуаций, откуда обычно вообще не забить.. Меня тоже так ни раз выигрывали

Это ещё в десятой фифе было, большой процент голов приходился на 45+ и 90+ минуты.

Привет всем!!!

Ребята такой вопрос?

Скачал ФИФУ11 защол в лайв а оно у меня требует код доступа что делать?

МУЖЧИНЫ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Тема вот в чем у меня истек пробный срок в лайве..вопрос..если я куплю в интернете у кого нить аккаунт с пойнтами..как делал раньше) и там с него куплю за 800 пойнтов ключ этот на продолжения игры..Вопрос когда я удалю акк который был с пойнтами и буду играть со своего..онлайн игра будет работать? :scratch_one-s_head:

GodDante, КУПИТЬ ЭТОТ КОД, ПРИКИНЬ?

Mirik, купить можно только с оф поинтов своего акка

Купил сегодня Фифа 11))) счастлив)))

Ну играть стало интереснее, сложность возросла, движения игроков очень реалистичны, картинка радует глаз)

Кто выигрывает борьбу - выигрывает матч - вот эта фраза зае.... за два матча))))

а так все грамотно)))

Блин толи я нуб совсем, толи хз что... как-то не идет у меня фифа 11, в онлайне часто проигрывать стал((((( в фифе 10 помню шел наверное с соотношением победы/поражения 8/1, а тут 50 на 50... онубел(

Elessar , наверное давно не играл просто, у меня также. теперь приходиться вспомниать все по новой ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...