Yoda 514 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Riden, шизануться. наверное инглиш писать стоит, всё равно 3 болваночки просто так пылятсяДа дождись ты уже, не зря же столько ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Yoda, кстати, меня у вас в Лиге со смарт-болваночкой накололи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 да лан че вы паритесь я вон уже 2 версии записал,ГЕР ,ЭНГ и когда русс выйдет и её запишу :biggrin: п.с Благо ещё около 30 болваней осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Yoda, кстати, меня у вас в Лиге со смарт-болваночкой накололи!Сам брал 3, только одна оказалось рабочей. Больше там брать не буду, по крайней мере эту дешевку в пакетиках. Лучше уж переплатить 10-20 рублей зато никаких проблем. Ты вроде уже говорил но я не помню, ты что с Волхова, или у тебя там кто то живет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Yoda, живут ога. У меня оттуда болвани работают, но в приводе страсть как трещат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 да лан че вы паритесь я вон уже 2 версии записал,ГЕР ,ЭНГ и когда русс выйдет и её запишу :biggrin: п.с Благо ещё около 30 болваней осталось :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 пока буду играть на Итальянском(((( Потому что потратил 3 болванки на фифу! (Первая во время записи запоролась, выбило пробки, хз почему, такое раз в 5 лет бывает, второй раз записал, xbox пишет воспроизвести dvd, наконец на третий раз, вышло заветное запустить игру! :dirol: четвертую болванку, на инглиш версию, черезчур))) Подожду Польскую, если не будет Русского, подожду до 6 октября. :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ultrasuper, лучше бы отдал свои болванки на благотворительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ultrasuper, лучше бы отдал свои болванки на благотворительностьне сори,я на всю степуху их купил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) не знаю вот откатил патч,вроде мне кажется лучше в оффлайне играть медленне игра,а может у нас всех тут параноя по поводу патча уже.Есть несколько мнений по поводу патча-1.Он влияет только нак скорость игшры в онлайне2.Просто когда была демка все были нубами в пасах сейчас подучились и кажется что легче пасы отдавать,и вообще играть стали все лучше вот и думаюжт что патч испотроил что все пасы в ноги стали идти.3.Комп и человек разная игра особенно мне кажется в етой фифе.Тут комп намного лучше играет некотрых людей,особенно в защите.И я например когда играю с человеком намного лучше отдать пас в разрез чем когда и граю с компом. Изменено 30 сентября 2010 пользователем onua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyanon 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) самая сложная фифа на данный моментв онлайне играешь как будто на мануал настройках, пассы надо отдавать точно, иначе в молоко. надо привыкать =)http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=66253 Изменено 30 сентября 2010 пользователем Kyanon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 не знаю вот откатил патч,вроде мне кажется лучше в оффлайне играть медленне игра,а может у нас всех тут параноя по поводу патча уже.Есть несколько мнений по поводу патча-1.Он влияет только нак скорость игшры в онлайне2.Просто когда была демка все были нубами в пасах сейчас подучились и кажется что легче пасы отдавать,и вообще играть стали все лучше вот и думаюжт что патч испотроил что все пасы в ноги стали идти.3.Комп и человек разная игра особенно мне кажется в етой фифе.Тут комп намного лучше играет некотрых людей,особенно в защите.И я например когда играю с человеком намного лучше отдать пас в разрез чем когда и граю с компом.Самое просто это проверить зайти в демку и после чего в ранговый мультиплеер 11 фифы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Самое просто это проверить зайти в демку и после чего в ранговый мультиплеер 11 фифы.по поему мнению отличию только между игрой оффлайн и онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Играл и в демку, и в полную версию фифы, пропатченную 28 сентября, как только вышла англ., запустил, и сразу попросило обновление, изменений от демки и полной нету в ОФФЛАЙНЕ, и с патчем и без него, онлайн ещё не пробовал, сегодня вот специально попробую онлайн, тогда скорее всего и отпишусь, что да как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Что касается пасов, тут дело в том, что у тебя может быть Про Пассинг включен, и ты стараешься отдавать пасы аккуратно, сам пас зависит от скилла футболистов и самого игрока, в общем система работает, НО твой соперник может эту фишку у себя отключить, и в итоге получится, что у него старая пинг понг система из Фифы 10, все пасы в ноги, всё проходит, а у тебя нет. Поэтому и теряется смысл этой штуки при игре по лайву. :hang2: самая сложная фифа на данный моментв онлайне играешь как будто на мануал настройках, пассы надо отдавать точно, иначе в молоко. надо привыкать =)http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=66253Вчера пробовали играть в клубы, пока что это неигреабельно... Изменено 30 сентября 2010 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Играл и в демку, и в полную версию фифы, пропатченную 28 сентября, как только вышла англ., запустил, и сразу попросило обновление, изменений от демки и полной нету в ОФФЛАЙНЕ, и с патчем и без него, онлайн ещё не пробовал, сегодня вот специально попробую онлайн, тогда скорее всего и отпишусь, что да как)Ну вот давай, именно это и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Да, кстати, кто-нибудь уже пробовал использовать код для игры по мультику, купленный за палённые поинты, на основном акке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 господа профи- посоветуйте схему игры, не могу подобрать никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 господа профи- посоветуйте схему игры, не могу подобрать никак..5-2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) 4-5-24-3-1-2 Изменено 30 сентября 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Fragger, я так понял ты самый лучший в ФИФЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 а я по армейской играю: 4-1(шемба опорник, DCM)- 3 (центр + 2 фланга) - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 спасибо, буду проверять..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 По мне одна из самых разумных 4-3-1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 SvatLDT, для тебя буду таковымтем боле Yoda тоже уважает эту тактику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас