Grib 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Серия пенальти была в кубке, это ппц был. Первые 5 удар, что у меня, что у бота всё в молоко. Или удар по центру, или на трибуны, хотя обычно нормально пенальти билисьэто вроде из-за усталости игроков, усталость больше - точность меньше, и бегунок бегать быстрее начинает :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Заметил еще что дома команды играют лучше чем в гостях, упорнее что ли, я ЦСКА Анжи дома 5:1 обыграл, а в гостях 1:1, еле отскочил, забил на последних минутах, и то с пенальти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 PSВратари чудо как хороши. Что творил Бутт вообще непостижимо. Один повтор записал, залью на сервак потом. Сначала с двух метров рукой отразил удар, на добивание по пустым кинулся защитник и в подкате вынес мяч. В 10й так не играли они.Да-да, у меня в группе Бавария была, Бутт отбил удар с 3 метров головой в угол противоположный и я просрал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 это вроде из-за усталости игроков, усталость больше - точность меньше, и бегунок бегать быстрее начинает :troll_face2:ну это ясное дело, 120 минут отбегали, все дела. Просто бегунок в зелёной зоне, чуток жмёшь влево-вправо, он без вариантов по трибунам шарашит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diemend 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Игру совсем порезали малотого что карьеру порезали так теперь и бай арену убрали , ну еа отстойники со своим продуктам совсем игру испортили . Изменено 10 октября 2010 пользователем diemend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Ребят, 2 вопроса: 1) Код точно нельзя купить палёнными поинтами? 2) Тут кто-то вчера говорил, что скоро должен выйти 3-й патч, который, как я понял, уменьшает скорость игры и т.д., он уже вышел? Изменено 10 октября 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diemend 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ребят, 2 вопроса: 1) Код точно нельзя купить палёнными поинтами? 2) Тут кто-то вчера говорил, что скоро должен выйти 3-й патч, который, как я понял, уменьшает скорость игры и т.д., он уже вышел? Вышел скачай в лайве У меня вопрос байарену что убрали ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Как вратарем отбивать пенальти то?правым стиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 народ, а че в режиме менджера нельзя отключить пенальти за игру руками??? а то задолбался уже почти каждый второй матч с пенальти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 народ, а че в режиме менджера нельзя отключить пенальти за игру руками??? а то задолбался уже почти каждый второй матч с пенальти... А можно в реальном футболе отключить штрафные за игру рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 народ, а че в режиме менджера нельзя отключить пенальти за игру руками??? а то задолбался уже почти каждый второй матч с пенальти...офсайды еще и травмы отключи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 А можно в реальном футболе отключить штрафные за игру рукой?ну знаешь ли, в реальности также нельзя и менять самому погоду для матча :lol: поэтому вопрос остался активным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 народ, а че в режиме менджера нельзя отключить пенальти за игру руками??? а то задолбался уже почти каждый второй матч с пенальти... Можно, в настройках игры - там же где и травмы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Можно, в настройках игры - там же где и травмы и т.д.не не не, я имею ввиду когда я уже карьеру прохожу. там в настройках только время тайма, сложность и погода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diemend 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 А можно в реальном футболе отключить штрафные за игру рукой????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diemend 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Вышел скачай в лайве У меня вопрос байарену что убрали ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ребят, 2 вопроса: 1) Код точно нельзя купить палёнными поинтами? 2) Тут кто-то вчера говорил, что скоро должен выйти 3-й патч, который, как я понял, уменьшает скорость игры и т.д., он уже вышел? а скорость меняет этот чисто в лайве??? или и оффлайн и на какую??? запарился бл.... с этой скоростью, не могу понять какую ставить, на какой все играют, а то сейчас играю оффлайн и потом буду шпилить в лайве, но не хочу чтобы получилось так что привыкну к одной а в лайве другая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Все-таки как близка игра к реальности. К 72 минуте, на легендари в лч обыгрываю Баварию Локомотивом дальше можно не читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 дальше можно не читатьпосмеялся :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 ну знаешь ли, в реальности также нельзя и менять самому погоду для матча :lol: поэтому вопрос остался активным!тебе нужно заходить в настройки не из меню карьеры, а из главного меню. Там можно и игру руками выключить и оффсайды и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ребят, 2 вопроса: 1) Код точно нельзя купить палёнными поинтами? 2) Тут кто-то вчера говорил, что скоро должен выйти 3-й патч, который, как я понял, уменьшает скорость игры и т.д., он уже вышел?Третий патч ещё не вышел, и разработчики ещё не знают, когда он выйдет, вот что он изменит:As an update for you, we wanted to let you know that we are actively working on fixes for the following: - Various crashes reported through our automated systems; - Micro-pausing in offline and online matches; - OTP Club issues related to searching, lag during peak and stat reporting; - Gameplay fixes around positioning and advantage rule; - Career Mode fixes around stat display and growth; - Online exploits, Pro Passing in ranked matches, and cheaters punishment; - Custom Chants issues. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 А насчёт кода что скажешь? палёнными не получится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Я так понял что в карьере добавят поиск игроков, и статистику клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 тебе нужно заходить в настройки не из меню карьеры, а из главного меню. Там можно и игру руками выключить и оффсайды и тд.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас