Ben75 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ребят пару вопросов накопилось, кто добрался до ЛЧ, игры проходят ночью, или днем тоже?И сколько всего стадионов в игре? Было заявлено изначально 62, а насчитал 30 всего..или это 30 которые можно переименовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punisher78rus 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ты суров. аудио сиди. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoZ 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Начал карьеру за Зенит, первый сезон прошел отлично, чемпионство и кубок, второй сезон купил бускетса, выиграл три матча в лч и меня уволили за то, что я хорошо делаю работу((( Так и написали в причине. Отличная карьера удалась( Изменено 5 октября 2010 пользователем PoZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 стенку можно двигать на LT и RTа по карьере очень понравилось, что можно перераспределять бюджет, например увеличивать деньги на з/п игроков или на трансферыя так понял что теперь ни вместимость стадиона не увеличить ни персоналом не занятся, но сама игра понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Начал карьеру за Зенит, первый сезон прошел отлично, чемпионство и кубок, второй сезон купил бускетса, выиграл три матча в лч и меня уволили за то, что я хорошо делаю работу((( Так и написали в причине. Отличная карьера удалась( :lol: Это все потому что за Зенит играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Начал карьеру за Зенит, первый сезон прошел отлично, чемпионство и кубок, второй сезон купил бускетса, выиграл три матча в лч и меня уволили за то, что я хорошо делаю работу((( Так и написали в причине. Отличная карьера удалась( :nea: что-то не верится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Начал карьеру за Зенит, первый сезон прошел отлично, чемпионство и кубок, второй сезон купил бускетса, выиграл три матча в лч и меня уволили за то, что я хорошо делаю работу((( Так и написали в причине. Отличная карьера удалась( :biggrin: :biggrin: :biggrin: У меня нечто подобное было после первого сезона за ЦСКА!!!))) Тоже чемпионом стал и кубок взял, а они мне фиганули, мол, комрад, ты крут, но смотри у нас. Я тоже слегка удивился такой оценке перевыполнения мной плана, посмотрю, что будет после 2го сезона, глядишь, как ты попаду на биржу по безработице.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 :lol: Это все потому что за Зенит играл.а что поделать, весь илитарий в Томи собрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 безумно яростно бесит, что мало того, что при трансфере с клубом договоришься, там хот бы есть время для торгов, так если ты всё таки затёр с клубом и начинаешь заключать контракт уже с самим игроком, есть только 1 возможность предложить ему устраивающие его условия, предложил недостаточно денег и всё, зря м*дохался полчаса, отказ без права пересмотрения :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RWH 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 блин, сравнил польскую версию и пираткупиратка всё таки точно медленней, не могу понять почемув польской версии игроки быстро бегают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 безумно яростно бесит, что мало того, что при трансфере с клубом договоришься, там хот бы есть время для торгов, так если ты всё таки затёр с клубом и начинаешь заключать контракт уже с самим игроком, есть только 1 возможность предложить ему устраивающие его условия, предложил недостаточно денег и всё, зря м*дохался полчаса, отказ без права пересмотрения :diablo:Да, это фейл полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper77 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 спасибо)У меня на мп3 все работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 А из Зенита уволили потому, видимо, что с бюджетом намудрил. Бускетс всю зарплатную ведомость съел наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Как удалить футболиста, случайно нажал создал. какого то урода создал теперь бегает. Мне никакие футболисты вообще не нужны как его удалить в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 безумно яростно бесит, что мало того, что при трансфере с клубом договоришься, там хот бы есть время для торгов, так если ты всё таки затёр с клубом и начинаешь заключать контракт уже с самим игроком, есть только 1 возможность предложить ему устраивающие его условия, предложил недостаточно денег и всё, зря м*дохался полчаса, отказ без права пересмотрения :diablo:на самом деле так происходит не со всеми игроками, есть те кто отвергают предложения сразу (обычно это игроки из топ-клубов топ-чемпионатов), но есть и те кто торгуются,я например с Данни не мало торговался, мне постоянно приходили сообщения с его требованиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 блин, сравнил польскую версию и пираткупиратка всё таки точно медленней, не могу понять почемув польской версии игроки быстро бегаюткак так? просто ужас!))а на самом деле уже запарило все это.наверное дело в мозгах, хотя не знаю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 1. Скорость-медленная2.Про пассинг- встроен в игру, и посмотреть эту так сказать настройку, как ты выразился-нельзяОчень интерестно, у меня релиз польский с тапок с рус. Коментами и по дофолту стоит скорость Обычная, и как это понимать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 автосохранение есть возможность выключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 на самом деле так происходит не со всеми игроками, есть те кто отвергают предложения сразу (обычно это игроки из топ-клубов топ-чемпионатов), но есть и те кто торгуются,я например с Данни не мало торговался, мне постоянно приходили сообщения с его требованиями. ну вот я около 40 футболистов перелопатил из всяких разных чемпов,не обращал внимания, каких, но так, как они были не ниже 80, то чемпы там были топовые)Ну так вот, и ни один из тех, клуб которых согласился футболиста продать, ни разу не поторговался со мной)А Быстрова и Алвеша даже спросить не успел, зенит был не расположен к их продаже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 если игрок не выставлен мной на трансфер - я могу ожидать, что по нему будут предложения от других клубов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoZ 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 :nea: что-то не веритсяhttp://img9.imageshack.us/img9/7994/05102010002.jpg Еще пару раз карьера зависла и один раз раскладка поменялась во время матча с обычной на альтернативу(навес с ударом поменялся с ударом) Играю по схеме записал руусаунд на диск и установил на жесткий. В лайв не ходил и ничего не качал. Может стоит патчи какие скачать? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) http://img9.imageshack.us/img9/7994/05102010002.jpg Еще пару раз карьера зависла и один раз раскладка поменялась во время матча с обычной на альтернативу(навес с ударом поменялся с ударом) Играю по схеме записал руусаунд на диск и установил на жесткий. В лайв не ходил и ничего не качал. Может стоит патчи какие скачать? :scratch_one-s_head:беру свои слова назад баг какой-то недоработка, видимо премиальные с увольнением перепутали ;) з.ы. я в карьеру не играю поэтому мне по* Изменено 5 октября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FunnyMS 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 http://img9.imageshack.us/img9/7994/05102010002.jpg Еще пару раз карьера зависла и один раз раскладка поменялась во время матча с обычной на альтернативу(навес с ударом поменялся с ударом) Играю по схеме записал руусаунд на диск и установил на жесткий. В лайв не ходил и ничего не качал. Может стоит патчи какие скачать? :scratch_one-s_head:фига себе... ЕА решило юмора в игру добавить... я вот тоже заканчиваю первый сезон лидером, интересно, что ж меня теперь ждет :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 http://img9.imageshack.us/img9/7994/05102010002.jpg Еще пару раз карьера зависла и один раз раскладка поменялась во время матча с обычной на альтернативу(навес с ударом поменялся с ударом) Играю по схеме записал руусаунд на диск и установил на жесткий. В лайв не ходил и ничего не качал. Может стоит патчи какие скачать? :scratch_one-s_head: ахах, вот если бы ты играл не за зенит и занял бы его первое место, то никто не удивился бы, почему тебя уволили, а тут остаётся только разводить руками :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyova 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 а если у меня аркада, внешний хард, я могу кричалки загнать? как плейлист создать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас