Favorite Player 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ну че кто нить скажет как помошника в карьере отключить? И еще играю за зенит и на дворе уже январь,но еврокубковых матчей еще не было,почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Drag0000, в 1 сезоне какбэ никогда не было еврокубков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 крутота будет если руссаунд, воен выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Fragger, дождались наконец то))Есть новости с исо?ссылки выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 да, я тоже интересуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ссылки то давно уже есть. но там нет русских комментариев. Только текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Ссылки то давно уже есть. но там нет русских комментариев. Только текст.Может просто чувачок не изменял в настройках звука комментаторов? А просто в начале игры выбирал языки. Чот мне не верится, что в польской лицухе только польские комменты, а языка текстовых 3 :scratch_one-s_head: Во всех мульти-релизах комментаторы соответствуют текстовым переводам, что в релизе немцы\италия\венгры, что в релизе Инглиш. Изменено 2 октября 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 крутота будет если руссаунд, воен выдержал А руссаунд это типо тупо коментаторы?) Их же в лайве за 80 поинтов мона будет купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 А руссаунд это типо тупо коментаторы?) Их же в лайве за 80 поинтов мона будет купить)Все,качаю образ с текстом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Fragger, дождались наконец то))Есть новости с исо?ссылки выложили? Пока только 29 из 69 фаилов по 100 метров выложили !!! но по коментам я понимаю что русский только текст а озвучка англ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Может просто чувачок не изменял в настройках звука комментаторов? А просто в начале игры выбирал языки. Чот мне не верится, что в польской лицухе только польские комменты, а языка текстовых 3 :scratch_one-s_head: Во всех мульти-релизах комментаторы соответствуют текстовым переводам, что в релизе немцы\италия\венгры, что в релизе Инглиш.А уж как мне не верится.Однако тот кто и выложил ссылки, на вопросы о русском языке, уже 3ий раз категорично сообщает что комментаторы только польские. А текст - 3 языка включая русский. но по коментам я понимаю что русский только текст а озвучка англ !!!Хех, понимающий :biggrin: . Уже написал выше... Изменено 2 октября 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stim1994 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...6695&st=645Кажись русскую продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 А уж как мне не верится.Однако тот кто и выложил ссылки, на вопросы о русском языке, уже 3ий раз категорично сообщает что комментаторы только польские. А текст - 3 языка включая русский.Если это действительно так, то это просто МЕГО-ПУПЕР :facepalm: Последняя надежда на более ранний польский релиз обламается, и будем ждать НАШУ РАШУ ещё минимум неделю. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...6695&st=645Кажись русскую продаютУже один раз продавали пару дней назад...Интересно, опять скажут что нет в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Пока только 29 из 69 фаилов по 100 метров выложили !!! но по коментам я понимаю что русский только текст а озвучка англ !!!а где тема с ссылками??скачаем да проверим мож и есть в настройках русские комментаторы а нет то куплю через лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) а где тема с ссылками??скачаем да проверим мож и есть в настройках русские комментаторы а нет то куплю через лайвДа забудьте, парняга реально продает фифу в мск, и скрин скинул, сегодня купят полюбому у него и выложат нормальную русскую версию, я жопой чую :troll_face2: Изменено 2 октября 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 я всёже думаю что чувак просто непоменял в настройках коментов.Belive :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 1800 давайте скидываться! а то минимум еще 2 дня ждать будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Кто нибудь качает ссылки с исо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 1800 давайте скидываться! а то минимум еще 2 дня ждать будемДа не будем, люди многие в той теме лицушники уже изьявили желание купить, неужто все зажлобят и не выложат в сеть? Не верю(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Clubber +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Я бы на их месте денек бы поиграл а потом начал шевелиться. Нужно чтоб купила релиз группа с тапок например. Но мне кажется купят обычные геймеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Я бы на их месте денек бы поиграл а потом начал шевелиться. Нужно чтоб купила релиз группа с тапок например. Но мне кажется купят обычные геймерыА что от этого изменится? Сложно за несколько минут сдампить образ и выложить на торренты, а потом играй себе сколько хочешь, пока люди качают. :spiteful: Не ну конечно, если жлобьё, то да...засядут и будут пыхтеть в одно рыльце :troll_face2: Изменено 2 октября 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) дел Изменено 2 октября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 у кого такое огромное желание растатся с деньгами просто так кидайте мне на вебмани: R180658978683 :king: могу спс сказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас