Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парни а можно как нибудь через комп снять образ лиц.диска не имея прошитого бокса ? просто купил у JohnnieWalker русскую фифу, готов вам сдампить образ если такое возможно

плохо.... плохо что нет прошитой коробки... чтоб все сектора ровные были образ нужно снимать приводом от бокса, а не компа... :(

и у друзей нет прошитого?

У ТЕБЯ ЛИЦУХА ФИФЫ 11 НА XBOX 360??? O_o O_o O_o O_o O_o

ТЫ ИЗ КАКОГО ГОРОДА???

Москва. он ток москвичам продавал

Epibg, во во, я один раз с дали пробил, попал в руку комуто, штрафной назначили, бью штрафной, и попадаю в руку челу который в стенке стоял, и пенальти... :to_pick_ones_nose:

и свои постоянно рукой мяч накрывают блин, неучили их чтоли в штрафной руки прятать за спину)

как играть по лайфу в фифа???подключаюсь -всё ок. нажимаю head-to-head Пишет какую-ту фигню..код какой -то требует...что нажимать?

Москва. он ток москвичам продавал

Ясно(((

Ненавижу Россию, как всегда все через жопу...

Ага, представь такую ситуацию: ты ведёшь 1-0, идёт упорная борьба, и тут на 90+ минуте тебе назначают пенальти за игру рукой, и ты соответственно пропускаешь, а победа была так близка)))

как играть по лайфу в фифа???подключаюсь -всё ок. нажимаю head-to-head Пишет какую-ту фигню..код какой -то требует...что нажимать?
код нада покупать в лайве

http://ipicture.ru/uploads/101002/thumbs/o8Sdww5Lg9.jpg

http://ipicture.ru/uploads/101002/thumbs/T2ZU5SHT5I.jpg

вот если ктото не верит, так ща буду пытаться образ снять

Изменено пользователем Kimbo

Он наверно ещё не использовал бесплатный 7-ми дневный код, там 6 вариантов ответа, уже точно не помню какие, там что-то типо активировать код что ли, переведи и выбери)

как попасть в ночной клуб? приезжаю -всё ок. подхожу к охраннику Говорит какую-ту фигню..флаер какой -то требует...что делать?

Скачал рустекст, хотел уже писать и думаю дай зайду на бавкслэнд а тут...

Kimbo Давай мужик мы верим в тебя.

как попасть в ночной клуб? приезжаю -всё ок. подхожу к охраннику Говорит какую-ту фигню..флаер какой -то требует...что делать?

:laugh2: отли :victory: чный пример

теперь даже за обычные рейтинговые матчи,надо будет бабки платить?
Один раз нада заплатить 800 points официальные ток прокатят,а стоят они 600 руб,и всё шпиль до конца жизни)))вродь всё!

http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=4077 инструкция по снятию образа :spiteful:

ошибку выдает wxripper ( у меня win7x64 мб изза этого) + там на тапках пишут что этот метод давно уже не актуален..... походу нужен прошитый привод

Kimbo, тащщщщиииииииииииии :thank_you2:

пойду на игру, когда я буду дома надеюсь образ уже будит лежать на трекерах...)

ошибку выдает wxripper ( у меня win7x64 мб изза этого) + там на тапках пишут что этот метод давно уже не актуален..... походу нужен прошитый привод

угу ,щас прочитал полностью топик действительно нужен шитый привод :(

спасибо за старания

А не знаешь, когда в Санкт-Петербург лицензии привезут?

Kimbo, тащщщщиииииииииииии :thank_you2:

пойду на игру, когда я буду дома надеюсь образ уже будит лежать на трекерах...)

Пипец,парень за помощью обращается,как сделать образ,а вот такие тела типа не фига не слыша орут Тащииииииииииииии-я пошел гулят)))-пипец халява ходячая!!!

Кимбо а нет знакомых которые могли бы легко снять образ ? Ты с какого города, может кто нибудь с форума живет неподалеку дак за бабки взял бы у тебя диск снял образ и обратно тебе его закинул. Да и в принципе если у тебя есть диск то и у других есть, я думаю скоро появится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...