Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А нормально будет, если я куплю 800 оф. поинтов картой Visa, если аккаунт зарегистрирован на США, а карточка русская?

Могут забанить? Подумают, что кардер, или ещё что.

так ребята у кого какая стоит скорость игры по дефолту в оффлайн? и где посмотреть эту настройку связанную с пасом? включена она или нет.

1. Скорость-медленная

2.Про пассинг- встроен в игру, и посмотреть эту так сказать настройку, как ты выразился-нельзя

А нормально будет, если я куплю 800 оф. поинтов картой Visa, если аккаунт зарегистрирован на США, а карточка русская?

ты просто не сможешь этого сделать, для американского аккаунта подходит только американская карта, для английского - только английская и т.д.

Изменено пользователем SparkRus

Вообщем сыграл более десятка матчей, в карьере за ЦСКА исключительно менеджером, обнаружил для себя серию минусов и плюсов в данной версии.

Плюсы:

Система про пассинг очень любопытна, не только тем что теперь пасовать стало сложнее,(стоит полуавтомат) а также тем что пасы теперь намного разнообразнее, т.е. внешняя, подъем, щека, носок и т.д.также все зависит от игрока отдающего, насколько он хорошо владеет этим элементом игры, например, Игнашевич может отдать сильную и точную передачу низом, метров на 15,прямо в ноги, а у Шембераса, это не получается. Так же и на приеме, Вагнер Лав принимает любую передачу верхом/низом, и обрабатывает, грамотно мяч прикрывая корпусом. Думбия на скорости очень хорош, догнать его может и возможно(кто-то тут про Месси писал) а вот отобрать мяч довольно сложно. Вообщем обещанная Персонализация + в действии, что тоже огромный жирный плюс к геймплею.Она затронула и вратарей, заметил что некоторые воротники при выходе один на один, выбегают как угорелые, на игрока, даже если он только входит в штрафную, другие стоят до последнего, выжидают заняв правильную позицию. Теперь вратари, очень хорошо играют ногами, в падении, прерывают передачи и т.д. То же самое и относится к вводу мяча. Разнообразили этот момент. Понравилась новая система отбора, когда полубоком, корпусом оттирают игрока от мяча. Подкаты стали жестче.

Минусы:

Скамейка запасных до сих пор пустая.

Скриптовые сцены, как World Cup отсутствуют,(только при заменах)

Стенку при штрафных двигать нельзя

По самой карьере:

Зачем то убрали всю статистику игроков, по сезону: кто сколько отдал передач, пробежал,нанес количество ударов, точных/неточных и т.д

Теперь нет разведчиков которые ищут таланты, где нибудь в Африке или в Юж.Америки.

Количество свободных игроков, теперь не превышает, 50-ти найденных результатов, и это во всем мировом футболе! А система с подключением скаута, совсем себя не оправдывает. Я уже не говорю, про прокачку персонала(по мне так лишняя трата денег).

Вообщем геймплей:

9.5 из 10

А околофутбольные моменты:

8 из 10. Все конечно же ИМХО!

Вообщем сыграл более десятка матчей, в карьере за ЦСКА исключительно менеджером, обнаружил для себя серию минусов и плюсов в данной версии.

Плюсы:

Система про пассинг очень любопытна, не только тем что теперь пасовать стало сложнее,(стоит полуавтомат) а также тем что пасы теперь намного разнообразнее, т.е. внешняя, подъем, щека, носок и т.д.также все зависит от игрока отдающего, насколько он хорошо владеет этим элементом игры, например, Игнашевич может отдать сильную и точную передачу низом, метров на 15,прямо в ноги, а у Шембераса, это не получается. Так же и на приеме, Вагнер Лав принимает любую передачу верхом/низом, и обрабатывает, грамотно мяч прикрывая корпусом. Думбия на скорости очень хорош, догнать его может и возможно(кто-то тут про Месси писал) а вот отобрать мяч довольно сложно. Вообщем обещанная Персонализация + в действии, что тоже огромный жирный плюс к геймплею.Она затронула и вратарей, заметил что некоторые воротники при выходе один на один, выбегают как угорелые, на игрока, даже если он только входит в штрафную, другие стоят до последнего, выжидают заняв правильную позицию. Теперь вратари, очень хорошо играют ногами, в падении, прерывают передачи и т.д. То же самое и относится к вводу мяча. Разнообразили этот момент. Понравилась новая система отбора, когда полубоком, корпусом оттирают игрока от мяча. Подкаты стали жестче.

Минусы:

Скамейка запасных до сих пор пустая.

