pad 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Пацаны, а где-то в инете можно посмотреть записи матчей ребят из LIVE-а Фифы 11? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Пацаны, а где-то в инете можно посмотреть записи матчей ребят из LIVE-а Фифы 11? на ютубе, где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Не нашел я на Ютубе юзирских записей.ЛИНК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) у МЕНЯ ТОЖЕ НЕ КОПИРОВАЛОСЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ФАЙЛ МУЗЫКАЛЬНЫЙ МНОГО ВЕСИЛ БОЛЕЕ 50МБ, МОЖЕТ В ЭТОМ ПРОБЛЕМА??? Ну у меня музыкальные файлы весом не более 15 Мб, все равно не все копировалось,так что... Кстати, а нельзя сделать так ,чтобы игралась стандартная музыка из игры и моя музыка?Т.е. тупо добавить к оригинальному трек-листу своих песен. Изменено 6 октября 2010 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 У меня вообще работает только одна кричалка, которая просто в самом матче. Когда команды выходят, забивает гол, выигрывает, проигрывает ничего не играет!Может потому-что тихие, но в самой фонотеке они нормально играют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lateral 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Из за ваших тупых вопросов, тему невозмоэно читать, у же потерял счет какая версия когда выйдет...Бесите вы меня тупицы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Дааа, щас выдал суперматч по напряженности и накалу..играл ЦСКА-Терек проиграл 1:2, начал игру привычной схемой 4-1-2-1-2, были моменты, но с реализацией было слабовато,да и вратарь здорово выручал. В конце тайма увлекся, и пропустил контру, Березуцкий №6 проиграл единоборство Бракамонте, этот здоровый лось, грамотно оттер корпусом, и пробил с носка!!! Мяч от перекладины заскочил в ворота! Конифей не выручил! После перерыва делаю замены, Выпускаю Дзагоева, вместо Хонды, Одиа вместо Щенникова, и Киселева вместо Олисе, меняю схему на 4-3-3. Начинаю играть второй тайм, стараюсь держать мяч, и атаковать точечно....а Терек, который весь первый тайм отсиживался в обороне, вдруг пошел вперед, видимо стали появлятся свободные зоны, и комп это почувствовал, в одной из контратак, Бракамонте вышел один на один, Акинфеев сбивает! Пенальти! Ему желтая! Аргентинец бьет, мяч попадает в штангу, отлетает в противоположную штангу, и вылетает в поле, где вратарь успешно накрывает его. 81-я минута, свободный удар в сторону Терека, с метров 40, подаю Березуцкий №24 с разворота перекидывает воротника Терека! 1:1 Гол супер! Мне бы в оборону отойти, да увлекся, пропустил подачу с фланга, Березуцкий №6 не допрыгнул, и не доборолся(из-за усталости видимо) и Альсидаров, вклотил мяч в ближний угол, на 86-ой минуте..Навал в конце не получился, кавказцы все в аут выносили, намеренно,единственное что удалось,это организовать неопасный угловой.З.Ы. Для тех кто не запарился читать весь этот эмоциональный бред, напишу, что именно после таких матчей, забываешь что ты играешь в самый РЕАЛЬНЫЙ симулятор футбола на сегодняшний день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ну вот убейте меня не понимаю я что вам в фифе так нравится? По пунктам если можно, мне для осознания. Это без наездов на игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ну вот убейте меня не понимаю я что вам в фифе так нравится? По пунктам если можно, мне для осознания. Это без наездов на игроков. НеиграЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ну вот убейте меня не понимаю я что вам в фифе так нравится? По пунктам если можно, мне для осознания. Это без наездов на игроков.Поиграй в лайве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ben75 на каком уровне сложности играл??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semich83 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Лицензия уже в магазинах в Москве. В СОЮЗе точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 7 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Народ, играю за Арсенал, нужен новый вратарь, Алмуния неплох, но уже довольно старый и его уровень падает, поиграл пол сезона, осталось всеголиш 75, задачу такую поставили купить вратаря нового, вот думаю, кого бы купить? Как вам De Gea из Атлетико Мадрид? У него правдо всеголиш 78, но ему только 20 лет, уровень думаю будет хорошо расти, стот его купить? Или лучше раскошелится и купить либо из Лиона, Льориса, или Акинфеева? Как думаете, кого взять? Или вообще предложите другого какогонибудь вратарюгу =) Изменено 6 октября 2010 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 498 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 В игре есть дождь то вообще ? Уже 20 матчей не одного дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 7 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 В игре есть дождь то вообще ? Уже 20 матчей не одного дождя.Дождь есть, у меня он бывает довольно часто, снег тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 В игре есть дождь то вообще ? Уже 20 матчей не одного дождя.есть, и мне показалось, что он посимпатичней, чем в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 В игре есть дождь то вообще ? Уже 20 матчей не одного дождя.Играю в лайве - там через две-три игры обязательно дождь, а один раз даже был снег (играл за милан) и играли красным мячом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Дождь есть, у меня он бывает довольно часто, снег тоже естьВ Казани постоянно снег в игре :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 498 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Играю в лайве - там через две-три игры обязательно дождь, а один раз даже был снег (играл за милан) и играли красным мячомУ меня вот не разу не было за 20 игр в лайве.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Народ, играю за Арсенал, нужен новый вратарь, Алмуния неплох, но уже довольно старый и его уровень падает, поиграл пол сезона, осталось всеголиш 75, задачу такую поставили купить вратаря нового, вот думаю, кого бы купить? Как вам De Gea из Атлетико Мадрид? У него правдо всеголиш 78, но ему только 20 лет, уровень думаю будет хорошо расти, стот его купить? Или лучше раскошелится и купить либо из Лиона, Льориса, или Акинфеева? Как думаете, кого взять? Или вообще предложите другого какогонибудь вратарюгу =) 78 в 20 лет - очень даже не плохо для вратаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ben75 на каком уровне сложности играл???Звезда Футбола.Все стоит на мануале, пасы на полуавтомате, плюс выбрал ручное управление быстрым бегом..Я в предсезонке проиграл 3 игры из 4х..пока схему не сменил, в ЧР выиграл 5 игр из 6,и еще одну кубковую и не пропустил ни одного гола, до игры с Тереком, просто игроки наверное уставшие были, играл через день. В игре есть дождь то вообще ? Уже 20 матчей не одного дождя.Дружище, перед игрой зайди в параметры, там сможешь выбрать и погодные условия, и время суток, и даже узор на газоне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 498 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Дружище, перед игрой зайди в параметры, там сможешь выбрать и погодные условия, и время суток, и даже узор на газоне ;)Я только в лайве играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 У меня вот не разу не было за 20 игр в лайве.((Погода и время суток зависит от стадиона, не на всех стадионах есть снег, дождь, на некоторых нет солнечной погоды вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 498 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Погода и время суток зависит от стадиона, не на всех стадионах есть снег, дождь, на некоторых нет солнечной погоды вообще.Дак стадионы в лайве то рандомно ведь идут правильно, но все равно не разу ничего не было кроме солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Дак стадионы в лайве то рандомно ведь идут правильно, но все равно не разу ничего не было кроме солнца.Не совсем рандомно, стадион всегда будет настоящей домашней ареной той команды, которая случайным образом выбрана хозяином поля (когда выбираешь команду в левой части экрана - значит игра будет на твоем поле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас