Animalist 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Good Week! 15 Get yourself selected in the Team of the Week in Career Modeкак открыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 На днях на топочках появилась версия с рус. сабами. Пиратка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 На днях на топочках появилась версия с рус. сабами. Пиратка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Я значит навел им инфу,а никто мне даже спасибо не сказал.Ну ладно,теперь никогда не буду говорть ничего про релизы. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 на тебе спасибо, раз так хочется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 на тебе спасибо, раз так хочется ;)Спасииибо. :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diemend 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 скачайте пишут что там русский http://xbox360iso.com/showthread.php?t=288830 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 скачайте пишут что там русский http://xbox360iso.com/showthread.php?t=288830 Уже давно русский есть.Или тама руссаунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Уже давно русский есть.Или тама руссаунд?Русский который есть это самопал как бэ, на xbox360iso такие "релизы" не упоминают :prankster2:А в ссылке польский образ как я понял, пишут да, есть русский, что ж ждём. Изменено 2 октября 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diemend 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Русский который есть это самопал как бэ, на xbox360iso такие "релизы" не упоминают :prankster2: походу russaund Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Cпасибо..Пока буду гонять пес11 на ПК,буду качать Фифуу :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Как я понял пацан собрал образ и все залил...но что то ссылок нету на игру...Надеюсь на руссаунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) скачайте пишут что там русский http://xbox360iso.com/showthread.php?t=288830 у файлов размер по 100мб. или это ссылки на видео или не все ссылки залил. Если их будет 69 подожду лучше торрент какой-нибудь ))) Изменено 2 октября 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diemend 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Cпасибо..Пока буду гонять пес11 на ПК,буду качать Фифуу :gamer1: такая же картина тока с пса вышел у файлов размер по 100мб. или это ссылки на видео или не все ссылки залил. Если их будет 69 подожду лучше торрент какой-нибудь ))) скорей всего не все залил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 А кто помнит Mafia 2 полностью на русском у нас тоже польская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 В Мафии польской русский присутствовал)кто нибудь качает фифу с исо?или торрента ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Я на торренте буду ждать. Чот ломает с рапиды с слоу скоростью почти 80 архивов тянуть. К вечеру думаю можно на торренте ожидать вполне. Изменено 2 октября 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Я жду торрента) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Как я понял пацан собрал образ и все залил...но что то ссылок нету на игру...Надеюсь на руссаундТот образ лежит на тапках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Тот образ лежит на тапках да успокойся уже со своей пираткой. Речь в данном случае идет про чувака с iso который разбил польский образ игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 да успокойся уже со своей пираткой. Речь в данном случае идет про чувака с iso который разбил польский образ игры!к обеду уже небось зальют...пиратка хорошо но лицензия еще лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diemend 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 к обеду уже небось зальют...пиратка хорошо но лицензия еще лучше) проверили залили польскую до конца ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 На исо чувак написал что там текст русский а комментарии польские( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diemend 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 не кто не знает в лайве коменты купить можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 В настройках озвучку меняешь на русскую так было в 10...спросите када лучше образ будет?а мы сами проверим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас