Fosya117 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 А нормально будет, если я куплю 800 оф. поинтов картой Visa, если аккаунт зарегистрирован на США, а карточка русская?Могут забанить? Подумают, что кардер, или ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 так ребята у кого какая стоит скорость игры по дефолту в оффлайн? и где посмотреть эту настройку связанную с пасом? включена она или нет.1. Скорость-медленная2.Про пассинг- встроен в игру, и посмотреть эту так сказать настройку, как ты выразился-нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) А нормально будет, если я куплю 800 оф. поинтов картой Visa, если аккаунт зарегистрирован на США, а карточка русская?Могут забанить? Подумают, что кардер, или ещё что.ты просто не сможешь этого сделать, для американского аккаунта подходит только американская карта, для английского - только английская и т.д. Изменено 5 октября 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Вообщем сыграл более десятка матчей, в карьере за ЦСКА исключительно менеджером, обнаружил для себя серию минусов и плюсов в данной версии.Плюсы:Система про пассинг очень любопытна, не только тем что теперь пасовать стало сложнее,(стоит полуавтомат) а также тем что пасы теперь намного разнообразнее, т.е. внешняя, подъем, щека, носок и т.д.также все зависит от игрока отдающего, насколько он хорошо владеет этим элементом игры, например, Игнашевич может отдать сильную и точную передачу низом, метров на 15,прямо в ноги, а у Шембераса, это не получается. Так же и на приеме, Вагнер Лав принимает любую передачу верхом/низом, и обрабатывает, грамотно мяч прикрывая корпусом. Думбия на скорости очень хорош, догнать его может и возможно(кто-то тут про Месси писал) а вот отобрать мяч довольно сложно. Вообщем обещанная Персонализация + в действии, что тоже огромный жирный плюс к геймплею.Она затронула и вратарей, заметил что некоторые воротники при выходе один на один, выбегают как угорелые, на игрока, даже если он только входит в штрафную, другие стоят до последнего, выжидают заняв правильную позицию. Теперь вратари, очень хорошо играют ногами, в падении, прерывают передачи и т.д. То же самое и относится к вводу мяча. Разнообразили этот момент. Понравилась новая система отбора, когда полубоком, корпусом оттирают игрока от мяча. Подкаты стали жестче.Минусы:Скамейка запасных до сих пор пустая.Скриптовые сцены, как World Cup отсутствуют,(только при заменах)Стенку при штрафных двигать нельзяПо самой карьере:Зачем то убрали всю статистику игроков, по сезону: кто сколько отдал передач, пробежал,нанес количество ударов, точных/неточных и т.дТеперь нет разведчиков которые ищут таланты, где нибудь в Африке или в Юж.Америки.Количество свободных игроков, теперь не превышает, 50-ти найденных результатов, и это во всем мировом футболе! А система с подключением скаута, совсем себя не оправдывает. Я уже не говорю, про прокачку персонала(по мне так лишняя трата денег). Вообщем геймплей: 9.5 из 10А околофутбольные моменты:8 из 10. Все конечно же ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Вообщем сыграл более десятка матчей, в карьере за ЦСКА исключительно менеджером, обнаружил для себя серию минусов и плюсов в данной версии.Плюсы:Система про пассинг очень любопытна, не только тем что теперь пасовать стало сложнее,(стоит полуавтомат) а также тем что пасы теперь намного разнообразнее, т.е. внешняя, подъем, щека, носок и т.д.также все зависит от игрока отдающего, насколько он хорошо владеет этим элементом игры, например, Игнашевич может отдать сильную и точную передачу низом, метров на 15,прямо в ноги, а у Шембераса, это не получается. Так же и на приеме, Вагнер Лав принимает любую передачу верхом/низом, и обрабатывает, грамотно мяч прикрывая корпусом. Думбия на скорости очень хорош, догнать его может и возможно(кто-то тут про Месси писал) а вот отобрать мяч довольно сложно. Вообщем обещанная Персонализация + в действии, что тоже огромный жирный плюс к геймплею.Она затронула и вратарей, заметил что некоторые воротники при выходе один на один, выбегают как угорелые, на игрока, даже если он только входит в штрафную, другие стоят до последнего, выжидают заняв правильную позицию. Теперь вратари, очень хорошо играют ногами, в падении, прерывают передачи и т.д. То же самое и относится к вводу мяча. Разнообразили этот момент. Понравилась новая система отбора, когда полубоком, корпусом оттирают игрока от мяча. Подкаты стали жестче.Минусы:Скамейка запасных до сих пор пустая.Скриптовые сцены, как World Cup отсутствуют,(только при заменах)Стенку при штрафных двигать нельзяПо самой карьере:Зачем то убрали всю статистику игроков, по сезону: кто сколько отдал передач, пробежал,нанес количество ударов, точных/неточных и т.дТеперь нет разведчиков которые ищут таланты, где нибудь в Африке или в Юж.Америки.Количество свободных игроков, теперь не превышает, 50-ти найденных результатов, и это во всем мировом футболе! А система с подключением скаута, совсем себя не оправдывает. Я уже не говорю, про прокачку персонала(по мне так лишняя трата денег). Вообщем геймплей: 9.5 из 10А околофутбольные моменты:8 из 10. Все конечно же ИМХО!стенку можно двигать на LT и RTа по карьере очень понравилось, что можно перераспределять бюджет, например увеличивать деньги на з/п игроков или на трансферы Изменено 5 октября 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punisher78rus 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 скажите пожалуйста, какой формат музыки для кричалок должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) ты просто не сможешь этого сделать, для американского аккаунта подходит только американская карта, для английского - только английская и т.д. а вот тут Кэп ты не прав !!!у меня английский акк, а я покупал по своей (русской) карте 4 месяца Голда !!! А нормально будет, если я куплю 800 оф. поинтов картой Visa, если аккаунт зарегистрирован на США, а карточка русская?Могут забанить? Подумают, что кардер, или ещё что. можно купить и бан не схватишь, но не советую. карточку от аккаунта можно будет отвязать только через саппорт !!!я уже поймал гемороя =) Изменено 5 октября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 скажите пожалуйста, какой формат музыки для кричалок должен быть?mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) скажите пожалуйста, какой формат музыки для кричалок должен быть? Димон, ты нашёл кричалки для Барсы ?! а для Реала не знаешь где взять ? Изменено 5 октября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 mp3 ты суров. скажите пожалуйста, какой формат музыки для кричалок должен быть? аудио сиди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebest495 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ай-да в "город на Неве" за фифой11 !? По ходу придется... В москве продавцы говорят, что фуры с дисками для Х-бокса застряли на таможне, до конца недели - не ждать :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) По ходу придется... В москве продавцы говорят, что фуры с дисками для Х-бокса застряли на таможне, до конца недели - не ждать :prankster2: милости просим :popcorm2: Изменено 5 октября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 милости просимДа ну их нафик. Я в шоптунете закажу, с доставкой 1800 обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebest495 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Да ну их нафик. Я в шоптунете закажу, с доставкой 1800 обойдется. Где, где? Поподробнее пжста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Где, где? Поподробнее пжста...shopto.netпокупать надо в фунтах. тогда цена получится как я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ты просто не сможешь этого сделать, для американского аккаунта подходит только американская карта, для английского - только английская и т.д. Что за бред ))) Ты сам-то пробовал, прежде чем такие советы давать?У меня английский аккаунт, оплачиваю картой московского банка и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RWH 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Я скинул кричалки с диска на жесткий диск, скопировал всё в фонотекуно в игре у меня их не видно, может я что то не так сделал?плейлиста не видита, всё сделал Изменено 5 октября 2010 пользователем RWH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Что за бред ))) Ты сам-то пробовал, прежде чем такие советы давать?У меня английский аккаунт, оплачиваю картой московского банка и все окпредставь себе пробовал, и через русскую карту на австрал акке не сработало! голд так хотел купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 представь себе пробовал, и через русскую карту на австрал акке не сработало! голд так хотел купить я не знаю как там на австрал акке, а я на англ акке купил голд на 4 месяца !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 я не знаю как там на австрал акке, а я на англ акке купил голд на 4 месяца !!!мне даже в какой-то теме объясняли, что так сделать не получится, сейчас попробую отыскать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 представь себе пробовал, и через русскую карту на австрал акке не сработало! голд так хотел купить Я уже который месяц себе продлеваю без проблем.Может у тебя банк какой-нибудь адский? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Господи, скокаж раз надо повторять, что если ты оплачиваешь аккаунт зарегеный на америку, то и карта должна быть выпущена американским банком, если австралийский, то австралийским.вот где мне отвечалив общем не знаю, значит проблема была в руках, а не в карте)кстати, оплатить-то пытался виртуальной картой, может быть еще и в этом дело, хотя деньги списали тогда :diablo: Изменено 5 октября 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 вот где мне отвечалив общем не знаю, значит проблема была в руках, а не в карте) ты читать умеешь ?! у меня аккаунт - английский, банк-русский оплатил без проблем, всё работает !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ты читать умеешь ?! у меня аккаунт - английский, банк-русский оплатил без проблем, всё работает !!!!!!читать походу ты не умеешь, я же написал, что значит у меня что-то не получилось. что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Господи, скокаж раз надо повторять, что если ты оплачиваешь аккаунт зарегеный на америку, то и карта должна быть выпущена американским банком, если австралийский, то австралийскимОткуда только такие знатоки берутся Неважно какого банка карта, важно чтобы она была международной платежной системы (Visa, Mastercard).По этой логике, я российской картой за границей не могу что-ли расплачиваться? В общем, как уже писалось выше, бред несведущих людей. Изменено 5 октября 2010 пользователем CapObvious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас