tndMax 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Скажу, что я от неё не в восторге. Стоит почитать форум электроников - каждая вторая темя содерржить жалобу на разные глитчи "weird manager mode glitch VIDEO, Weird Online Glitch, Favorite team glitch и тд и тп... А как ты хотел его загрузить? Как в 10-ом загружал. На easpotrsfootball.com делал свое лицо и загружал в игре. А как еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 То что парень выложил на исо-это не польская верия,а английская http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=287651&page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Я надеюсь,что они все вернут. Просто зачем тогда столько парились на про пассингом,чтобы его отключить?Скорее всего ничего уже не вернут. А уже в следующей фифе сделают мультиплеер разбитый на 2 категории как в BC2, аркада и реалистик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Я надеюсь,что они все вернут. Просто зачем тогда столько парились на про пассингом,чтобы его отключить?я думаю наврятли, потому что главе еаспортс не понравилось. "что так сложно играть, я не могу забить гол. из-за такой трудной защиты голы не забиваются, а ну-ка сделали все как в 10ой, а то мы потеряем прибыль. домохозяйки, дети, которым 10 лет будет неинтересно играть такой футбол." :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 То что парень выложил на исо-это не польская верия,а английская http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=287651&page=2Очень весело :( Już sie ripuje w napedzie dam loga jak skoncze-это видать поляк писал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imakarum1 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 а кто-нибудь может дать ссылку на форум ea где обсуждался этот патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima3D 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Ппц всё-таки смог закупиться в карьере за Локомотив - Поштига, Фил Невилл, Брокки + какой-то резвый молодой голландец и динамовский Гранат) Продал игроков 6, чтобы закупиться так)) В итоге прошло 4 игры - одна победа, 2 ничьи и одно поражение. :preved: Как назло игроки часто ломаются, поэтому ротация высокая. Интересно играть, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 можно перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 можно перевод?Уже в августе я буду рвать дисковод, когда я закончу логотип :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Уже в августе я буду рвать дисковод, когда я закончу логотип :lol:Парень видема не на той остановке вышел :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 я думаю наврятли, потому что главе еаспортс не понравилось. "что так сложно играть, я не могу забить гол. из-за такой трудной защиты голы не забиваются, а ну-ка сделали все как в 10ой, а то мы потеряем прибыль. домохозяйки, дети, которым 10 лет будет неинтересно играть такой футбол." :biggrin:думаю что если сильно на форуме много жалоб у них будет,то может и вернут назад. даже что б с ленда поотписывались там было б неплохо.так что там с польской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 А я в ЦСКА купил только Микеля и Аого. На еще игроков денег не хватило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 думаю что если сильно на форуме много жалоб у них будет,то может и вернут назад. даже что б с ленда поотписывались там было б неплохо.так что там с польской?читай предыдущюю страницу лентяй!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Парень видема не на той остановке вышел :laugh2:Вот так они пишут. :biggrin: гугл другого перевода не выдаёт.польский сленг :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 думаю что если сильно на форуме много жалоб у них будет,то может и вернут назад. даже что б с ленда поотписывались там было б неплохо.так что там с польской?на форуме сидят единицы, а фифа массовый продукт, лучше сделать игру по проще, чтобы больше народу ее купили. или еще вариант, они на первые месяцы продажи так сделали, чтобы не отпугнуть казуальщиков, а потом вернут все как было.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 читай предыдущюю страницу лентяй!!!!я читали не только предыдущюю,а почти всено там лиш 1 комент что там англ.версияи хотелось бы точного подтверждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 я читали не только предыдущюю,а почти всено там лиш 1 комент что там англ.версияи хотелось бы точного подтверждениятебе высказывание релизёра,этого якобы польского релиза мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 здесь вроде как англо русская версия, сейчас качаю, проверю расскажу http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=360922 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) тебе высказывание релизёра,этого якобы польского релиза мало? Изменено 1 октября 2010 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 здесь вроде как англо русская версия, сейчас качаю, проверю расскажу http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=360922 :lol: коменты почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 здесь вроде как англо русская версия, сейчас качаю, проверю расскажу http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=360922Нинада луче ничего не гавари,уже всё давным давно сказано про этот релиз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Нинада луче ничего не гавари,уже всё давным давно сказано про этот релиз!!!!!а че плохой релиз или просто я последний кто его заметил) стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Didbja 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 здесь вроде как англо русская версия, сейчас качаю, проверю расскажу http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=360922Прочти комменты к этой раздаче (залита она 29 числа) - нет там русского! :beee: Вот ссуки - сколько можно над русским людом издеваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Прочти комменты к этой раздаче (залита она 29 числа) - нет там русского! :beee: Вот ссуки - сколько можно над русским людом издеваться!вот же мать моя женщина!!!!!!!!!!!!!(((((((((( то есть не нужна(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 все нормально опять.я три дня в фифку играл.1. без патча2.с патчем3.с новым патчем) разница есть! второй день играл в аркадный шлачок, где даже выставленная низкая скорость не помогала... До патч от фифы не мог оторваться,все время хотелось в нее поиграть,а сейчас,включая бокс надеюсь,что они все исправят,но пока этого не случилось.Вот кому верить не пойму,видемо действительно,пока сам не увидешь-не поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас