DeeFo 39 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 хорош гнать вась , мне твоё мнение не интересует и за тебя скачали патч , так что ты виновник :slow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Keeperпока игра сплошное разочарование...нравится еще меньше чем ворлд кап 2010, взаимодействие внутри команды отсутствует.Напарники не открываются под пассы и разрезы. Токо как придурки стоят и смотрят на того у кого мяч... это бесит ппц.))То ли команда такая попалась то ли еще чего. Если у кого-то отбираешь мяч то также мячик чуток из ног противника выбьют и останавливаются смотрят как дятлы пока противник уже опять забирает мяч.Противник даже если упал успевает до мяча добраться быстрее чем очередной дятел из команды... в итоге товарищеские матчи против каких-то неизвестных команд еле еле выиграл, а в чемпионате 0-0, 0-0.Реализация моментов также хромает, хотя вроде стали бить поточнее... но моментов почти нет... все команды играют в бей-беги, а мои просто не открываются.К тому же вратаря похоже опять усилили, все выходы 1на1 он легко отбил) обидно + 100Вообще УГ после 10-й фифы. Самое хреновое - это неотзывчивость управления (при чем сильно заметно после 10-й) и полный пипец игре в короткий пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 думаеш поможет? может релиз кривойНу может и релиз.Но попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ну может и релиз.Но попробуй. если релиз кривой , то явно лучше перекачать чем еще 1 диск на свалку... откуда качал? посмотри там в комменты , если нету подобных жалоб - пробуй заново писать...если есть , само собой - надо другой качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Очень понравилась эта часть.Прям не оторваться.Я не буду сранивать Фифу с Песом,потому-что Пес-Это симулятор.А Фифа это Аркадка.Но играя в эту Аркадку я действительно получил удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goj7 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Очень понравилась эта часть.Прям не оторваться.Я не буду сранивать Фифу с Песом,потому-что Пес-Это симулятор.А Фифа это Аркадка.Но играя в эту Аркадку я действительно получил удовольствие. Что значит пес - симулятор? И симулятор чего? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Что значит пес - симулятор? И симулятор чего? :sm:Включи мозг и подумай Изменено 9 октября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Что значит пес - симулятор? И симулятор чего? :sm:футбола :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Матчи Зенит - ЦСКА самые бодрые выдаются, что чемпионат, что кубок, одно удовольствие играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Матчи Зенит - ЦСКА самые бодрые выдаются, что чемпионат, что кубок, одно удовольствие игратьА мне в нашем чемпионате больше всего медведем понравился.Такой бодренький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 723 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Где выставляется чтоб за две жёлтые карточки дисквалифицировали на следующий матч ? Изменено 9 октября 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 У меня уже во втором сезоне в Рубине появились Ремзи (82), Дэйвис (80), Гуиса (80), Холошко (78), Барош (79, в аренде на сезон) и всех приобрел за относительно нормальные деньги и зарплата отнюдь не заоблачная, как то просили в 10-ой фифе. Уровень сложности боарда ворд класс, короче доволен я трансферами в 11-ой, очень грамотно и интересно, и намного больше по времени дается на них. ^_^ P.S. Есть еще 14 миллионов, но пока покупать никого не хочется, и так все отлично играют, Недавно с Принтером и Баварией в ничейку сгонял, а ПСВ вынес 3-0 дома в ЛЧ. В ЧР на первом месте :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 у кого кто бомбардир главный?