VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Конечно жаль что озвучка анг, но я не выдержу до 8 октября, темболие срок не маленький, еще больше чем 7 дней как не крути, так что качаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 мне текста хватит =) Он официальный судя по камментам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 пойду пошпилю в англ лучше, надеюсь завтра поляки выложат с рус озвучкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 мне текста хватит =) Он официальный судя по камментамТемболие может потом выложат отдельно русс озвучку, есле это реально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 народ пара вопросов набралось по поводу игры по лайву :help: :1) возможно ли как то сохранить схемы определённой команды, чтобы когда с соперником начинаешь играть, загрузил её просто и всё...а то всё время не успеваю всё настроить =(2) объясните по пунктам как связать акк ЕА с боксом, чтобы вся статистика была на моей страничке там ну и + ролики со скринами...желательно подробно распишите если не сложно, а то не получается никак сделать3) у кого англ версия напишите самую лучшую схему управления, то есть не расположение кнопок, а авто пасс и тд...начиная с самого первого, а то никак золотую середину не могу найти...эзаранее спс :friends:up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 По-любому буду ждать рус. озвучку, не просто же так парился столько дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 По-любому буду ждать рус. озвучку, не просто же так парился столько дней+1...всего неделя осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xentor 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Образ совпал с английским на 99.8%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 maxlabel, я уже как-то не хочу так сильно, как сначала. Ожидание стало рутиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Все дождался наконец-то,русс текст самое то,а эти комментаторы мудилы хреновы и нох не впёрлись,одно и тогже каждый год,вот если бы Маслаченко жёг,тогда бы подаждал,а эта стая пернатых не впёрлась никак,и перевод помоему с пкашной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Все дождался наконец-то,русс текст самое то,а эти комментаторы мудилы хреновы и нох не впёрлись,одно и тогже каждый год,вот если бы Маслаченко жёг,тогда бы подаждал,а эта стая пернатых не впёрлась никак,и перевод помоему с пкашной версии.Это точно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 качаю с русс текстом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Fragger, для меня это дело принципа уже...конвикшена русского дождался и ниче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Все дождался наконец-то,русс текст самое то,а эти комментаторы мудилы хреновы и нох не впёрлись,одно и тогже каждый год,вот если бы Маслаченко жёг,тогда бы подаждал,а эта стая пернатых не впёрлась никак,и перевод помоему с пкашной версии. А потом жалуетесь мол то лагает, там зависает. Фиг знает что эти пираты с образами делают.Играйте в образы лицензий, или в сами лицензии! Изменено 1 октября 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 блин 2 часа назад играл в нормальный футбол,сейчас включаю фифу опять бегатня.Вроде и патчей никаких не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=287651&page=4 посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 А потом жалуетесь мол то лагает, там зависает. Фиг знает что эти пираты с образами делают.Играйте в образы лицензий, или в сами лицензии!Ну судя по ситуации с патчем,лаги будут на руку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 тут как я понял уж точно польская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=287651&page=4 посмотритеЧто это? То мне регится надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 польская??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 тут как я понял уж точно польская)А есле польская то с русской озвучкой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Часто в польских образа присутствует и наш перевод. Нужно проверять в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) http://img12.imageshost.ru/img/2010/10/01/image_4ca6210744deb.jpg Изменено 1 октября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Подскажите как отключить помошника в менеджере,а то он состав постоянно тасует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 http://img12.imageshost.ru/img/2010/10/01/image_4ca6210744deb.jpgа где языки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас