Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хорош гнать вась , мне твоё мнение не интересует и за тебя скачали патч , так что ты виновник

:slow:

Keeper

пока игра сплошное разочарование...

нравится еще меньше чем ворлд кап 2010, взаимодействие внутри команды отсутствует.

Напарники не открываются под пассы и разрезы. Токо как придурки стоят и смотрят на того у кого мяч... это бесит ппц.))

То ли команда такая попалась то ли еще чего. Если у кого-то отбираешь мяч то также мячик чуток из ног противника выбьют и останавливаются смотрят как дятлы пока противник уже опять забирает мяч.

Противник даже если упал успевает до мяча добраться быстрее чем очередной дятел из команды...

в итоге товарищеские матчи против каких-то неизвестных команд еле еле выиграл, а в чемпионате 0-0, 0-0.

Реализация моментов также хромает, хотя вроде стали бить поточнее... но моментов почти нет... все команды играют в бей-беги, а мои просто не открываются.

К тому же вратаря похоже опять усилили, все выходы 1на1 он легко отбил) обидно

+ 100

Вообще УГ после 10-й фифы. Самое хреновое - это неотзывчивость управления (при чем сильно заметно после 10-й) и полный пипец игре в короткий пас.

Ну может и релиз.

Но попробуй.

если релиз кривой , то явно лучше перекачать чем еще 1 диск на свалку...

откуда качал? посмотри там в комменты , если нету подобных жалоб - пробуй заново писать...если есть , само собой - надо другой качать.

Очень понравилась эта часть.Прям не оторваться.Я не буду сранивать Фифу с Песом,потому-что Пес-Это симулятор.А Фифа это Аркадка.Но играя в эту Аркадку я действительно получил удовольствие.

Очень понравилась эта часть.Прям не оторваться.Я не буду сранивать Фифу с Песом,потому-что Пес-Это симулятор.А Фифа это Аркадка.Но играя в эту Аркадку я действительно получил удовольствие.

Что значит пес - симулятор? И симулятор чего? :sm:

Что значит пес - симулятор? И симулятор чего? :sm:

Включи мозг и подумай

Изменено пользователем proissxD

Матчи Зенит - ЦСКА самые бодрые выдаются, что чемпионат, что кубок, одно удовольствие играть

Матчи Зенит - ЦСКА самые бодрые выдаются, что чемпионат, что кубок, одно удовольствие играть

А мне в нашем чемпионате больше всего медведем понравился.Такой бодренький

Где выставляется чтоб за две жёлтые карточки дисквалифицировали на следующий матч ? Изменено пользователем Lord of War

У меня уже во втором сезоне в Рубине появились Ремзи (82), Дэйвис (80), Гуиса (80), Холошко (78), Барош (79, в аренде на сезон) и всех приобрел за относительно нормальные деньги и зарплата отнюдь не заоблачная, как то просили в 10-ой фифе. Уровень сложности боарда ворд класс, короче доволен я трансферами в 11-ой, очень грамотно и интересно, и намного больше по времени дается на них. ^_^

P.S. Есть еще 14 миллионов, но пока покупать никого не хочется, и так все отлично играют, Недавно с Принтером и Баварией в ничейку сгонял, а ПСВ вынес 3-0 дома в ЛЧ. В ЧР на первом месте :good:

у кого кто бомбардир главный?

зенит-бухаров

15 матчей-16 мячей, при том сама команда забила не очень много.... цска,рубин больше забили

еще что интересно куча мячей головой... ногами труднее забить)) игроки бьют точно, но им не дают бить)

вот в ворлд капе и фифе 10 головой было забить непросто

У меня уже во втором сезоне в Рубине появились Ремзи (82), Дэйвис (80), Гуиса (80), Холошко (78), Барош (79, в аренде на сезон) и всех приобрел за относительно нормальные деньги и зарплата отнюдь не заоблачная, как то просили в 10-ой фифе. Уровень сложности боарда ворд класс, короче доволен я трансферами в 11-ой, очень грамотно и интересно, и намного больше по времени дается на них. ^_^

P.S. Есть еще 14 миллионов, но пока покупать никого не хочется, и так все отлично играют, Недавно с Принтером и Баварией в ничейку сгонял, а ПСВ вынес 3-0 дома в ЛЧ. В ЧР на первом месте :good:

:good: Возьми еще Модрича и Чорлуку)Оба Тоттенхэм).

зенит-бухаров

15 матчей-16 мячей, при том сама команда забила не очень много.... цска,рубин больше забили

еще что интересно куча мячей головой... ногами труднее забить)) игроки бьют точно, но им не дают бить)

вот в ворлд капе и фифе 10 головой было забить непросто

У меня Рубин-Медведев.,ну и Мартинс хорош

зенит-бухаров

Это потому-что Рубиновец :good:

Keeper,

Ха, я забиваю раза в 1,5-2 меньше всех)) пол сезона(15 игр) - 18 голов, Мартинс (8), Мой про (6), еле-еле в десятку вхожу бомбардиров) Но зато пропущенных голов 0 :new_russian:

А вот в ЛЧ - 4 матча - 5 голов, Медвед(с ПСВ его выпустил, все остальные устали (3) закатил), Мой про (1), Сибайа (1)

Очень много матче 1-0 выигрываю, 0-0 в ЛЧ очень часто

Keeper,

Ха, я забиваю раза в 1,5-2 меньше всех)) пол сезона(15 игр) - 18 голов, Мартинс (8), Мой про (6), еле-еле в десятку вхожу бомбардиров) Но зато пропущенных голов 0 :new_russian:

А вот в ЛЧ - 4 матча - 5 голов, Медвед(с ПСВ его выпустил, все остальные устали (3) закатил), Мой про (1), Сибайа (1)

Очень много матче 1-0 выигрываю, 0-0 в ЛЧ очень часто

А Сибайа у меня только один гол закатил.Но в приницие неплохо действует

proissxD,

И так форвардов завались) Мой про, Холошко, Гуиса, Мартинс, Медведев, Адамов, Карадениз и Дейвис с Ремзи( хоть и полузащитники, но фланговых очень неплохо играют) Я даже Текке продал)

proissxD,

И так форвардов завались) Мой про, Холошко, Гуиса, Мартинс, Медведев, Адамов, Карадениз и Дейвис с Ремзи( хоть и полузащитники, но фланговых очень неплохо играют) Я даже Текке продал)

Чорлука и Модрич полузащитник и защитник соотвественно.

Кстати у кого какой рейтинг игрока про?

Я сделал своего под 68. :smoke:

proissxD,

Он же изначально 68 вроде :biggrin:

У меня 77 пока, но я почти не успеваю играть, всего 32 матча с ним провел, и то заменяю во втором тайме...

proissxD,

Он же изначально 68 вроде :biggrin:

У меня 77 пока, но я почти не успеваю играть, всего 32 матча с ним провел, и то заменяю во втором тайме...

Там можно выставлять харка-ки

Щас еще посижу тут,и продолжу нагибание Рубином всего и вся :big_boss:

Сделаю физику и ночью попробую достать путевку в плей-офф ЛЧ, игра с принтером в Милане, нужна только победа.

У меня группа блин для первого раза: Интер, Бавария, ПСВ, все 3 чемпионы своих стран, группа смерти, повторил реальный подвиг Рубина ^_^

Сделаю физику и ночью попробую достать путевку в плей-офф ЛЧ, игра с принтером в Милане, нужна только победа.

У меня группа блин для первого раза: Интер, Бавария, ПСВ, все 3 чемпионы своих стран, группа смерти, повторил реальный подвиг Рубина ^_^

О да.Мощная группа.какое место занимаешь?

С чего ты взял что пес симулятор?

Комментаторы на самом деле надоели со своим:

Кто выигрывает борьбу то выигрывает и матч

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...