Gunner 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 а можно как нибуть узнать не писав игру на диск ??? :scratch_one-s_head: да, если запишет кто то другой и тебе скажет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 все. побежал смотреть Юнайтед - Сандерленд... надеюсь когда закончится будет на трекере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 да, если запишет кто то другой и тебе скажет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 а в польской версии точно присутствуют русские комментаторы?осталась просто одна болванка не до тестов )уже думаю купить акк на рапидшаре :sm:ты слил польский образ? я готов пожертвовать болванкой чтоб выяснить этот вопрос:))) так что если есть откуда слить (ток не файлообменники...) то я готов)) все. побежал смотреть Юнайтед - Сандерленд... надеюсь когда закончится будет на трекереначало матча чет отложили на 15 минут...з.ы. Вперед, Манки!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ребят у кого там русские лицухи, какие в игре языки и комменты кроме русского? чешский и польский есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 да можно)) я запишу и скажу))) ребят у кого там русские лицухи, какие в игре языки и комменты кроме русского? чешский и польский есть?ну писал кто-то из счастливых обладателей лицушки, что польский\чешский\русский текст+комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ты слил польский образ? я готов пожертвовать болванкой чтоб выяснить этот вопрос:))) так что если есть откуда слить (ток не файлообменники...) то я готов)) я не слил покапросто хочеться быть уверен что там есть русс ибо вопервых я трачу деньги на акк рапидшары + последняя болванка =)даже если я солью образ то как мне его передать ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 начало матча чет отложили на 15 минут...з.ы. Вперед, Манки!!!!)пес оф щет..((ну ладно) посмотрю пока трансляцию стадиона))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) а комменты тока русские? Изменено 2 октября 2010 пользователем Sadistinho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 я не слил покапросто хочеться быть уверен что там есть русс ибо вопервых я трачу деньги на акк рапидшары + последняя болванка =)даже если я солью образ то как мне его передать ? =))да ладно не торопись тогда... по-любому народ уже льет и кто-то выложит на торренты....а насчет как передать - можно тем же торрентом... если скорость у тебя позволяет... приватным, либо через треккер а комменты тока русские? ну я ж говорю, три языка комментариев, английского нет - только польский, русский, чешский... но я сам не проверял - это по отзывам с этой ветки форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 да ладно не торопись тогда... по-любому народ уже льет и кто-то выложит на торренты....а насчет как передать - можно тем же торрентом... если скорость у тебя позволяет... приватным, либо через треккер :scratch_one-s_head: чтото у меня сомнения что эту версию ктото льёт ,скорее всего все ждут обычную русскую лицуху =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 да ладно не торопись тогда... по-любому народ уже льет и кто-то выложит на торренты....а насчет как передать - можно тем же торрентом... если скорость у тебя позволяет... приватным, либо через треккер ну я ж говорю, три языка комментариев, английского нет - только польский, русский, чешский... но я сам не проверял - это по отзывам с этой ветки форума ну следовательно и в польской должно быть тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ну следовательно и в польской должно быть тоже самоену я тоже так подозреваю... что они идентичны))) :scratch_one-s_head: чтото у меня сомнения что эту версию ктото льёт ,скорее всего все ждут обычную русскую лицуху =)ну поляки то точно льют... и кто-то из них может на треккер свой выложить... оттуда наши сольют и выложат в рунете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ждем наконец таки польский релиз...ссылки уже сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ждем наконец таки польский релиз...ссылки уже сделали а не подскажеш где?а то я чуть рапидшару не оплатил -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Кто купил уже ФИФУ11 русскую?Вы сегодня покупали?Она сегодня продается пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Кто купил уже ФИФУ11 русскую?Вы сегодня покупали?Она сегодня продается пиратка? Какая на***й пиратка ? Ты вообще читаешь что здесь пишут ? Пиратка уже давно лежит НА ВСЕХ ТРЕКЕРАХ - http://x360-club.org/details.php?id=1664 вот тебе примерЗдесь люди купили у парня с форума РУССКУЮ ЛИЦЕНЗИЮ фифа 11 - с русскими коментариями и соответственно текстом !Надеюсь я ясно объяснил Изменено 2 октября 2010 пользователем ishi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Кто купил уже ФИФУ11 русскую?Вы сегодня покупали?Она сегодня продается пиратка?Лицензия 1800р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 1800р,а где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 а не подскажеш где?а то я чуть рапидшару не оплатил -_-http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=288830 вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=645 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Patrice_Lymymba а ты можешь ее выложить?)) на тех же тапках например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Patrice_Lymymba а ты можешь ее выложить?)) на тех же тапках например?Я руки-ноги-голова не умею это делать! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 такой вопросик: форма у вратарей есть и домашняя и гостевая? или тока один вид формы как в 09 и 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Я руки-ноги-голова не умею это делать! O_o ну думаю помочь тебе это сделать может весь форум, главное было бы у тебя желание. такой вопросик: форма у вратарей есть и домашняя и гостевая? или тока один вид формы как в 09 и 10? один только также как в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас