Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 marks98, нет уже работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Как насчет этой версии? http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=4699788#4699788Многие утверждают что русский есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Как насчет этой версии? http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=4699788#4699788Многие утверждают что русский есть..Спецом две страницы прочитал, ни одного комента, что там есть Русский, только что нет Русских комментаторов и вообще клон сд не хочет игру записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 кстати тут же продавали "официальную русскую версию" на форуме, странно что её не выложили в сеть :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 uaz, да вот смотрю объявление о продаже выпилилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 очень тупо сделаны трансферы,я еле еле купил рональдинио и когда мне уже предстоит подписать с ним контракт я забываю поставить галочку и перехожу дальше,далее обратно захожу в трансферы и мне говорят - этот игрок не интересует вас,попробуйте в следующем сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stim1994 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 http://www.gamestop.ru/good.html?good=2960&from=yaВроде фифу продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 http://www.gamestop.ru/good.html?good=2960&from=yaВроде фифу продаютХмм, на этом сайте просто так "в наличии" не ставят. Хотя они могут сами не знать о задержки, поставили так как ожидают уже завтра. В общем не знаю, надо звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Хм, на геймстопе никогда не обманывали, неужели достали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) у них консультант по аське вроде онлайн. Изменено 30 сентября 2010 пользователем manfred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 у них консультант по аське вроде онлайнюПишу, молчит.( Обычно до девяти еще могут ответить, после девяти редко заставал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Не очень понравилось, что снова стали больно уж легко проходить удары на технику, как и в 10ке...большинство мячей, даже из за штрафной влетают наура в девятки...в ворлд капе удары на технику были гораздо сложнее, пользовался гораздо реже ими, только при выходах. Изменено 30 сентября 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 очень тупо сделаны трансферы,я еле еле купил рональдинио и когда мне уже предстоит подписать с ним контракт я забываю поставить галочку и перехожу дальше,далее обратно захожу в трансферы и мне говорят - этот игрок не интересует вас,попробуйте в следующем сезоневот вот у меня тоже самое иногда бывает:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 смотря какими клубами и кого покупать я за Манчестер Сити уже купил Рибери , Снейдера , Пике , Эсьена и всё гут ) Теперь прям Дрим тим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 а как вообще начать карьеру за всю команду, а не за профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 The Manager выберай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Я всегда покупаю кого нибудь из России, Павлюченко,Дзагоева,Аршавина и тд, даже если на лавке будут, все равно беру в топ клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Я всегда покупаю кого нибудь из России, Павлюченко,Дзагоева,Аршавина и тд, даже если на лавке будут, все равно беру в топ клуб)теперь выбор побольше стал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 почемуто когда меняю бутсы,напульсник, длину рукава и гетры, то у некоторых игроков скил становится меньше о_Оили щя и от бутс зависит скилл?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punisher78rus 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Мне друзья сказали что Fifa 11 испортил патч, и теперь она похожа на FIFA 10...Но я все равно её куплю, лучше уж в это играть, чем в ПЕС 11... Да и вообще, в Формулу 1 играть я буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 да всё зб, фифа шикарна, на лайв пох какбэ)) осталось ток рус дождатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Кстати, а скаутинг в карьере где? Или его убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Кстати народ, вопрос насчет польской версии, она уже вышла но там просто нет русского, или она еще не выходила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 патч можно не ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 http://www.gamestop.ru/good.html?good=2960&from=yaВроде фифу продают Странно....Откуда она у них?)скорее всего просто ошибка какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас