Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну сегодня то уже должна быть.

У парня которые продает реально русская версия , надеюсь из тех кто купит сегодня , хоть 1 выложит )

подскажите как удалить GameFace ???

То что на сайте показывает и результат в игре - сильно разнятся )

есть те кто заказал уже у этого парня???

Везет москвичам,к нам она приедет месяца через полтора(

Поиграл в фифу 11 с русским текстом наконец-то, играл 2 часа подряд, не мог оторватся, игра вреале улучшилась, особенно это заметно по сложности, она стала намного сложнее, раньше вегда выбирал Легенду футбола и всех рвал только так, то щас на Легенде в первом же матче Барселоной продул Реалу 7-1...)) Вообщем игра супер! Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Поиграл в фифу 11 с русским текстом наконец-то, играл 2 часа подряд, не мог оторватся, игра вреале улучшилась, особенно это заметно по сложности, она стала намного сложнее, раньше вегда выбирал Легенду футбола и всех рвал только так, то щас на Легенде в первом же матче Барселоной продул Реалу 7-1...)) Вообщем игра супер!

а я то думаю, что это за локальный пир с меня тянул вчера:)))

лучше бы дождался лицушки)

Изменено пользователем Saveliy

а я то думаю, что это за локальный пир с меня тянул вчера:)))

лучше бы дождался лицушки)

Оо.. Савелий)) Та ну ее, нет уже терпения ждать, темболие пока выходные как раз поиграть нормально можно) И озвучка всеровно такая же как и в том году, она уже в печенках сидит)

А ты все ждеш?)

Оо.. Савелий)) Та ну ее, нет уже терпения ждать, темболие пока выходные как раз поиграть нормально можно) И озвучка всеровно такая же как и в том году, она уже в печенках сидит)

А ты все ждеш?)

+1 Рус коменты УГ, одно и тоже с 2008 года

если кто-то из-за них ждет - не ждите, не стоит того, текста более чем достаточно

+1 Рус коменты УГ, одно и тоже с 2008 года

если кто-то из-за них ждет - не ждите, не стоит того, текста более чем достаточно

дело не в комментах)

не хочу в кривые образы играть... пока есть немецкий - ничем не хуже... выйдет нормальный русский - запишу его ;)

Кстати да, на леджендари реально стало трудновато играть, особенно комп в обороне хорош, а русские коменты всегда были УГ, и кстати английские комменты такие же, как и в 10, ничего не поменяли по-моему)

А английские чем хороши? Я вот понимаю если бы бразильцы орали бы свои ГОООООООЛ :d: по пять минут.

ГОООООООООООООЛААААААААААСОООООООООО*

блин слишком много пенальти стало из-за игры рукой, практически в каждом матче, и если штрафной близко к воротам и стенка стоит в штрафной, то бейте по стенке, там часто в руки попадает))))))

парни а можно как нибудь через комп снять образ лиц.диска не имея прошитого бокса ? просто купил у JohnnieWalker русскую фифу, готов вам сдампить образ если такое возможно Изменено пользователем Kimbo

блин слишком много пенальти стало из-за игры рукой, практически в каждом матче, и если штрафной близко к воротам и стенка стоит в штрафной, то бейте по стенке, там часто в руки попадает))))))

Ой а тебе лишь бы использовать баги фифы, вот такие как ты портят всю игру.

о___________________________________________________________________О

далааааааааааааааааааааааааааана????

Друууууууууууууууг, айда выложи на тапки плиззззз)))

коменты русские?

о___________________________________________________________________О

далааааааааааааааааааааааааааана????

Друууууууууууууууг, айда выложи на тапки плиззззз)))

коменты русские?

я думаю да , еще сам не запускал, сразу говорю у меня нет прошитого бокса , можно сдампить образ както через комп?

проверь сначало есть рус коменты плииз)) а так вродебы можно, если на счёт русского узнаешь, щя тебе всё быстро объеснят что да как)

Ой а тебе лишь бы использовать баги фифы, вот такие как ты портят всю игру.

:facepalm:

Изменено пользователем JDorian

игра рукой отключается в настрйоках

парни а можно как нибудь через комп снять образ лиц.диска не имея прошитого бокса ? просто купил у JohnnieWalker русскую фифу, готов вам сдампить образ если такое возможно

http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=4077 инструкция по снятию образа :spiteful:

За игру рукой уж слишком очень много дают пеналти, что ни удар издали в штрафную, то игра рукой, у меня вообще в матче с Анжи было 5 пенальти, 4 из них за игру рукой))

P.S Но забили они мне из этих 5-ти только 1))))

парни а можно как нибудь через комп снять образ лиц.диска не имея прошитого бокса ? просто купил у JohnnieWalker русскую фифу, готов вам сдампить образ если такое возможно

У ТЕБЯ ЛИЦУХА ФИФЫ 11 НА XBOX 360??? O_o O_o O_o O_o O_o

ТЫ ИЗ КАКОГО ГОРОДА???

как играть по лайфу в фифа???подключаюсь -всё ок. нажимаю head-to-head Пишет какую-ту фигню..код какой -то требует...что нажимать? Изменено пользователем judobelarus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...