зенит-бухаров15 матчей-16 мячей, при том сама команда забила не очень много.... цска,рубин больше забили еще что интересно куча мячей головой... ногами труднее забить)) игроки бьют точно, но им не дают бить)вот в ворлд капе и фифе 10 головой было забить непросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 У меня уже во втором сезоне в Рубине появились Ремзи (82), Дэйвис (80), Гуиса (80), Холошко (78), Барош (79, в аренде на сезон) и всех приобрел за относительно нормальные деньги и зарплата отнюдь не заоблачная, как то просили в 10-ой фифе. Уровень сложности боарда ворд класс, короче доволен я трансферами в 11-ой, очень грамотно и интересно, и намного больше по времени дается на них. ^_^ P.S. Есть еще 14 миллионов, но пока покупать никого не хочется, и так все отлично играют, Недавно с Принтером и Баварией в ничейку сгонял, а ПСВ вынес 3-0 дома в ЛЧ. В ЧР на первом месте :good: :good: Возьми еще Модрича и Чорлуку)Оба Тоттенхэм). у кого кто бомбардир главный?зенит-бухаров15 матчей-16 мячей, при том сама команда забила не очень много.... цска,рубин больше забили еще что интересно куча мячей головой... ногами труднее забить)) игроки бьют точно, но им не дают бить)вот в ворлд капе и фифе 10 головой было забить непростоУ меня Рубин-Медведев.,ну и Мартинс хорош у кого кто бомбардир главный?зенит-бухаров Это потому-что Рубиновец :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goj7 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 футбола :smile-23: Думаю пес как симулятор футбола, - погиб в 2008 году. Аминь. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Keeper, Ха, я забиваю раза в 1,5-2 меньше всех)) пол сезона(15 игр) - 18 голов, Мартинс (8), Мой про (6), еле-еле в десятку вхожу бомбардиров) Но зато пропущенных голов 0 :new_russian: А вот в ЛЧ - 4 матча - 5 голов, Медвед(с ПСВ его выпустил, все остальные устали (3) закатил), Мой про (1), Сибайа (1) Очень много матче 1-0 выигрываю, 0-0 в ЛЧ очень часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Keeper, Ха, я забиваю раза в 1,5-2 меньше всех)) пол сезона(15 игр) - 18 голов, Мартинс (8), Мой про (6), еле-еле в десятку вхожу бомбардиров) Но зато пропущенных голов 0 :new_russian: А вот в ЛЧ - 4 матча - 5 голов, Медвед(с ПСВ его выпустил, все остальные устали (3) закатил), Мой про (1), Сибайа (1) Очень много матче 1-0 выигрываю, 0-0 в ЛЧ очень частоА Сибайа у меня только один гол закатил.Но в приницие неплохо действует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 proissxD, И так форвардов завались) Мой про, Холошко, Гуиса, Мартинс, Медведев, Адамов, Карадениз и Дейвис с Ремзи( хоть и полузащитники, но фланговых очень неплохо играют) Я даже Текке продал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 proissxD, И так форвардов завались) Мой про, Холошко, Гуиса, Мартинс, Медведев, Адамов, Карадениз и Дейвис с Ремзи( хоть и полузащитники, но фланговых очень неплохо играют) Я даже Текке продал)Чорлука и Модрич полузащитник и защитник соотвественно. Кстати у кого какой рейтинг игрока про?Я сделал своего под 68. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 proissxD, Он же изначально 68 вроде :biggrin: У меня 77 пока, но я почти не успеваю играть, всего 32 матча с ним провел, и то заменяю во втором тайме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 proissxD, Он же изначально 68 вроде :biggrin: У меня 77 пока, но я почти не успеваю играть, всего 32 матча с ним провел, и то заменяю во втором тайме...Там можно выставлять харка-ки Щас еще посижу тут,и продолжу нагибание Рубином всего и вся :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Сделаю физику и ночью попробую достать путевку в плей-офф ЛЧ, игра с принтером в Милане, нужна только победа. У меня группа блин для первого раза: Интер, Бавария, ПСВ, все 3 чемпионы своих стран, группа смерти, повторил реальный подвиг Рубина ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Сделаю физику и ночью попробую достать путевку в плей-офф ЛЧ, игра с принтером в Милане, нужна только победа. У меня группа блин для первого раза: Интер, Бавария, ПСВ, все 3 чемпионы своих стран, группа смерти, повторил реальный подвиг Рубина ^_^О да.Мощная группа.какое место занимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Очень понравилась эта часть.Прям не оторваться.Я не буду сранивать Фифу с Песом,потому-что Пес-Это симулятор.А Фифа это Аркадка.Но играя в эту Аркадку я действительно получил удовольствие.С чего ты взял что пес симулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Комментаторы на самом деле надоели со своим:Кто выигрывает борьбу то выигрывает и матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас