Foz1k 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Xboxland - клуб для виртуалов.Френдите меня, вышлю инвайт на вступление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 болванок нету больше :(завтра съезжуещё один день блээээээ Xboxland - клуб для виртуалов.Френдите меня, вышлю инвайт на вступление.на что инвайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 JDorian, на вступление в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Дайте пожалуйста ссылку на сайт ЕА где команду можно создать. Изменено 3 октября 2010 пользователем Mukis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 http://www.ea.com/uk/football/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Чем грабишь? А то я сидиэкстрактером чёт не могу в нужный формат мп3 исходники перекинуть, вернее грабицца свё1, но с флехи на хард не ставицца. Не пойму как мп3 в сиди формат заграбить или чё ещё не так делаю.Насчёт флэхи не знаю, я пишу через Nero на сидишную болванку, создаю Audio CD просто и кидаю туда трэки. Всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Насчёт флэхи не знаю, я пишу через Nero на сидишную болванку, создаю Audio CD просто и кидаю туда трэки. Всё нормально.Может поделишься кричалками? Я бы тебе аццку дал и ты б мне туда киданул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ребята а в игре нет никакого глюка в сложности ? А то я начал играть за Спартак, и как то легко очень играть, даже на Легенду перешел, что в 10 ФИФЕ я почти не делал, а в 11 как то олбыгрываю всех без особого сопротивления ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ребята а в игре нет никакого глюка в сложности ? А то я начал играть за Спартак, и как то легко очень играть, даже на Легенду перешел, что в 10 ФИФЕ я почти не делал, а в 11 как то олбыгрываю всех без особого сопротивления ?Это только начало, думаю. Мне как-то вначале тоже несложно было, за то потоооом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) как попасть в команду недели? я думал надо просто стать лучшим игроком матча, 2 гола забил и передачу отдал, но не помогло Изменено 3 октября 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abettor 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Так че с кодом то? К аккаунту что ли привязывается? Паленые поинты прокатят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Так че с кодом то? К аккаунту что ли привязывается? Паленые поинты прокатят? да не катит паленка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 MoXoB у меня тоже самое, в 10 на мировом еле выигрывал, а тут на легенде всех рву, че то не то со сложностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 у меня все норм со сложностью, в 10 на легендари не сложно было играть, а тут на этом же уровне трудновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Установил русскую и возникает вопрос. А почему в меню карьеры всё на английском? Ну само то меню на русском, а вот новости на инглише почему-то. Так и должно быть? Или это из-за того, что загрузил сейв с английской версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Установил русскую и возникает вопрос. А почему в меню карьеры всё на английском? Ну само то меню на русском, а вот новости на инглише почему-то. Так и должно быть? Или это из-за того, что загрузил сейв с английской версии?старые новости на инглише будут, а новые на могучем уже. это из-за сейва с английской версии Изменено 3 октября 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Парни , а как включить/выключить про пасинг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 старые новости на инглише будут, а новые на могучем уже. это из-за сейва с английской версииФух, слава Богу. А то просто неприятно, как-будто версия какая-то кастрированная. Ща железнодорожников сделаю и гляну что там будет далее. Кстати приятно слышать новые фразы комментаторов, хотя много и из 10й, но больше радует, что в ЦСКА начали теперь, наконец произносить фамилии игроков, в отличие от англ. версии. Парни , а как включить/выключить про пасинг ?Никак. Включен по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Никак. Включен по умолчанию.выключить-то вроде можно, но смысла в этом не вижу. игра превращается в прошлогоднюю, только с обновленными составами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Это только начало, думаю. Мне как-то вначале тоже несложно было, за то потоооом... А что будет ? По логике, я куплю новых игроков плюс старые будут развиватся, т.е. состав будет еще сильней и соответственно еще легче будет играть. Вот запишу рускую версию, может чего изменится, хотя маловероятно.з.ы. Кстати вот в РС версию начал, тоже за Спартак, так меня на Мировом Класе крылышки даже выносят, бред какой то. Изменено 3 октября 2010 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 как попасть в команду недели? я думал надо просто стать лучшим игроком матча, 2 гола забил и передачу отдал, но не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Не , просто я думал это другое )Я зашел в настройки , там типа помошь в пасе , навесе, ударе , и т.д - включил все на ручное и играть стало сложнее.Пасы не доходят сами , навесы и тд. Я думал это как раз и есть про пасинг. Потом поставил все как было - на авто и по сравнению с 2010 по мне ничего особо нового нет.Может кто простостыми слоами обяснить что такое этот про пасинг ?Я понял что это просто пасы реальнее отдаюстся , тоесть мыском там , с разворота и т.д.Посмотрите плиз у вас в настройках контролера , стоит все авто или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Я таким патчем игры себе патчу на 2. волну. Понятно, что после этого патча появятся спонсоры, дескать, но вопрос другой, мне потом обычным патчем патчить на 2ю волну, как обычно или этот и так откатит на 2ю? А то ещё напорю чё не то, а хочется в русскую сегодня погамать, а болвань одна.После моего патча, патчим как обычно под вторую волну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Не , просто я думал это другое )Я зашел в настройки , там типа помошь в пасе , навесе, ударе , и т.д - включил все на ручное и играть стало сложнее.Пасы не доходят сами , навесы и тд. Я думал это как раз и есть про пасинг. Потом поставил все как было - на авто и по сравнению с 2010 по мне ничего особо нового нет.Может кто простостыми слоами обяснить что такое этот про пасинг ?Я понял что это просто пасы реальнее отдаюстся , тоесть мыском там , с разворота и т.д.Посмотрите плиз у вас в настройках контролера , стоит все авто или как ?у меня все по стандарту стоит, но пасы по сравнению с 10 отдавать сложнее, часа полтора назад с другом в 10 играл, так что есть с чем сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Господа, ну киньте рабочие кричалки то, жесть как проверить хочется с флехи пойдут или нет. А то у меня впечатление, что я не так граблю в сидюшный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас