cska136 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Извините что сюда пишу, но хотелось бы спросить для взломанной PS3 есть этот патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Извините что сюда пишу, но хотелось бы спросить для взломанной PS3 есть этот патч?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Clubber,записываешь все что тебе нужно в формате audio CD на диск/ Далее на консоли копируешь на хард. Потом создаешь плейлисты. И уже в игре присваиваешь каждый плейлист к нужной опции.Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Подскажите...Если я запишу русскую фифу и начну играть.Я могу продолжить в русской фифе карьеру что играю в англ?Или надо всё с нолика в русской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Подскажите...Если я запишу русскую фифу и начну играть.Я могу продолжить в русской фифе карьеру что играю в англ?Или надо всё с нолика в русской?можеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foghet 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Скажите, пожалуйста, русская Fifa которая сейчас на трекерах лежит это ведь польская линцензия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 кристина стоит 79млн я предложил 80млн а они захотели 128млн,зажрались там шоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 можеш а как?каковы действия должны быть с моей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 кристина стоит 79млн я предложил 80млн а они захотели 128млн,зажрались там шолекто такая кристина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 кто такая кристина?Роналдо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Скажите, пожалуйста, русская Fifa которая сейчас на трекерах лежит это ведь польская линцензия?Там русский перевод как в официальной российской лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 кто такая кристина?криштяно рональду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ребята, как продолжить мою карьеру если я играл в англ версию и щяс качаю русскую?Кто-то может пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 кто такая кристина?ухахаха....Роналду записали в петушки,теперь он носит гордое имя Кристина! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Знаю, что сто раз наверно спрашивали уже, просто искать влом - русских комментаторов так и нет? будут вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 кристина стоит 79млн я предложил 80млн а они захотели 128млн,зажрались там шолеА выплаты по зарплате как?В 10ой даже у МС и Барсы не хватало денег на зарплату.В 11ой ФИФЕ проще?А то в 10ой почти нереально было звезд купить себе в тиму.Очень высокие зарплаты,даже у Реала не хватало там на Руни,Торреса,Джерарда итд,приходилось пол команды продавать.Как с этим в 11ой дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Знаю, что сто раз наверно спрашивали уже, просто искать влом - русских комментаторов так и нет? будут вообще?ДАВНО ВСЕ ЕСТЬ НА КЛАБЕ И ТАПКАХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Знаю, что сто раз наверно спрашивали уже, просто искать влом - русских комментаторов так и нет? будут вообще?Уже на тапки выложили с русскими комментами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Круто, что из инета составы подгрузились актуальные: дикань и макгиди в спартаке появились, а когда только поставил не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 странно у меня они были сразу же...к нету бокс вобще не подключен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3EMA 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 в целом игра норм, но есть недороботки. Играл с другом, я за мю, он за Сити. Удаляют у него вратаря, а замен не осталось, он ставит в раму яя туре, ему(туре) даже перчаток вратарских не дали, не говоря уже о форме:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 А выплаты по зарплате как?В 10ой даже у МС и Барсы не хватало денег на зарплату.В 11ой ФИФЕ проще?А то в 10ой почти нереально было звезд купить себе в тиму.Очень высокие зарплаты,даже у Реала не хватало там на Руни,Торреса,Джерарда итд,приходилось пол команды продавать.Как с этим в 11ой дела обстоят?ну в 10 у меня в команде были месси,кристина,дани алвеш ну вообщем звезды,тут же когда я купил кристину зарплаты вообще почти не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kidcozp 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ребята, как продолжить мою карьеру если я играл в англ версию и щяс качаю русскую?Кто-то может пояснить? Легко - загружаешь файл сохранения в русской версии и дальше играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Парни,подскажите пожалуйста.Чтобы всё работало со спонсорами,нужно сначало патчить образ под прошивку а потом под спонсоров,или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас