Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да, походу и там и там рейтинги обнулили, наверно из за pirates которые рубились до офф релиза

да, походу и там и там рейтинги обнулили, наверно из за pirates которые рубились до офф релиза

да, зашёл на сайт EA. действительно обнулили на всех платформах

Изменено пользователем Riden

причина ясна:

обнулили я так понял за так называемый флаг глитч, это когда соперник в онлайне меняет джой и начинает играть за своего оппонента забивая его игроком гол в его ворота. ыыы)) про это много писали

Посоветуй прогу пожалуйста

например с помощью nero express musik ;)

причина ясна:

обнулили я так понял за так называемый флаг глитч, это когда соперник в онлайне меняет джой и начинает играть за своего оппонента забивая его игроком гол в его ворота. ыыы)) про это много писали

:lol: :lol: :lol: и такое бывало ?!

Ограничено ли количество зарядов на одну команду? Можно ли привязать к ней например 30 зарядов. Изменено пользователем ShteFFMsk

Ограничено ли количество зарядов на одну команду? Можно ли привязать к ней например 30 зарядов.

Вроде как если все 30 поместишь в один плей-лист!

Гм, а в пиратскую версию теперь по лайву (в 10ую игралось спокойно) никак не поиграть и сейвы на Easports не загрузить? Изменено пользователем Joker

Гм, а в пиратскую версию теперь по лайву (в 10ую игралось спокойно) никак не поиграть и сейвы на Easports не загрузить?

купи 800 Mp и играй ;)

? Найс ответ на вопрос. Да или нет ожидалось в ответе. И все. Без всякой заумной йни.

Гм, а в пиратскую версию теперь по лайву (в 10ую игралось спокойно) никак не поиграть и сейвы на Easports не загрузить?

Теперь лайв платный 800 поинтов. Платишь и делаешь все что делал в 10ой. Вроде даже есть 10 дней бесплатно

? Найс ответ на вопрос. Да или нет ожидалось в ответе. И все. Без всякой заумной йни.

что не понятно то ?! где заумная йня ?!

800 Mp - это 800 Microsoft Points за которые ты получаешь возможность играть по лайву.

Странно. Так он и так платный был, но мне казалось, что просто потому что консоль прошитая можно было и так играть... Видимо я где-то напутал. Ок.

Да, при заходе в игру было окно, что-то типо введите код, я пропустил его. Думал потом посмотрю подробнее, но теперь оно не появляется. Шарил в меню, не нашел.

Редко играю в консоль и никогда не пользовался mp, поэтому и не смог расшифровать.

Изменено пользователем Joker

Странно. Так он и так платный был, но мне казалось, что просто потому что консоль прошитая можно было и так играть... Видимо я где-то напутал. Ок.

Да, при заходе в игру было окно, что-то типо введите код, я пропустил его. Думал потом посмотрю подробнее, но теперь оно не появляется. Шарил в меню, не нашел.

Редко играю в консоль и никогда не пользовался mp, поэтому и не смог расшифровать.

у тебя есть 10 дней бесплатного лайва (фифы11), потом думаю, что попросит ввести код

Изменено пользователем Riden

Дай патч на польку, а то найти не могу и в бане.

Правда ребята, поделитесь патчем на Польку....Пожалуйста)))

Так я в том окне отказался. Там был один из пунктов бесплатный... Сейчас вот пробую залить сейв - не получается.

у тебя есть 10 дней бесплатного лайва (фифы11), потом думаю, что попросит ввести код

Вообще то только 7 дней

Где дешевые Оф поинты можно купить. Неужели никто не знает людей ?

Ребят никто не в курсе в игре можно ли со штрафного бить шведой (как алекс арсеналу заложил)? Охото штрафные бить в стиле роберто карлоса))
Изменено пользователем Sadistinho

Так как мне это окно вызвать снова?

если ты подключен к лайву, это окно само пр запуске игры вызывается и предлагает либо ввести код, либо купить его, либо использовать бесплатные 7 дней

Ребят никто не в курсе в игре можно ли со штрафного бить шведой (как алекс арсеналу заложил)? Охото штрафные бить в стиле роберто карлоса))

никто не в курсе а?

Сугубо индивидуально все это..в том смысле что от игрока зависит пробивающего..у меня вот Игнаш, только с подъема бьет и все силовые. Возьми кстати и проверь насчет Алекса..выбери точку и вперед.

сли ты подключен к лайву, это окно само пр запуске игры вызывается и предлагает либо ввести код, либо купить его, либо использовать бесплатные 7 дней

Я тоже так думал. Перезашел в игру. Окна нет.

Я тоже так думал. Перезашел в игру. Окна нет.

Выбери в стартовом меню режим игры "xbox live", чтобы сыграть в лайве тебе должны предложить эти варианты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...