Скриптовые сцены, как World Cup отсутствуют,(только при заменах)

Стенку при штрафных двигать нельзя

По самой карьере:

Зачем то убрали всю статистику игроков, по сезону: кто сколько отдал передач, пробежал,нанес количество ударов, точных/неточных и т.д

Теперь нет разведчиков которые ищут таланты, где нибудь в Африке или в Юж.Америки.

Количество свободных игроков, теперь не превышает, 50-ти найденных результатов, и это во всем мировом футболе! А система с подключением скаута, совсем себя не оправдывает. Я уже не говорю, про прокачку персонала(по мне так лишняя трата денег).

Вообщем геймплей:

9.5 из 10

А околофутбольные моменты:

8 из 10. Все конечно же ИМХО!

стенку можно двигать на LT и RT

а по карьере очень понравилось, что можно перераспределять бюджет, например увеличивать деньги на з/п игроков или на трансферы

скажите пожалуйста, какой формат музыки для кричалок должен быть?

ты просто не сможешь этого сделать, для американского аккаунта подходит только американская карта, для английского - только английская и т.д.

а вот тут Кэп ты не прав !!!

у меня английский акк, а я покупал по своей (русской) карте 4 месяца Голда !!!

можно купить и бан не схватишь, но не советую.

карточку от аккаунта можно будет отвязать только через саппорт !!!

я уже поймал гемороя =)

Изменено пользователем Riden

mp3

Димон, ты нашёл кричалки для Барсы ?!

а для Реала не знаешь где взять ?

mp3

ты суров.

аудио сиди.

ай-да в "город на Неве" за фифой11 !?

По ходу придется... В москве продавцы говорят, что фуры с дисками для Х-бокса застряли на таможне, до конца недели - не ждать :prankster2:

По ходу придется... В москве продавцы говорят, что фуры с дисками для Х-бокса застряли на таможне, до конца недели - не ждать :prankster2:

милости просим :popcorm2:

Да ну их нафик. Я в шоптунете закажу, с доставкой 1800 обойдется.

Где, где? Поподробнее пжста...

Где, где? Поподробнее пжста...

shopto.net

покупать надо в фунтах. тогда цена получится как я сказал.

Что за бред ))) Ты сам-то пробовал, прежде чем такие советы давать?

У меня английский аккаунт, оплачиваю картой московского банка и все ок

Я скинул кричалки с диска на жесткий диск, скопировал всё в фонотеку

но в игре у меня их не видно, может я что то не так сделал?

плейлиста не видит

а, всё сделал

Изменено пользователем RWH

Что за бред ))) Ты сам-то пробовал, прежде чем такие советы давать?

У меня английский аккаунт, оплачиваю картой московского банка и все ок

представь себе пробовал, и через русскую карту на австрал акке не сработало! голд так хотел купить

представь себе пробовал, и через русскую карту на австрал акке не сработало! голд так хотел купить

я не знаю как там на австрал акке, а я на англ акке купил голд на 4 месяца !!!

я не знаю как там на австрал акке, а я на англ акке купил голд на 4 месяца !!!

мне даже в какой-то теме объясняли, что так сделать не получится, сейчас попробую отыскать

Я уже который месяц себе продлеваю без проблем.

Может у тебя банк какой-нибудь адский? ))

Господи, скокаж раз надо повторять, что если ты оплачиваешь аккаунт зарегеный на америку, то и карта должна быть выпущена американским банком, если австралийский, то австралийским.

вот где мне отвечали

в общем не знаю, значит проблема была в руках, а не в карте)

кстати, оплатить-то пытался виртуальной картой, может быть еще и в этом дело, хотя деньги списали тогда :diablo:

вот где мне отвечали

в общем не знаю, значит проблема была в руках, а не в карте)

:facepalm: ты читать умеешь ?!

у меня аккаунт - английский, банк-русский

оплатил без проблем, всё работает !!!!!!

:facepalm: ты читать умеешь ?!

у меня аккаунт - английский, банк-русский

оплатил без проблем, всё работает !!!!!!

читать походу ты не умеешь, я же написал, что значит у меня что-то не получилось. что еще надо?

Господи, скокаж раз надо повторять, что если ты оплачиваешь аккаунт зарегеный на америку, то и карта должна быть выпущена американским банком, если австралийский, то австралийским

Откуда только такие знатоки берутся :facepalm:

Неважно какого банка карта, важно чтобы она была международной платежной системы (Visa, Mastercard).

По этой логике, я российской картой за границей не могу что-ли расплачиваться? В общем, как уже писалось выше, бред несведущих людей.

Изменено пользователем CapObvious

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...