FCSM 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Начал играть карьеру за Локо. Вопрос к игравшим в карьеру РПЛ - каких-нибудь нормальных игроков можно купить?)) Пусть в возрасте, не важно) Может список какой есть? А то я с клубом спокойно договариваюсь, а вот игроки не хотят переходить - говорят, что чамп не престижный :biggrin:Из рос чемпа покупай! Я в спартак денисова купил всего за 9 лямов)))) Кстати, у меня инета не было два дня, че за патчи выходили? что правили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akoryc 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Привет! Как вы думаете это что http://torrent-2011.ucoz.ru/news/xbox_360_fifa_11/2010-10-01-8924 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Привет! Как вы думаете это что http://torrent-2011.ucoz.ru/news/xbox_360_fifa_11/2010-10-01-8924Фейк :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Привет! Как вы думаете это что http://torrent-2011.ucoz.ru/news/xbox_360_fifa_11/2010-10-01-8924Фейк очередной. Ты небось спецом зарегился для этого 10 минут назад, чтобы ссылочку кинуть такую :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akoryc 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Фейк очередной. Ты небось спецом зарегился для этого 10 минут назад, чтобы ссылочку кинуть такую :troll_face2:Ну да, тоже третий день рою нет и тут на вас напал. Один из немногих адекватных форумов тут у вас. Позавчера на озоне пытался заказать мне написали что сегодня, а сегодня позвонили что не раньше 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Начал играть карьеру за Локо. Вопрос к игравшим в карьеру РПЛ - каких-нибудь нормальных игроков можно купить?)) Пусть в возрасте, не важно) Может список какой есть? А то я с клубом спокойно договариваюсь, а вот игроки не хотят переходить - говорят, что чамп не престижный :biggrin:Я за ЦСКА на втором году максимум кого смог купить это саламона калу из челси, хотя я вроде и на бензему сторговался но денег не хватило , вообщем ООООЧЕНЬ сложно когото купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Вопрос к игравшим в карьеру РПЛ - каких-нибудь нормальных игроков можно купить?)хороший опорник из Удинезе К.Асамоа, зверюша тот еще. 76-77 скилл, 22 -24 года где-то. за 9-ку взял. если игрок часто играет то по чуть чуть у него повышаеться рейтинга если молодой с малым количеством поинтов - развитие такое же долгое (по чуть-чуть)? есть понятие "уровень таланта", кто-то быстрей развивается, кто медленей (если таланта меньше)? up!? Изменено 1 октября 2010 пользователем mjh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Поиграл сегодня 10 матчей в офлайне на ворд классе, вроде особенно сильных отличий не заметил в плане самой игры, а так конечно изменения есть.. 9 выиграл, 1 ничья, 14-1 разница мячей, играл за Рубин, как-то разве что аркаднее стало играть... Ну и головой наконец-то более менее прямо бьют игроки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 я полтора сезона сыграл за Спартак, за это время купил: Стивена Уиттакера (74) из Рэйнджерс, Дугласа (78) из Твенте, Арда Турана (84) из Галатасарая, Вильянса(было написано 75 а оказалось 70) из Фламенго и Неймара (78) из Сантоса. Неймар - вообще красавчик, финты на право и налево кидает, скорость хорошая, удар неплохой, в общем советую каждому. Как видите ни одного игрока из топ-клубов нет, но всеми кого купил очень доволен - игру усилили. Пытался купить Данни, но он мне такую зарплату залупил, что я чуть в осадок не упал и прекратил переговоры=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 я полтора сезона сыграл за Спартак, за это время купил: Стивена Уиттакера (74) из Рэйнджерс, Дугласа (78) из Твенте, Арда Турана (84) из Галатасарая, Вильянса(было написано 75 а оказалось 70) из Фламенго и Неймара (78) из Сантоса. Неймар - вообще красавчик, финты на право и налево кидает, скорость хорошая, удар неплохой, в общем советую каждому. Как видите ни одного игрока из топ-клубов нет, но всеми кого купил очень доволен - игру усилили. Пытался купить Данни, но он мне такую зарплату залупил, что я чуть в осадок не упал и прекратил переговоры=)бывает и такое,интересно сколько кристина или месси залупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Cescскажи как финтить - я так и не разобрался, т.к. раньше не нужно было...а тут совсем тяжко, в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 CollpspUA, В 10-ой Месси почти нереально было купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Начал карьеру за Сибирь, пол состава продал, чтоб купить хоть одного нормально игрока, но все чё то ломаются, не хотят ко мне, в первом товарняке вынес Богемианс 3-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 CollpspUA, В 10-ой Месси почти нереально было купить)я нормально купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Начал карьеру за Сибирь, пол состава продал, чтоб купить хоть одного нормально игрока, но все чё то ломаются, не хотят ко мне, в первом товарняке вынес Богемианс 3-0. Бегаешь впятером?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 расскажите, как финтить в игре.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Вильянса(было написано 75 а оказалось 70) из ФламенгоВ фифе вроде рейтинг меняется в зависимости от позиции игрока.Если поставишь вратарем будет еще меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Лукаку берите, талант на уровне ему 17 лет а уровень уже 75) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 CollpspUA, Странно сколько же у тебя бабла было? Он стоил 80-90 лямом и зарплата под лям за месяяц (примерно как у всей команды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) CollpspUA, Странно сколько же у тебя бабла было? Он стоил 80-90 лямом и зарплата под лям за месяяц (примерно как у всей команды)зарплата у него была самая большаякак быстро прокачать своего про он как бревно,а я хочу что бы был где то как кристина Изменено 1 октября 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 если молодой с малым количеством поинтов - развитие такое же долгое (по чуть-чуть)? есть понятие "уровень таланта", кто-то быстрей развивается, кто медленей (если таланта меньше)?как финтить ответьте, пож-ста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 как быстро прокачать своего про он как бревно,а я хочу что бы был где то как кристинаАкомплишменты выполнять, только их теперь даже больше стало. ответьте, пож-стаВ принципе (сам я очень плохо финты юзаю) ЛТ и правым стиком крути в разные стороны, там надо заучивать финты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) http://i56.tinypic.com/2qcgf11.jpgПольская версия уже у некоторых на руках:)Надеемся на поляков. Изменено 1 октября 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Clubber, а где эт надыбал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Да ладно вам осталось то несколько дней потерпеть. Не сломаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас