JDorian 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Парни хорошь дрочить пора бухать!!!! субббота сегодня =))) как образ кстате заливать? если это не сложно то могу сделатьlol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 спасибо за все старания...ты сеня нас порадовал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Patrice_Lymymba, вы с Пашей потратили 1800, а мы на халяву стянули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Парни хорошь дрочить пора бухать!!!! субббота сегодня =))) как образ кстате заливать? если это не сложно то могу сделать :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Парни хорошь дрочить пора бухать!!!! субббота сегодня =))) как образ кстате заливать? если это не сложно то могу сделать :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 люди ну дайте торрент оооооооооочень прошуууу?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Текст и комментаторы наРусском,Польском,Чешском . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Patrice_Lymymba, вы с Пашей потратили 1800, а мы на халяву стянулиЗато мы аьем чивасик 18 лет выдержки, а ыв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Saveliy или Gucci, пока у меня образ качается, сделайте пожалуйста это (я пока файл для патча перпакую)Gucci, как только скачаешь и разархивируешь, открой образ wxRipper (Ссылка ниже), и извлеки файл из папки data/loc, называется locale.big, выложи его на обменник, я его распакую и посмотрю какие языки и комментаторы содержатся и тебе не надо будет записывать диск...ок?wxRipper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Текст и комментаторы наРусском,Польском,Чешском .проверь спонсоров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Парни хорошь дрочить пора бухать!!!! субббота сегодня =))) как образ кстате заливать? если это не сложно то могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 люди ну дайте торрент оооооооооочень прошуууу?(а на тапочках что?))) скоро на клабе появиться, час - 1,5)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Зато мы аьем чивасик 18 лет выдержки, а ыв? :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) проверь спонсоров!есть =)Если есть кто с перово - Новогиреево заходи бухать ))) Изменено 2 октября 2010 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Patrice_Lymymba, зато я трезвый и по клавишам не промахиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) JDorian выслал инвайт =) Antonditto я навртяли это щас смогу сделать ,ко мне уже народ идет опробывать фифу =))) зыбольше инвайт не кому не даю =)) Изменено 2 октября 2010 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 поставьте Gucci 5 звёзд в профиль, как никак человек для нас такое сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Gucci, про спонсоров последний раз и все))))а то интересно узначть что на футболках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 поставьте Gucci 5 звёзд в профиль, как никак человек для нас такое сделал!+1!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 а на тапочках что?))) скоро на клабе появиться, час - 1,5))При такой скорости какая сейчас,минут через 20-25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Gucci, про спонсоров последний раз и все))))а то интересно узначть что на футболкахДа полюбому, как я говорил, нет там спонсоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Докачал, но раз тут какой-то патчик мутят, то запишу завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Gucci, про спонсоров последний раз и все))))а то интересно узначть что на футболкахплюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ээм в личку напишите как узнать про спонсоров =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ээм в личку напишите как узнать про спонсоров =)) У Реала или Милана на футболке нарисован Bwin или пустое место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас