Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играю в польскую на нормальной скорости, никак не могу сказать что быстро, особенно после 10..

согласен, даже после патча (гамалка в оффе)

согласен, даже после патча (гамалка в оффе)

Дай патч на польку, а то найти не могу и в бане.

Подскажите где почитать на тему добавления собственных саундов? Столько флуда прочитал - ничего конкретного: понял что мп3 переделать в асд, затем на болвань. Подскажите:

1) Как и куда вставить эти песни в саму игру?

2) Как сделать хорошую громкость?

3) Какое максимальное кол-во саундов можно закинуть?

пока игра сплошное разочарование...

нравится еще меньше чем ворлд кап 2010, взаимодействие внутри команды отсутствует.

Напарники не открываются под пассы и разрезы. Токо как придурки стоят и смотрят на того у кого мяч... это бесит ппц.))

То ли команда такая попалась то ли еще чего. Если у кого-то отбираешь мяч то также мячик чуток из ног противника выбьют и останавливаются смотрят как дятлы пока противник уже опять забирает мяч.

Противник даже если упал успевает до мяча добраться быстрее чем очередной дятел из команды...

в итоге товарищеские матчи против каких-то неизвестных команд еле еле выиграл, а в чемпионате 0-0, 0-0.

Реализация моментов также хромает, хотя вроде стали бить поточнее... но моментов почти нет... все команды играют в бей-беги, а мои просто не открываются.

К тому же вратаря похоже опять усилили, все выходы 1на1 он легко отбил) обидно

также пропала функция помощник тренера, который подбирал на матч игроков посвежее вместо уставших

тоже не радует

также пропала функция помощник тренера, который подбирал на матч игроков посвежее вместо уставших

тоже не радует

я не уверен они ли это , но в каком-то разделе меню я видел Coach Assistant - on/off.

Мучаюсь с пасом пяткой. Может есть способ отдать пас ведя мяч? А то на ходу тяжело очень поймать момент \=

Нет способа, все рандомно, и зависит от того как игрок принимает и в каком положении находится.

пока игра сплошное разочарование...

нравится еще меньше чем ворлд кап 2010, взаимодействие внутри команды отсутствует.

Напарники не открываются под пассы и разрезы. Токо как придурки стоят и смотрят на того у кого мяч... это бесит ппц.))

То ли команда такая попалась то ли еще чего. Если у кого-то отбираешь мяч то также мячик чуток из ног противника выбьют и останавливаются смотрят как дятлы пока противник уже опять забирает мяч.

Противник даже если упал успевает до мяча добраться быстрее чем очередной дятел из команды...

в итоге товарищеские матчи против каких-то неизвестных команд еле еле выиграл, а в чемпионате 0-0, 0-0.

Реализация моментов также хромает, хотя вроде стали бить поточнее... но моментов почти нет... все команды играют в бей-беги, а мои просто не открываются.

К тому же вратаря похоже опять усилили, все выходы 1на1 он легко отбил) обидно

Понятие не имею на каком уровне ты играешь, у меня на Мировом уровне, все открываются, есть забегания, смена позиций, например, левый крайний защитник, может смещаться в центр и играть там позиционно..и наоборот...все время идет борьба за позицию при всех видах стандартов, игроки пихаются, толкаются, хватают за майку..

Насчет реализации-у меня тоже хромает, но зато когда рожаешь гол, рад этому необычайно!!

По поводу вратарей, так это смотря какие, к примеру играл с Сатурном, так Кински все брал что в раму летело, все навесы перехватывал, а вот пеналь не взял..и его признали лучшим игроком матча, а в предсезонке играл с Бристолем, так там даже между ног и между рук вратарю засовывал )))

Подскажите где почитать на тему добавления собственных саундов? Столько флуда прочитал - ничего конкретного: понял что мп3 переделать в асд, затем на болвань. Подскажите:

1) Как и куда вставить эти песни в саму игру?

2) Как сделать хорошую громкость?

3) Какое максимальное кол-во саундов можно закинуть?

Видео "как закинуть и назначить свои треки" в фифа 11

http://www.youtube.com/watch?v=u8xe1z5UD1k...feature=related

я не уверен они ли это , но в каком-то разделе меню я видел Coach Assistant - on/off.

не видел такой :rolleyes:

Понятие не имею на каком уровне ты играешь, у меня на Мировом уровне, все открываются, есть забегания, смена позиций, например, левый крайний защитник, может смещаться в центр и играть там позиционно..и наоборот...все время идет борьба за позицию при всех видах стандартов, игроки пихаются, толкаются, хватают за майку..

Насчет реализации-у меня тоже хромает, но зато когда рожаешь гол, рад этому необычайно!!

По поводу вратарей, так это смотря какие, к примеру играл с Сатурном, так Кински все брал что в раму летело, все навесы перехватывал, а вот пеналь не взял..и его признали лучшим игроком матча, а в предсезонке играл с Бристолем, так там даже между ног и между рук вратарю засовывал )))

все может зависит от команды.. я играю за зенит... сменил тактику на более атакующую - не люблю играть в одного нападающего...

все равно как-то не открываются почти игроки, ну хотя можно сказать стало более реалистично))) счета 1-0, да 2-1 теперь.

И передачи в игроке делаются как мне не нравится. Очень часто дается пас не тому игроку что я хотел) Раньше такого не было + пассы какие-то медленные стали.

Приходится чуть ли не до конца жать кнопку пасса, иначе мяч еле катится, передачи вразрез также. В итоге мяч еле докатывается до игрока, тот на него стоит смотрит - подбирает и медленно разгноняется когда к нему уже несется гориллы 3 отбирающие мяч :biggrin:

Что в игре стало получше так это отборы... они стали гораздо лучше... противники стали отбирать мяч по другому... их легче стало прессовать не давая пройти с мячом, но они стали мощно финтить)

еще не нравится что перестали показывать результаты тура... не видно как другие сыграли..

а каждый раз лезть через кучу менюшек неудобно... и ладно бы там был фильтр по турам... так нет там сплошняком результаты всех матчей по дате)

так что я в гневе)

Вчера купил в Спартак Бекхема, перешел без проблем за копейки какие то, играет достойно, 2 матча 1 гол.

Вопрос: Есть ли возможность перехода тренера из Российской премьерки в Евро Чемпионаты?

Опять про скорость гейплея: вчера купил лицензию. Сначала сыграл с диска - скорость медленная все ок. Затем установил на жеский всю игру, запускаю а скорость значительно повысилась, все стало как то аркаднее. Опять стер игру с жестого и запустил с диска - все стало как прежде медленно. Вот такая вот петрушка :)

Еще расстроило что в российской лицензии нет английского языка, т.к. если язык русский логотипы на футболках некоторых убраны. А чешского и польского я не особо понимаю :( А если ставишь эти языки футболки нормальные.

ShteFFMsk, конечно есть, думаю после пары сезонов, когда наберешь 4 звезды рейтинга тебя позовут в европейские середнячки.

И передачи в игроке делаются как мне не нравится. Очень часто дается пас не тому игроку что я хотел) Раньше такого не было + пассы какие-то медленные стали.

Приходится чуть ли не до конца жать кнопку пасса, иначе мяч еле катится, передачи вразрез также. В итоге мяч еле докатывается до игрока, тот на него стоит смотрит - подбирает и медленно разгноняется когда к нему уже несется гориллы 3 отбирающие мяч :biggrin:

Ставь пас на полуавтомат, и включи скорость паса чтобы она определялась компьютером, этим ты избавишь себя от длительных нажатий, будешь сам выбирать направление, а скорость передачи будет задавать комп. И еще, чтобы точно выдать передачу, следует не только задать верное направление, но и рассчитать конечную точку, т.е можно выдать пас на ход, под правую, левую и т.д. Для легкости приема, что безусловно прибавляет сложности!

еще не нравится что перестали показывать результаты тура... не видно как другие сыграли..

а каждый раз лезть через кучу менюшек неудобно... и ладно бы там был фильтр по турам... так нет там сплошняком результаты всех матчей по дате)

так что я в гневе)

Напрасно ты гневишься, результаты тура есть,

1. Во время матча показываются развитие событий в текущих играх, в правом верхнем углу экрана

2. В перерыве результаты после 1Т

3. Сразу после матча, все игры тура с конечными результатами.

И того трижды! :)

Еще расстроило что в российской лицензии нет английского языка, т.к. если язык русский логотипы на футболках некоторых убраны. А чешского и польского я не особо понимаю :( А если ставишь эти языки футболки нормальные.

Ставь патч, который убирает ограничение.

Ставь патч, который убирает ограничение.

А что за патч? Это официальный патч? Это же не тот патч который устанавливается автомачески при лайве? Где его взять?

А что за патч? Это официальный патч? Это же не тот патч который устанавливается автомачески при лайве? Где его взять?
Ну вот и готов патч, все проверил, все работает, держите!!! :)

FIFA 11 Sponsor Patch by AntondittoПатч для игры FIFA 11 (Xbox 360, полностью русская версия).Предназначен для активации спонсоров на футболках игроков в русской версии FIFA 11.Инструкция по установке патча: 1) Запустить файл ppf-o-matic3.exe 2) Указать на образ ISO с игрой3) Указать на патч fifa_11_sponsor_patch.ppf4) Нажать Apply5) Записать игру на диск6) Играть до посинения :)Antonditto for xboxland.net

Скачать FIFA 11 Sponsor Patch

Напрасно ты гневишься, результаты тура есть,

1. Во время матча показываются развитие событий в текущих играх, в правом верхнем углу экрана

2. В перерыве результаты после 1Т

3. Сразу после матча, все игры тура с конечными результатами.

И того трижды! :)

Показывают результаты только которые идут в один и тот же день. Т.е. обычно матча 4-5 иногда 1. А вообще тур идет несколько дней, так что основной конкурент Рубин почти всегда не видно как играет)

по поводу 3. че то я такого не видел нигде..

Ну а как я могу поставить патч о добавлении спонсоров когда у меня только лицензионный диск?! Это что надо делать образ, его резать а диск? А потом в лайве на забанят?

Ну а как я могу поставить патч о добавлении спонсоров когда у меня только лицензионный диск?! Это что надо делать образ, его резать а диск? А потом в лайве на забанят?

я бы побоялся ставить патч на лицензию :this:

я бы побоялся ставить патч на лицензию :this:

Да вот и я думаю что этого делать нет смысла, ради нескольких лого. Просто в прошлой фифе как то все было проще- поставил английский и играай спокойно. А тут абракадабра а не языки.

Залил заряды спартака в фифу, их практически не слышно. Кто как решал проблему? И решил ли?

Залил заряды спартака в фифу, их практически не слышно. Кто как решал проблему? И решил ли?

горомкость на пару db подними ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...