OGUR 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 мне уже надоело !!! я и так после того как они убегают "ставлю галочку" чтоб с ними больше не играть !Я тут тоже вчера играл с одним товарищем,дак первый тайм разошлись по нулям,во втором тайме он мне 7 штук наколупал,и причом игра у него координально поменялась.Отсюда сделал вывод,либо первый тайм играл другой чувак,либо подстраховался,чтоб я не смылся в первом тайме.Но я так то не такой-всегда играю до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 может кто-нибудь подкинуть заряды Зенита? SparkRus, плюсую, был бы признателенвсе ещё актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Парни всем привет, вопрос такого плана, я хочу приобрести пиратку, с русским переводом, но английскими комментами(русские особо не впечатляют) не хотелось бы напороться на лицензионную копию игры, а там как известно убраны спонсоры некоторых команд,(а это не есть хорошо) на что прежде всего обратить внимание? На обложку? Просто возможен вариант покупки игры без предварительного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) OGUR, про сезон за палёные пойнты покупал ?и что он вообще даёт ? Изменено 4 октября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Парни всем привет, вопрос такого плана, я хочу приобрести пиратку, с русским переводом, но английскими комментами(русские особо не впечатляют) не хотелось бы напороться на лицензионную копию игры, а там как известно убраны спонсоры некоторых команд,(а это не есть хорошо) на что прежде всего обратить внимание? На обложку? Просто возможен вариант покупки игры без предварительного просмотра!На обложку смотреть смысла нет,она может быть всякая.А так,просто попроси продавца включить игру!З.Ы:и не понимаю,зачем покупать пиратки,когда их можно бесплатно скачать,и какую хошь версию.Кстате версия отвечающая твоим требованием есть на трекерах! OGUR просезон за палёные пойнты покупал ?за официальные,просто купил 1600 поинтов-приобрел код и про сезон.Я как то палеными поинтами пока не балуюсь перед волной банов(вдруг эт тоже важный фактор),тем более приставку купил недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 за официальные,просто купил 1600 поинтов-приобрел код и про сезон.Я как то палеными поинтами пока не балуюсь перед волной банов(вдруг эт тоже важный фактор),тем более приставку купил недавно. дак, что он дал то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 OGURи что он вообще даёт ?Играешь по лайву любой сезон из пяти,реальными составами на данный момент......пока ещё не совсем до конца разобрался,но помоему с уровнем сложности какая то фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 На обложку смотреть смысла нет,она может быть всякая.А так,просто попроси продавца включить игру!З.Ы:и не понимаю,зачем покупать пиратки,когда их можно бесплатно скачать,и какую хошь версию.Кстате версия отвечающая твоим требованием есть на трекерах!Игру записать нет возможности, иначе я бы не спрашивал. Ладно разберусь сам. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Играешь по лайву любой сезон из пяти,реальными составами на данный момент......пока ещё не совсем до конца разобрался,но помоему с уровнем сложности какая то фишка. не совсем понял, что значит - Играешь по лайву сезон ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 не совсем понял, что значит - Играешь по лайву сезон ? :scratch_one-s_head:Не правильно выразился сори........просто играешь сезон,и через лайв часто обновляется реальный состав игроков в клубах,вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Не правильно выразился сори........просто играешь сезон,и через лайв часто обновляется реальный состав игроков в клубах,вот! наверное не сезон, а карьеру за клуб ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 наверное не сезон, а карьеру за клуб ?!нет именно любым клубом и сезон,тобишь еврокубков не каких там нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 нет именно любым клубом и сезон,тобишь еврокубков не каких там нет! а какой смысл то тогда ?! кроме обновления состава ?! обычный сезон против компа ещё и без еврокубков !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) а какой смысл то тогда ?! кроме обновления состава ?! обычный сезон против компа ещё и без еврокубков !?Тут я так понял фишк аименно в постоянном обновлении реально играющего на данный момент состава клубов.Ну завтра с работки приду и буду подробно разбираться в это про сезоне. Изменено 4 октября 2010 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 мде -__-игра так себекак может защитник с 50очками быть быстрее Месси или Рональду? про пассинг вообще полное Г.не ожидал,что настолько убого сделан будет.полная не реалистичность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Первый матч и первая победа за ЦСКА 2-0 против Манчестер сити. На самом деле еще не решил за кого буду играть. А по поводу патча который якобы увеличивает скорость игры и делает ее такой же как фифа 10 это бред, если патч что то и изменил то я этого не заметил, скорость очень адекватная, борьба корпусом, пасы отдавать сложно, в общем практически все тоже самое что и в демки. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebest495 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Народ, где в Москве купить фифу-11 для Х-бокса? Обыскался, нашел только для ПС-3, погонял вчера, но надо для Х-бокса очень!!! Подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Хм..Парни еще раз для "далёких" подскажите как музыку добавить) А то никак найти не могу как ее добавить в саму Фифу Х__х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ребят, подскажите как сделать чтобы в игре было все как при просмотре телетрансляции, т.е не только камера, а и приближение оно же увеличение, чтобы наблюдать эмоции игроког, и т.д как в World Cup было? И еще, какую скорость посоветуете поставить, медленную или нормал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Народ, где в Москве купить фифу-11 для Х-бокса? Обыскался, нашел только для ПС-3, погонял вчера, но надо для Х-бокса очень!!! Подскажите!пиратку можно купить на бабушкинской.около метро со стороны желтого тц возле евросеть и стардог есть магазин СитиДиск.вот там все игры. а также там же на бабушкинской в желтом тц на первом этаже есть магаз в него еще можно снаружи зайти,оттуда музон громко играет.там лицухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyova 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 пиратку можно купить на бабушкинской.около метро со стороны желтого тц возле евросеть и стардог есть магазин СитиДиск.вот там все игры. а также там же на бабушкинской в желтом тц на первом этаже есть магаз в него еще можно снаружи зайти,оттуда музон громко играет.там лицухи и там фифа 11 лицуха есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Первый матч и первая победа за ЦСКА 2-0 против Манчестер сити. На самом деле еще не решил за кого буду играть. А по поводу патча который якобы увеличивает скорость игры и делает ее такой же как фифа 10 это бред, если патч что то и изменил то я этого не заметил, скорость очень адекватная, борьба корпусом, пасы отдавать сложно, в общем практически все тоже самое что и в демки. :crazy: :rolleyes: А сколько я талдычил об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 и там фифа 11 лицуха есть?da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Хм..Парни еще раз для "далёких" подскажите как музыку добавить) А то никак найти не могу как ее добавить в саму Фифу Х__х записываешь свои кричалки на сд-р или сд-рв как аудио сд, например, через неро, рипаешь их на бокс через аудиотеку, создаёшь из них плейлист, заходишь в фифу в свои музыку и речовки и выбираешь там, что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 лицуха 8 или 6ого октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас