Fix122 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Я говорю была, а потом пропала, читай внимательней, из менюшки послеигровой!Тогда извини!Но как она могла пропасть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ребят подскажите,что не так.Записал музыку на CD-диск.Начинаю копировать на жесткий диск бокса.3 трека нормально копируются (из 18).На остальных дорожках значок сбоя или что-то подобное.Потом значит ещё раз пробую скопировать, убираю галочки с тех трех треков ,которые уже скинулись,теперь копируются ещё 3 других трека,при чем стоящие не друг за другом.Остальные- ошибка.В третий раз вообще не скопировалось ничего.Надеюсь,понятно объяснил...В чем тут проблема?!Мб болванка слишком дешевая ?Или записалось каряво(хотя бокс проигрывает музыку с диска нормально).Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 если игрока не выставить на трансфер - на него могут поступать предложения? в том плане, что игрок хорош, но за хорошее бабло продам и куплю парочку новичков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Есть у кого отсканеный мануаль от xbox 360 версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) сайт с кричалками для спартака никто не знает???Fratria.ru раздел аудио) А по поводу предложений если игрок не в списке, хз! у меня было 1 раз, я Дзюбу в аренду сдавал, а у меня 2 предложения на его покупку пришло (марсель :prankster2: :crazy: и еще какая то байда) Изменено 5 октября 2010 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ребят подскажите,что не так.Записал музыку на CD-диск.Начинаю копировать на жесткий диск бокса.3 трека нормально копируются (из 18).На остальных дорожках значок сбоя или что-то подобное.Потом значит ещё раз пробую скопировать, убираю галочки с тех трех треков ,которые уже скинулись,теперь копируются ещё 3 других трека,при чем стоящие не друг за другом.Остальные- ошибка.В третий раз вообще не скопировалось ничего.Надеюсь,понятно объяснил...В чем тут проблема?!Мб болванка слишком дешевая ?Или записалось каряво(хотя бокс проигрывает музыку с диска нормально).Заранее спасибо!lиск, наверное, царапаный, или просто палёныпопробуй другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 +1в начале 2го сезона выпал :crazy:Скорее всего ты как я после первого сезона выбрал Менеджер а не Игрок-Менеджер, вот он у тебя и пропал)) проверь, может они у тебя в шорт-листе. Туда когда добавляешь, игроки в поиске не отображаются(и по фамилиям и по клубам)Да кстати, а где шортлист смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) народ подскажите по поводу покупок.как покупать игроков то?по одному их искать очень долго.раьше был список игроков выствленных на трансфер.а туту как? еще вопросы:1-как убрать автосохранение2-создал игроков,а в режиме карьеры их нету.как так?3-как покупать игроков в карьера*раньше был список игроков на трансфер?атеперь?по игроку искать? Изменено 5 октября 2010 пользователем Romannikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 а про пассинг вообще говно какое-топас дает даже не в ту сторону,куда направляю.. ФИФА 09, 10 для тебя.... безумно яростно бесит, что мало того, что при трансфере с клубом договоришься, там хот бы есть время для торгов, так если ты всё таки затёр с клубом и начинаешь заключать контракт уже с самим игроком, есть только 1 возможность предложить ему устраивающие его условия, предложил недостаточно денег и всё, зря м*дохался полчаса, отказ без права пересмотрения :diablo: Дделай как я, создавай два сейва, т.к. видать автосейв не отключается. Сохраняй их перед каким то важным событием. Базарь с игроком, если он откажет, загрузи ВТОРОЙ сейв, сохрани на ПЕРВЫЙ и договаривайся опять. Я так делал..Хрен с кем договоришься поначалу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 сыграл пол сезона за Динамо, это фантастика как все продумано, очень понравилось как уровень футболистов отображается в игре, если Караньи в порядке так он и в игре настоящий лидер, работа с мячом , игра корпусом , удары итд.. у него это все на уровень лучше чем у остальных игрков в Динамо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drankevich 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Есть у кого отсканеный мануаль от xbox 360 версии?Вот тут лежит. http://fifasoccer.ru/files/info/10450 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 КараньиКАНАЛЬЯ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drankevich 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Вот тут лежит. http://fifasoccer.ru/files/info/10450Ошибся, то-для PC версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 1-как убрать автосохранение2-создал игроков,а в режиме карьеры их нету.как так?3-как покупать игроков в карьера*раньше был список игроков на трансфер?атеперь?по игроку искать?1. Никак вроде. Посредством автосохранения ты осуществляешь вход в свой профиль2. Ты его в клуб закинул какой нить?3. Так же как и в 10 фифе, используй поиск, подключай скаута чтобы сузить параметры, и найти то что тебе нужно. Всегда ищу по клубам, выставляю возраст от 17 до 20, и в бразильскую лигу, там много молодых талантов,плюс они не требовательны к зарплате, лишь бы в Европу пробиться. Все как в жизни. если игрока не выставить на трансфер - на него могут поступать предложения? в том плане, что игрок хорош, но за хорошее бабло продам и куплю парочку новичковТак выстави его на продажу, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semich83 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Я жду лицензию, поэтому играю пока в демо. Будете смеяться, но демка у меня вчера свехнулась. Скорости ну просто стали запредельные даже на slow. И это не бред, и мне это не просто кажется, это точно и заметно просто невооруженным глазом, т.к. разница очень большая. Причем демка не только в геймплее выстрая но и вообще она быстра прогружается, быстро бегает по менюшкам, быстро загружается матч вот и не понимаю как это??? :unknw: Никаких загрузок не было... В такой футбол играть не хочется :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 В режиме менеджера перераспределять бюджет можно 3 раза - это три раза за сезон?Зачем зарплата менеджера нужна? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max1mus666 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ребят подскажите,что не так.Записал музыку на CD-диск.Начинаю копировать на жесткий диск бокса.3 трека нормально копируются (из 18).На остальных дорожках значок сбоя или что-то подобное.Потом значит ещё раз пробую скопировать, убираю галочки с тех трех треков ,которые уже скинулись,теперь копируются ещё 3 других трека,при чем стоящие не друг за другом.Остальные- ошибка.В третий раз вообще не скопировалось ничего.Надеюсь,понятно объяснил...В чем тут проблема?!Мб болванка слишком дешевая ?Или записалось каряво(хотя бокс проигрывает музыку с диска нормально).Заранее спасибо! у МЕНЯ ТОЖЕ НЕ КОПИРОВАЛОСЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ФАЙЛ МУЗЫКАЛЬНЫЙ МНОГО ВЕСИЛ БОЛЕЕ 50МБ, МОЖЕТ В ЭТОМ ПРОБЛЕМА??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 В режиме менеджера перераспределять бюджет можно 3 раза - это три раза за сезон?Зачем зарплата менеджера нужна? :scratch_one-s_head:Совершенно верно, 3 раза за сезон, там так и написано.По поводу зарплаты менеджера, я так понял что она привязана к репутации тренера, чем выше репа, тем выше оклад, ну а пригодится она может тогда, когда ты например захочешь заключить контракт с топ-клубом, когда тебя уволят из прежнего. То есть другими словами, чем выше зарплата и соответственно репутация, тем выше шансы заключить контракт к примеру с Челси, после двух-трех сезонов в ЦСКА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) народ подскажите по поводу покупок.как покупать игроков то?по одному их искать очень долго.раьше был список игроков выствленных на трансфер.а туту как? еще вопросы:1-как убрать автосохранение2-создал игроков,а в режиме карьеры их нету.как так?3-как покупать игроков в карьера*раньше был список игроков на трансфер?атеперь?по игроку искать? искать игроков очень просто, есть в трансферах покупка игроков, там забиваешь параметры поиска и ищешь, там ты можешь выставить параметр что игрок находиться в трансферном списке, нажимаешь на поиск, и в правой колонке находиться до 50 игроков, подходящих по критериям тебе.. вобщем все это элементарно, не знаю как ты сам не сообразил.. 1. никак. хватит переигрывать матчи в карьере :)2. перед стартом карьеры в настройках нужно было переключить с "загрузить последние составы" на "свои составы", и будут тебе игроки.3. написал выше, не понимаю что там не понятного. Изменено 6 октября 2010 пользователем Gunner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 искать игроков очень просто, есть в трансферах покупка игроков, там забиваешь параметры поиска и ищешь, там ты можешь выставить параметр что игрок находиться в трансферном списке, нажимаешь на поиск, и в правой колонке находиться до 50 игроков, подходящих по критериям тебе.. вобщем все это элементарно, не знаю как ты сам не сообразил.. 1. никак. хватит переигрывать матчи в карьере :)2. перед стартом карьеры в настройках нужно было переключить с "загрузить последние составы" на "свои составы", и будут тебе игроки.3. написал в :nea: ыше, не понимаю что там не понятного. Можно переигрывать матчи :biggrin: ..Еще ни одна тупая машина не смогла обмануть интелект хомосапиенса.. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ну так что со скаутингом в игре? Или после 10 сезонов, старички одни играть будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ребят где в меню выставить чтобы судья свистел когда мяч в руку попадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 VAVAN33344, в настройках, там на ЛТ понажимай и можно изменять правила игры и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ну так что со скаутингом в игре? Или после 10 сезонов, старички одни играть будут?Молодых игроков в игре огромное количество 17-летних куча, как я понял сам ты искать не можешь, значит они будут появлятся сами по себе, через сезон-другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ты на 100% уверен??? я просто хочу Вагнера из ЦСКА в аренду взять...А вот не дамъ!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас