maxlabel 5 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Dashboard Languages: English (default) Japanese German French Spanish Italian Polish Russian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 неужели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) народ пара вопросов набралось по поводу игры по лайву :1) возможно ли как то сохранить схемы определённой команды, чтобы когда с соперником начинаешь играть, загрузил её просто и всё...а то всё время не успеваю всё настроить =(2) объясните по пунктам как связать акк ЕА с боксом, чтобы вся статистика была на моей страничке там ну и + ролики со скринами...желательно подробно распишите если не сложно, а то не получается никак сделать3) у кого англ версия напишите самую лучшую схему управления, то есть не расположение кнопок, а авто пасс и тд...начиная с самого первого, а то никак золотую середину не могу найти...эзаранее спсбуду upать пока не поможет никто :troll_face2: Изменено 1 октября 2010 пользователем Piroman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) народ пара вопросов набралось по поводу игры по лайву :1) возможно ли как то сохранить схемы определённой команды, чтобы когда с соперником начинаешь играть, загрузил её просто и всё...а то всё время не успеваю всё настроить =(2) объясните по пунктам как связать акк ЕА с боксом, чтобы вся статистика была на моей страничке там ну и + ролики со скринами...желательно подробно распишите если не сложно, а то не получается никак сделать3) у кого англ версия напишите самую лучшую схему управления, то есть не расположение кнопок, а авто пасс и тд...начиная с самого первого, а то никак золотую середину не могу найти...эзаранее спсбуду upать пока не поможет никто :troll_face2:Ты достал уже. Дай бог модер тебе пред влепит.Схемы сохранить можно, для этого после изменения выскакивает фигня с вопрос хотите ли вы сохранить игровую схему?По пнуктам объеснять никто не будет, лично я разобрался сам без всяких пунктов. Могу дать лишь совет: включи мозг и юзай мозилуЗолой середины нет, лично я играю на автомате, ибо привык. Изменено 1 октября 2010 пользователем mamont93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Dashboard Languages: English (default) Japanese German French Spanish Italian Polish Russianну и чо?во всех релизах эти 8 языков,которыми переведен дашборд,ТОБИШЬ ОПЯТЬ ЖЕ РУССКИЕ АЧИВКИ ВОТ И СЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 в самом деле)))http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=287651&page=7 тут весь кипиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 в самом деле)))http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=287651&page=7 тут весь кипишИ один из парней уверенно утверждает,что нфо фэйкового релиза,так что всё там вилами на воде писянопереписяно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ну и чо?во всех релизах эти 8 языков,которыми переведен дашборд,ТОБИШЬ ОПЯТЬ ЖЕ РУССКИЕ АЧИВКИ ВОТ И СЁ!сначала проверь релиз...это от поляков-единственный на данный момент вариант получить полностью русскую игру не 9 октября а уже сеня завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 сначала проверь релиз...это от поляков-единственный на данный момент вариант получить полностью русскую игру не 9 октября а уже сеня завтра)дак а чо проверять то,где релиз то польский,ты там месаги то читаешь?пареь пишет,что нфо фэйкового релиза,другой этот фэйковый релиз качает,и говорит,что качает 64 архива из 84,дальше хер знает чо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Ты достал уже. Дай бог модер тебе пред влепит.Схемы сохранить можно, для этого после изменения выскакивает фигня с вопрос хотите ли вы сохранить игровую схему?По пнуктам объеснять никто не будет, лично я разобрался сам без всяких пунктов. Могу дать лишь совет: включи мозг и юзай мозилуЗолой середины нет, лично я играю на автомате, ибо привык.ок, а как быть с синхронизацией акк ЕА с игрой в боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Пресловутый патч ничего не менял1.01 fixes some problems when playing with local guest profiles. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 значит ждем када он все в кучу соберет...фото польского диска было выложено-надеемся что с него дамп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Пресловутый патч ничего не менялНе может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Dashboard Languages: English (default) Japanese German French Spanish Italian Polish Russian это всего лишь означает, что русскими будут только ачивкиключевое слово Dashboard Languages, проверено на F1 2010, там тоже есть русский в Dashboard Languages Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 На abgx в списке появился fifa 11, кто нибудь уже видел где-то этот самый образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Нет, только оформил лучше =) Да виртуал про в 11 просто класс =) Но самое лучше ИМХО это играющий менеджер, там можно играя за весь состав игрока качатьТак значит смотри, я щас за просто менеджера, взял Ливерпуль(у меня там про), я его могу качать. Или есть какие то привелегии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Так что там с полськой версией? Записывать мне сейчас русский текст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ну не могу молчать.Хрена они так носятся по сравнению с демкой ну уберите пропассинг ещё что то но зачем такую запредельную скорость геймплея!!!То видео кстати неспороста у меня они также сегодня что то носятся.ДЕбилы еа нахера такое делать.Как вы не видите что псоле патча ето уже не то.Кстати очищаю кеш значит патч должен пропасть.патча нет а скорость игры всё равно запредельная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 патча нет а скорость игры всё равно запредельнаяЭто диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Не понимаю, почему все ноют о каких то мифических запредельных скоростях и о точных пасах (все это если и было, то с сегодняшним патчем уже убрано), но никто ничего не говорит об ужасных багах, вроде: зависание, лаги, странные вылеты в мультиплеере, глюки с составами и параметрами игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Это диагноз.я так понял тебя скорость игры устраивает.Я даже когда играю не в патченую версию тоже самое что и после патча.Скорость высокая оченькак на видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 я так понял тебя скорость игры устраивает.Я даже когда играю не в патченую версию тоже самое что и после патча.Скорость высокая оченькак на видеоКэп на связи: в настройках смотрел, какая скорость установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Не понимаю, почему все ноют о каких то мифических запредельных скоростях и о точных пасах (все это если и было, то с сегодняшним патчем уже убрано), но никто ничего не говорит об ужасных багах, вроде: зависание, лаги, странные вылеты в мультиплеере, глюки с составами и параметрами игроков.У меня ниче такого замечено не было. В мультиплеер я прадва не вылезал так что тут и хорошего ниче не скажу) Кэп на связи: в настройках смотрел, какая скорость установлена?+1 У меня на низкой стоит и мне кажется что это идеал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 низкая стоит.Я между норм и низкой разницы не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) низкая стоит.Я между норм и низкой разницы не заметилУра ребята в польской версии есть русский язык http://www.xbox360iso.com/showthread.php?p...475#post1883475 тут переводить нада с польского,но как я понял,чувак собирается выложить через несколько минут :smile-23: чот погнал я насчет нескольких минут,тут вродь вчитался,он помоему предлагает варианты,через что игру выкладывать,и писал он эту байду аж 2 часа назад,и какая то подозрительная тишина посля этого,но то что русишь всё-таки есть в польском релизе-это уже прогресс))) Изменено 2 октября 2010 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас