Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну че кто нить скажет как помошника в карьере отключить? И еще играю за зенит и на дворе уже январь,но еврокубковых матчей еще не было,почему?

Ссылки то давно уже есть. но там нет русских комментариев. Только текст.

Ссылки то давно уже есть. но там нет русских комментариев. Только текст.

Может просто чувачок не изменял в настройках звука комментаторов? А просто в начале игры выбирал языки. Чот мне не верится, что в польской лицухе только польские комменты, а языка текстовых 3 :scratch_one-s_head: Во всех мульти-релизах комментаторы соответствуют текстовым переводам, что в релизе немцы\италия\венгры, что в релизе Инглиш.

Изменено пользователем Clubber

крутота будет если руссаунд, воен выдержал

А руссаунд это типо тупо коментаторы?) Их же в лайве за 80 поинтов мона будет купить)

А руссаунд это типо тупо коментаторы?) Их же в лайве за 80 поинтов мона будет купить)

Все,качаю образ с текстом

Fragger, дождались наконец то))

Есть новости с исо?ссылки выложили?

Пока только 29 из 69 фаилов по 100 метров выложили !!! но по коментам я понимаю что русский только текст а озвучка англ !!!

Может просто чувачок не изменял в настройках звука комментаторов? А просто в начале игры выбирал языки. Чот мне не верится, что в польской лицухе только польские комменты, а языка текстовых 3 :scratch_one-s_head: Во всех мульти-релизах комментаторы соответствуют текстовым переводам, что в релизе немцы\италия\венгры, что в релизе Инглиш.

А уж как мне не верится.

Однако тот кто и выложил ссылки, на вопросы о русском языке, уже 3ий раз категорично сообщает что комментаторы только польские. А текст - 3 языка включая русский.

но по коментам я понимаю что русский только текст а озвучка англ !!!

Хех, понимающий :biggrin: . Уже написал выше...

Изменено пользователем kostolom11

А уж как мне не верится.

Однако тот кто и выложил ссылки, на вопросы о русском языке, уже 3ий раз категорично сообщает что комментаторы только польские. А текст - 3 языка включая русский.

Если это действительно так, то это просто МЕГО-ПУПЕР :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Последняя надежда на более ранний польский релиз обламается, и будем ждать НАШУ РАШУ ещё минимум неделю. :nea:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...6695&st=645

Кажись русскую продают

Уже один раз продавали пару дней назад...

Интересно, опять скажут что нет в наличии?

Пока только 29 из 69 фаилов по 100 метров выложили !!! но по коментам я понимаю что русский только текст а озвучка англ !!!

а где тема с ссылками??

скачаем да проверим мож и есть в настройках русские комментаторы а нет то куплю через лайв

а где тема с ссылками??

скачаем да проверим мож и есть в настройках русские комментаторы а нет то куплю через лайв

Да забудьте, парняга реально продает фифу в мск, и скрин скинул, сегодня купят полюбому у него и выложат нормальную русскую версию, я жопой чую :troll_face2:

1800 давайте скидываться! а то минимум еще 2 дня ждать будем

Да не будем, люди многие в той теме лицушники уже изьявили желание купить, неужто все зажлобят и не выложат в сеть?

Не верю(с)

Я бы на их месте денек бы поиграл а потом начал шевелиться. Нужно чтоб купила релиз группа с тапок например. Но мне кажется купят обычные геймеры

Я бы на их месте денек бы поиграл а потом начал шевелиться. Нужно чтоб купила релиз группа с тапок например. Но мне кажется купят обычные геймеры

А что от этого изменится? Сложно за несколько минут сдампить образ и выложить на торренты, а потом играй себе сколько хочешь, пока люди качают. :spiteful: Не ну конечно, если жлобьё, то да...засядут и будут пыхтеть в одно рыльце :troll_face2:

у кого такое огромное желание растатся с деньгами просто так кидайте мне на вебмани: R180658978683 :king:

могу спс сказать))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...