ishi 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ну сегодня то уже должна быть.У парня которые продает реально русская версия , надеюсь из тех кто купит сегодня , хоть 1 выложит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 подскажите как удалить GameFace ???То что на сайте показывает и результат в игре - сильно разнятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 есть те кто заказал уже у этого парня???Везет москвичам,к нам она приедет месяца через полтора( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Поиграл в фифу 11 с русским текстом наконец-то, играл 2 часа подряд, не мог оторватся, игра вреале улучшилась, особенно это заметно по сложности, она стала намного сложнее, раньше вегда выбирал Легенду футбола и всех рвал только так, то щас на Легенде в первом же матче Барселоной продул Реалу 7-1...)) Вообщем игра супер! Изменено 2 октября 2010 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Поиграл в фифу 11 с русским текстом наконец-то, играл 2 часа подряд, не мог оторватся, игра вреале улучшилась, особенно это заметно по сложности, она стала намного сложнее, раньше вегда выбирал Легенду футбола и всех рвал только так, то щас на Легенде в первом же матче Барселоной продул Реалу 7-1...)) Вообщем игра супер!а я то думаю, что это за локальный пир с меня тянул вчера:)))лучше бы дождался лицушки) Изменено 2 октября 2010 пользователем Saveliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 а я то думаю, что это за локальный пир с меня тянул вчера:)))лучше бы дождался лицушки)Оо.. Савелий)) Та ну ее, нет уже терпения ждать, темболие пока выходные как раз поиграть нормально можно) И озвучка всеровно такая же как и в том году, она уже в печенках сидит)А ты все ждеш?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Я вот жду, лоло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Оо.. Савелий)) Та ну ее, нет уже терпения ждать, темболие пока выходные как раз поиграть нормально можно) И озвучка всеровно такая же как и в том году, она уже в печенках сидит)А ты все ждеш?) +1 Рус коменты УГ, одно и тоже с 2008 годаесли кто-то из-за них ждет - не ждите, не стоит того, текста более чем достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 +1 Рус коменты УГ, одно и тоже с 2008 годаесли кто-то из-за них ждет - не ждите, не стоит того, текста более чем достаточнодело не в комментах)не хочу в кривые образы играть... пока есть немецкий - ничем не хуже... выйдет нормальный русский - запишу его ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Кстати да, на леджендари реально стало трудновато играть, особенно комп в обороне хорош, а русские коменты всегда были УГ, и кстати английские комменты такие же, как и в 10, ничего не поменяли по-моему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 А английские чем хороши? Я вот понимаю если бы бразильцы орали бы свои ГОООООООЛ :d: по пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ГОООООООООООООЛААААААААААСОООООООООО* блин слишком много пенальти стало из-за игры рукой, практически в каждом матче, и если штрафной близко к воротам и стенка стоит в штрафной, то бейте по стенке, там часто в руки попадает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) парни а можно как нибудь через комп снять образ лиц.диска не имея прошитого бокса ? просто купил у JohnnieWalker русскую фифу, готов вам сдампить образ если такое возможно Изменено 2 октября 2010 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Kimbo, а у тебя лицуха фифы русской есть? :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 да, только купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ГОООООООООООООЛААААААААААСОООООООООО* блин слишком много пенальти стало из-за игры рукой, практически в каждом матче, и если штрафной близко к воротам и стенка стоит в штрафной, то бейте по стенке, там часто в руки попадает))))))Ой а тебе лишь бы использовать баги фифы, вот такие как ты портят всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 о___________________________________________________________________Одалааааааааааааааааааааааааааана????Друууууууууууууууг, айда выложи на тапки плиззззз)))коменты русские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 о___________________________________________________________________Одалааааааааааааааааааааааааааана????Друууууууууууууууг, айда выложи на тапки плиззззз)))коменты русские?я думаю да , еще сам не запускал, сразу говорю у меня нет прошитого бокса , можно сдампить образ както через комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 проверь сначало есть рус коменты плииз)) а так вродебы можно, если на счёт русского узнаешь, щя тебе всё быстро объеснят что да как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Ой а тебе лишь бы использовать баги фифы, вот такие как ты портят всю игру. Изменено 2 октября 2010 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ГОООООООООООООЛААААААААААСОООООООООО* блин слишком много пенальти стало из-за игры рукой, практически в каждом матче, и если штрафной близко к воротам и стенка стоит в штрафной, то бейте по стенке, там часто в руки попадает)))))) игра рукой отключается в настрйоках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 парни а можно как нибудь через комп снять образ лиц.диска не имея прошитого бокса ? просто купил у JohnnieWalker русскую фифу, готов вам сдампить образ если такое возможно http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=4077 инструкция по снятию образа :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 За игру рукой уж слишком очень много дают пеналти, что ни удар издали в штрафную, то игра рукой, у меня вообще в матче с Анжи было 5 пенальти, 4 из них за игру рукой))P.S Но забили они мне из этих 5-ти только 1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punisher78rus 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 парни а можно как нибудь через комп снять образ лиц.диска не имея прошитого бокса ? просто купил у JohnnieWalker русскую фифу, готов вам сдампить образ если такое возможно У ТЕБЯ ЛИЦУХА ФИФЫ 11 НА XBOX 360??? O_o O_o O_o O_o O_o ТЫ ИЗ КАКОГО ГОРОДА??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judobelarus 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) как играть по лайфу в фифа???подключаюсь -всё ок. нажимаю head-to-head Пишет какую-ту фигню..код какой -то требует...что нажимать? Изменено 2 октября 2010 пользователем judobelarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас