Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начал играть карьеру за Локо. Вопрос к игравшим в карьеру РПЛ - каких-нибудь нормальных игроков можно купить?)) Пусть в возрасте, не важно) Может список какой есть? А то я с клубом спокойно договариваюсь, а вот игроки не хотят переходить - говорят, что чамп не престижный :biggrin:

Из рос чемпа покупай! Я в спартак денисова купил всего за 9 лямов)))) Кстати, у меня инета не было два дня, че за патчи выходили? что правили?

Привет! Как вы думаете это что http://torrent-2011.ucoz.ru/news/xbox_360_fifa_11/2010-10-01-8924

Фейк :biggrin:

Привет! Как вы думаете это что http://torrent-2011.ucoz.ru/news/xbox_360_fifa_11/2010-10-01-8924

Фейк очередной. Ты небось спецом зарегился для этого 10 минут назад, чтобы ссылочку кинуть такую :troll_face2:

Фейк очередной. Ты небось спецом зарегился для этого 10 минут назад, чтобы ссылочку кинуть такую :troll_face2:

Ну да, тоже третий день рою нет и тут на вас напал. Один из немногих адекватных форумов тут у вас. Позавчера на озоне пытался заказать мне написали что сегодня, а сегодня позвонили что не раньше 8

Начал играть карьеру за Локо. Вопрос к игравшим в карьеру РПЛ - каких-нибудь нормальных игроков можно купить?)) Пусть в возрасте, не важно) Может список какой есть? А то я с клубом спокойно договариваюсь, а вот игроки не хотят переходить - говорят, что чамп не престижный :biggrin:

Я за ЦСКА на втором году максимум кого смог купить это саламона калу из челси, хотя я вроде и на бензему сторговался но денег не хватило , вообщем ООООЧЕНЬ сложно когото купить

Вопрос к игравшим в карьеру РПЛ - каких-нибудь нормальных игроков можно купить?)

хороший опорник из Удинезе К.Асамоа, зверюша тот еще. 76-77 скилл, 22 -24 года где-то. за 9-ку взял.

если игрок часто играет то по чуть чуть у него повышаеться рейтинг

а если молодой с малым количеством поинтов - развитие такое же долгое (по чуть-чуть)? есть понятие "уровень таланта", кто-то быстрей развивается, кто медленей (если таланта меньше)?

up!?

Изменено пользователем mjh

Поиграл сегодня 10 матчей в офлайне на ворд классе, вроде особенно сильных отличий не заметил в плане самой игры, а так конечно изменения есть..

9 выиграл, 1 ничья, 14-1 разница мячей, играл за Рубин, как-то разве что аркаднее стало играть... Ну и головой наконец-то более менее прямо бьют игроки ^_^

я полтора сезона сыграл за Спартак, за это время купил: Стивена Уиттакера (74) из Рэйнджерс, Дугласа (78) из Твенте, Арда Турана (84) из Галатасарая, Вильянса(было написано 75 а оказалось 70) из Фламенго и Неймара (78) из Сантоса. Неймар - вообще красавчик, финты на право и налево кидает, скорость хорошая, удар неплохой, в общем советую каждому. Как видите ни одного игрока из топ-клубов нет, но всеми кого купил очень доволен - игру усилили. Пытался купить Данни, но он мне такую зарплату залупил, что я чуть в осадок не упал и прекратил переговоры=)

я полтора сезона сыграл за Спартак, за это время купил: Стивена Уиттакера (74) из Рэйнджерс, Дугласа (78) из Твенте, Арда Турана (84) из Галатасарая, Вильянса(было написано 75 а оказалось 70) из Фламенго и Неймара (78) из Сантоса. Неймар - вообще красавчик, финты на право и налево кидает, скорость хорошая, удар неплохой, в общем советую каждому. Как видите ни одного игрока из топ-клубов нет, но всеми кого купил очень доволен - игру усилили. Пытался купить Данни, но он мне такую зарплату залупил, что я чуть в осадок не упал и прекратил переговоры=)

бывает и такое,интересно сколько кристина или месси залупит

Cesc

скажи как финтить - я так и не разобрался, т.к. раньше не нужно было...а тут совсем тяжко, в 11

Начал карьеру за Сибирь, пол состава продал, чтоб купить хоть одного нормально игрока, но все чё то ломаются, не хотят ко мне, в первом товарняке вынес Богемианс 3-0.

Начал карьеру за Сибирь, пол состава продал, чтоб купить хоть одного нормально игрока, но все чё то ломаются, не хотят ко мне, в первом товарняке вынес Богемианс 3-0.

Бегаешь впятером?:)))

Вильянса(было написано 75 а оказалось 70) из Фламенго

В фифе вроде рейтинг меняется в зависимости от позиции игрока.

Если поставишь вратарем будет еще меньше)

CollpspUA,

Странно сколько же у тебя бабла было? Он стоил 80-90 лямом и зарплата под лям за месяяц (примерно как у всей команды)

CollpspUA,

Странно сколько же у тебя бабла было? Он стоил 80-90 лямом и зарплата под лям за месяяц (примерно как у всей команды)

зарплата у него была самая большая

как быстро прокачать своего про он как бревно,а я хочу что бы был где то как кристина

Изменено пользователем CollpspUA

если молодой с малым количеством поинтов - развитие такое же долгое (по чуть-чуть)? есть понятие "уровень таланта", кто-то быстрей развивается, кто медленей (если таланта меньше)?
как финтить

ответьте, пож-ста

как быстро прокачать своего про он как бревно,а я хочу что бы был где то как кристина

Акомплишменты выполнять, только их теперь даже больше стало.

ответьте, пож-ста

В принципе (сам я очень плохо финты юзаю) ЛТ и правым стиком крути в разные стороны, там надо заучивать финты...

http://i56.tinypic.com/2qcgf11.jpg

Польская версия уже у некоторых на руках:)

Надеемся на поляков.

Изменено пользователем Clubber

Да ладно вам осталось то несколько дней потерпеть. Не сломаетесь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...