Vega 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Вот так да.... :scratch_one-s_head: В принципе, как и в реальности. Он хрустальный.Пришлось раскошеливаться за стоившего нападающего,вернул в команду былую легенду(Тери Анри)Как же хочется чтоб и в реальном футболе он вернулся на Эмирейтс :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 парни купите лицуху)Качаем только лицензионные диски, скажем нет пиратству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ridebmx 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 КТО ВЫИГРЫВАЕТ БОРЬБУ - ТОТ ВЫИГРЫВАЕТ МАТЧ :troll_face2: :troll_face2: 3!!!раза подряд)) я чуть бокс в окно не выкинул из-за них)) хахаххахахахахах такая же фигня!!!!! Мы с женой просто ржем над этим!)))))Это фраза хит фифа 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 :wub: Разгромил Спартачог 9-0 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 :wub: Разгромил Спартачог 9-0 :blush:уровень сложности какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 уровень сложности какой?Именнол в этом матче обычный игрок :blush: А всегда играю на уровне который после обычного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Это какой по счету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Именнол в этом матче обычный игрок :blush: А всегда играю на уровне который после обычногоТогда мог бы и не писать. Спартак на легенде очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Это какой по счету?Обычный игрок? Третий по счету Тогда мог бы и не писать. Спартак на легенде очень хорош.Ну над ж понтануться :big_boss: Изменено 10 октября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Обычный игрок? Третий по счету Ну над ж понтануться :big_boss:Единственная команда, которую я не могу обыграть) А, еще ЦСКА очень круто сделали, но эти пенальти за игру рукой меня просто добивают)) Правда выключать их не хочу.Уже и Веллитона у них купил, в последнем сезоне до последнего тура шел на втором месте, надо было чтобы Спартак обыграл ЦСКА и я бы взял первое, но эти засранцы не смогли. За это я купил у них Ари чтобы позже продать его в какую-нибудь Аланию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Единственная команда, которую я не могу обыграть) А, еще ЦСКА очень круто сделали, но эти пенальти за игру рукой меня просто добивают)) Правда выключать их не хочу.Уже и Веллитона у них купил, в последнем сезоне до последнего тура шел на втором месте, надо было чтобы Спартак обыграл ЦСКА и я бы взял первое, но эти засранцы не смогли. За это я купил у них Ари чтобы позже продать его в какую-нибудь Аланию))А у меня проблема с кавказкими коммандами.Битва с Аланией только чего стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 А у меня проблема с кавказкими коммандами.Битва с Аланией только чего стоит...А у меня наоборот расслабон с ними :smoke: 3-0, 2-0, 4-0, 3-0, анжи, алания, нальчик, терек, соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 как включать\выключать помощника тренера в карьере? все облазил не нашел.Его не было полсезона, потом я продал игрока из основы и у меня появилось сообщение что-то типа сделайте себе состав так как нет игрока или пусть вам помогут автоматически, ну мне быо пофиг нажал автоматически)так теперь у меня все матчи весь состав автоматически строится))) хочу иногда отключать эту функцию, но где?не нужен мне деревянный кержаков в команде) че никто не знает что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Keeper, Ну по логике в опциях пошарь где-нибудь :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Дзюба очень хорош, вернул его в Спартак из аренды, 2 матча 5 голов, на Ворлд классе. В штрафной наверху нет равных, да и в низу всех плечами раскидывает. Велика из состава вытеснил)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Keeper, Ну по логике в опциях пошарь где-нибудь :to_pick_ones_nose: ты думаешь я не пошарил? раньше эта опция была там где состав, амплуа и прочее.А теперь все обшарил, ну нету нигде))) Неужели никому неинтересно?)) и никто не знает... че то странно вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ответка со спартачгом.1-1...Жду матча с ЦСКА :troll_face2: 4-0 FУ Анжи Выиграл.Сейчас матч с Локо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Кого посоветуете купить в Амкар? Нужен техничный полузащитник,недорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) мне вот интересно ) мня ток одного достает что через каждую фразу розанов мочит про борьбу??? ))) патчей в лайве не выходило еще?? мож стоит зайти обновиться... и еще может в патче автосейвы и помощника тренера добавят... Изменено 10 октября 2010 пользователем GolDyBerG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Кого посоветуете купить в Амкар? Нужен техничный полузащитник,недорогой)Попробуй Касаева уговорить..Больше вариантов нет.Ну может быть Сиссе из Панатинайкоса.Хотя он нападающий.p.sВыиграл бойню у локо 4-3.Мартинс на последних сенкундах забил.Потом виграл к КС4 -0 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Кого посоветуете купить в Амкар? Нужен техничный полузащитник,недорогой)Маренича из аналии посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Народ, предлагаю принять участие в виртуальных турнирах по FIFA 11, скоро начнется регистрация на сезон.Надеюсь модераторы не снесут сообщение!PS. Интересно, с кем переговорить о совместной рекламе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Рачик, ёптыть, подожди пока до моей деревни лицуха дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Кто сыграл в карьере 2-3 сезона, ответьте, появляются новые молодые игроки с русскими фамилиями? Или как в 10 фифе, в бразильском чемпе, одни чехи играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Люди,как зделать так,чтобы трансфер искал именно скаут,искал перспективных игроков молодых... как в фифа 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас