Ducker 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Повторюсь!Господа, а как заряды запилить в игре???На приставку парочку залил(е5 спортаг, е5), а вот как распределить?Просто есть выбор: при голе, при победе............. но что-то выбор песен нет(((( а из плейлиста слушать что-то не комильфо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 продают на пк. обалдеть посматрел цену закупки фифа11 на 360 600руб, как наши магазины наваривают бабос продавая по 2500р O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=360922 Тут ктото вроде русскую выложил только я очень сомневаюсь хотя и начал скачивать...Со вчерашнего дня эта раздача,судя по коментам без русского,ибо на последний вопрос-релизер видемо постеснялся отвечать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Думаешь они так-же цены наврорачивают,как Раша?Да и уровень жизни у них не в ровень с нашим)) я не знаю что они там наврорачивают, но ценник на игры у них около 3000р. ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 я не знаю что они там наврорачивают, но ценник на игры у них около 3000р. !Пример в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Я так понимаю здесь уже есть: http://gzstore.ru/katalog/katalog-tovarov/...re/fifa-11-7755неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Пример в студию!!! знакомый в германии живёт, играем вместе в лайве. а если нужен конкретный пример и мне не веришь, то Google в помощь тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 знакомый в германии живёт, играем вместе в лайве. а если нужен конкретный пример и мне не веришь, то Google в помощь тебе В США игры стоят 59$ = 1800руб , а в Европе 59 Евро = 2400руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 знакомый в германии живёт, играем вместе в лайве. а если нужен конкретный пример и мне не веришь, то Google в помощь тебеВот как раз то погуглил,и чота ненашел,такой информации,что игры в Европе около 3000 руб)))))В Германии,в глухом городке может быть,но нинада говорить про всю ЕВРОПУ!!!!И не вжизнь не поверю,что игра в Европе стоит 70 с гаком евро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 В США игры стоят 59$ = 1800руб , а в Европе 59 Евро = 2400руб знакомый покупал фифу10 за 69 евро = 2859р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ребят а вам не кажется что после ночного патча игра как то медленее стала,то ли вернули как біло все.Даже в лайве заметно лично мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) ребят а вам не кажется что после ночного патча игра как то медленее стала,то ли вернули как біло все.Даже в лайве заметно лично мнеЯ лично особой разницы между демо игрой и игрой сегодня в онлайне не почувствовал :good: Изменено 1 октября 2010 пользователем UralTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 продают на пк. обалдеть посматрел цену закупки фифа11 на 360 600руб, как наши магазины наваривают бабос продавая по 2500рмогу тебе сказать на 100% что закупочная цена составляет 1890р где-то! Сам взял у себя в магазе на ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Я лично особой разницы между демо игрой и игрой сегодня в онлайне не почуствовал :good:Хорошо если так, а разницу между демо и игрой до сегодняшнего дня чувствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Хорошо если так, а разницу между демо и игрой до сегодняшнего дня чувствовал?Увы сравнить не могу, в лайв вышел сегодня ( но ничего общего с тем видео и той беготней "тараканов" нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 с утра сыграл, разницу почувствовал, или это самовнушение.пасы сложнее давались да и помедленней было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 знакомый покупал фифу10 за 69 евро = 2859р. Amazon.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 для игры с вами лайв голд нужен?в режиме карьеры менеджера как прокачиваются игроки? надо всех громить? а то 5 игр выиграл и у всех игроков по нулям.up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 upдля лайва голд нужен, как и для любой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyanon 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 нужен +1 для клубной игры, xboxid: pnhorgy или 733180 ася. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 че насчет русской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 спасибо, а что с прокачкой в режиме карьеры? есть уровень таланта для быстрой схватываемости....как быстро могут набрать доп. очки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ребят только я один что ли почувстовал разницу после ночного патча?Вроде все стало опять на свои места как в демо.Медленне игра стала,пас і тяжелее опять намного отдавать чем вчера играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ребят только я один что ли почувстовал разницу после ночного патча?Вроде все стало опять на свои места как в демо.Медленне игра стала,пас і тяжелее опять намного отдавать чем вчера играл.смотри выше, я тоже ощутил перемену) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 че насчет русской?не раньше 6 октября Amazon.deубедил, мой знакомый - врун ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас