BIGkakaxa 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 не подскажите как увеличить количество звёзд скил вувс? показатели увеличиваются но сами звёзды не прибавляются.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
askarbin57 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 ...назови хоть одну звезду европейского уровня в нашей лиги? ну кроме Вагнера Любви пожалуйбруно алвеш, макгидиты ведь можешь сделать боард дификулти на изи и к тебе даже кака за копейки перейдет, но так неинтересно по мне..ставлю борду на супер-мега-изи, Кежман в Зенит не идет, Иванович не идет, Жирков не идет(предлагал 250кк зарплату). И вообще никто не идет. Так что уровень сложности заключается только в том, сколько денег тебе дадут в начале игры... Купил только Криса(хз почему пошел 33 летний) и Стокера(хД). Получил 4 с половиной звезды, посмотрим что будет в следующее межсезонье. Я пока первый, без лузов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 askarbin57, ну значит фифа стала хардкорнее:) Я то ведь на изи не играл, не знаю. У меня тоже 14 побед 7 ничьих, пропустил 2 гола, Рыжиков стоит стеной, два пеналя вытаскивал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 может кто-нибудь подкинуть заряды Зенита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 SparkRus, плюсую, был бы признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 поставил себе кричалку спартак говноНикогда ещё футбольный симулятор не был так близок к реальности.. Сползъ пат столЪ!!!))) ЖЖошь, камрад, пешы исчё!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Всегда, когдаю играю в лайве 1 на 1, вначале игры судит один судья, а в конце другой :biggrin: Это в честь чего такая ротация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Где найти речевки для Спартака?И как залить их?не понял чето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Вчера наконец то поиграл в сие чудо - впечатления в принципе, положительные. Но за всю мою память - это самая глючная версия! Вчера играя в онлайне - при реванше и выборе совершенно иной команды, в составах перед матчем были имена игроков с команды которой я играл предыдущий раз! Кто вышел бы на поле сказать не могу, так как игра перед стартом матча тупо подвисала! И такое повторилось дважды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Вчера наконец то поиграл в сие чудо - впечатления в принципе, положительные. Но за всю мою память - это самая глючная версия! Вчера играя в онлайне - при реванше и выборе совершенно иной команды, в составах перед матчем были имена игроков с команды которой я играл предыдущий раз! Кто вышел бы на поле сказать не могу, так как игра перед стартом матча тупо подвисала! И такое повторилось дважды...электроники видимо постарались, чтобы никто не купил их продукт, раз столько недоработок...как можно такое в продажу пустить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Господа, так на мой вопрос кто-то внятно ответит? Повторюсь, начался второй сезон в режиме менеджера, в 1м занял 1-е место и взял кубок, но в календаре на 2й сезон не вижу еврокубков, почему такая шляпа?ЗЫЖ шпилю за ЦСКА. Изменено 4 октября 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Batyanya, в самом начале ты и не увидишь их, через месяцок всё должно появится ( т.е в трансферное окно их не видно, а к началу чемпа примерно появляются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobel 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 лол ну какие Кураньи, Веллитон, Макгиди, Данни, Алвеш звезды европейского уровня?) Для нашего чемпионата они конечно экстра-класс, но по европейским меркам - игроки выше среднего, не более. И то не все из этого списка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Batyanya, Я просто музыку, в мп3 формате скинул, в программу nero (программа для записи дисков) раздел, создать аудио CD. Записал, потом сохраняешь на xbox, создаешь плейлист, обзываешь его как хочешь, заходишь в игру, там в меню выбираешь кричалки речевки ( не помню точно) , под определенные действия ставишь свой плейлист и всё, музыка есть и кричалки) Я по приколу записал свой голос через микрофон, сохранил wav файл, его конвертнул в мп3 и записал, прикольно слышать себя со стороны типа нужен гол и тд)))) Сразу отключил нафиг, просто побаловался)))) Есть вопросы, задавай смело, помогу чем смогу)Спс, все получилось! :sm: если не купить код за палёные поинты, то подскажите где эти 800 поинтов по самой лучше цене купить, желательно проверенного человека Покупай на плати.ру, там все продавцы проверенные!Ты когда в сети появляться начнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 вчера стал обладатель лицензионного диска фифа11 игра сделала огромный шаг наверх, многие баги убрали. но не понравилось:-защитники иногда сталкиваются сами с собой-воротчик одбивает мяч после удара головой, в метре от себя и стоит смотрит на него (уже 3 раза так было) кроме этого уж слишком часто между ног пропускает.-зачем убрали Игровых и алкогольных спонсоров ?! -пора бы уже придумать наказание тем кто убегает из лайв-матча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 про сизон лайв сколько стоит 400? и вопрос комментаторов можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 про сизон лайв сколько стоит 400? и вопрос комментаторов можно купить?1)вроде 4002)коментаторов пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 вчера стал обладатель лицензионного диска фифа11 игра сделала огромный шаг наверх, многие баги убрали. но не понравилось:-защитники иногда сталкиваются сами с собой-воротчик одбивает мяч после удара головой, в метре от себя и стоит смотрит на него (уже 3 раза так было) кроме этого уж слишком часто между ног пропускает.-зачем убрали Игровых и алкогольных спонсоров ?! -пора бы уже придумать наказание тем кто убегает из лайв-матча.1)А разве в жизни такого не бывает?......помоему дак придает реализма эта ситуация(недавно совсем была такая ситуация,Российская команда играла,гол из-за этого ещё пропустили)2)ну есть кнопка Y-ручное управление вратарем,я думаю поможет в некоторых моментах3)Помоему и в ранних версиях их уже небыло4)А кому это надо! про сизон лайв сколько стоит 400? и вопрос комментаторов можно купить?Одна лига стоит 400,а все(их там пять) 800-я не пожалел и купил все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyova 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Где сегодня можно рус лицензию купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Пока нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Riden, а как же бешеные скорости и пинг-понг пассинг? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 4)А кому это надо! ты играешь в лайве ?! тебя не бесит когда после счёта 2-0 или 3-0 в твою пользу игрок убегает. я бы банил таких :rtfm: Riden, а как же бешеные скорости и пинг-понг пассинг? :lol: ты валенок ?! или плохо соображаешь ?! вторым патчем всё исправили !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 ты играешь в лайве ?! тебя не бесит когда после счёта 2-0 или 3-0 в твою пользу игрок убегает. я бы банил таких :rtfm:Я играю в лайве,но у меня таких моментов было мало,так что мне как то по барабану.Ну а так то если у тебя такое постоянно,то можно конечно понять твоё недовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Я играю в лайве,но у меня таких моментов было мало,так что мне как то по барабану.Ну а так то если у тебя такое постоянно,то можно конечно понять твоё недовольствие! мне уже надоело !!! я и так после того как они убегают "ставлю галочку" чтоб с ними больше не играть ! Изменено 4 октября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 ты валенок ?! или плохо соображаешь ?! вторым патчем всё исправили !!!Да.http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1667862 Пресловутый патч ничего не менял1.01 fixes some problems when playing with local guest profiles. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас