Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Riden, шизануться. наверное инглиш писать стоит, всё равно 3 болваночки просто так пылятся

Да дождись ты уже, не зря же столько ждал.

да лан че вы паритесь я вон уже 2 версии записал,ГЕР ,ЭНГ и когда русс выйдет и её запишу :biggrin:

п.с Благо ещё около 30 болваней осталось

Yoda, кстати, меня у вас в Лиге со смарт-болваночкой накололи!

Сам брал 3, только одна оказалось рабочей. Больше там брать не буду, по крайней мере эту дешевку в пакетиках. Лучше уж переплатить 10-20 рублей зато никаких проблем. Ты вроде уже говорил но я не помню, ты что с Волхова, или у тебя там кто то живет ?

Yoda, живут ога. У меня оттуда болвани работают, но в приводе страсть как трещат

да лан че вы паритесь я вон уже 2 версии записал,ГЕР ,ЭНГ и когда русс выйдет и её запишу :biggrin:

п.с Благо ещё около 30 болваней осталось

:friends:

пока буду играть на Итальянском(((( Потому что потратил 3 болванки на фифу! (Первая во время записи запоролась, выбило пробки, хз почему, такое раз в 5 лет бывает, второй раз записал, xbox пишет воспроизвести dvd, наконец на третий раз, вышло заветное запустить игру! :dirol: четвертую болванку, на инглиш версию, черезчур))) Подожду Польскую, если не будет Русского, подожду до 6 октября. :popcorm1:

Ultrasuper, лучше бы отдал свои болванки на благотворительность

Ultrasuper, лучше бы отдал свои болванки на благотворительность

не сори,я на всю степуху их купил :good:

не знаю вот откатил патч,вроде мне кажется лучше в оффлайне играть медленне игра,а может у нас всех тут параноя по поводу патча уже.

Есть несколько мнений по поводу патча-

1.Он влияет только нак скорость игшры в онлайне

2.Просто когда была демка все были нубами в пасах сейчас подучились и кажется что легче пасы отдавать,и вообще играть стали все лучше вот и думаюжт что патч испотроил что все пасы в ноги стали идти.

3.Комп и человек разная игра особенно мне кажется в етой фифе.Тут комп намного лучше играет некотрых людей,особенно в защите.И я например когда играю с человеком намного лучше отдать пас в разрез чем когда и граю с компом.

Изменено пользователем onua

самая сложная фифа на данный момент

в онлайне играешь как будто на мануал настройках, пассы надо отдавать точно, иначе в молоко.

надо привыкать =)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=66253

Изменено пользователем Kyanon

не знаю вот откатил патч,вроде мне кажется лучше в оффлайне играть медленне игра,а может у нас всех тут параноя по поводу патча уже.

Есть несколько мнений по поводу патча-

1.Он влияет только нак скорость игшры в онлайне

2.Просто когда была демка все были нубами в пасах сейчас подучились и кажется что легче пасы отдавать,и вообще играть стали все лучше вот и думаюжт что патч испотроил что все пасы в ноги стали идти.

3.Комп и человек разная игра особенно мне кажется в етой фифе.Тут комп намного лучше играет некотрых людей,особенно в защите.И я например когда играю с человеком намного лучше отдать пас в разрез чем когда и граю с компом.

Самое просто это проверить зайти в демку и после чего в ранговый мультиплеер 11 фифы.

Самое просто это проверить зайти в демку и после чего в ранговый мультиплеер 11 фифы.

по поему мнению отличию только между игрой оффлайн и онлайн

Играл и в демку, и в полную версию фифы, пропатченную 28 сентября, как только вышла англ., запустил, и сразу попросило обновление, изменений от демки и полной нету в ОФФЛАЙНЕ, и с патчем и без него, онлайн ещё не пробовал, сегодня вот специально попробую онлайн, тогда скорее всего и отпишусь, что да как)

Что касается пасов, тут дело в том, что у тебя может быть Про Пассинг включен, и ты стараешься отдавать пасы аккуратно, сам пас зависит от скилла футболистов и самого игрока, в общем система работает, НО твой соперник может эту фишку у себя отключить, и в итоге получится, что у него старая пинг понг система из Фифы 10, все пасы в ноги, всё проходит, а у тебя нет. Поэтому и теряется смысл этой штуки при игре по лайву. :hang2:

самая сложная фифа на данный момент

в онлайне играешь как будто на мануал настройках, пассы надо отдавать точно, иначе в молоко.

надо привыкать =)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=66253

Вчера пробовали играть в клубы, пока что это неигреабельно...

Изменено пользователем DeeFo

Играл и в демку, и в полную версию фифы, пропатченную 28 сентября, как только вышла англ., запустил, и сразу попросило обновление, изменений от демки и полной нету в ОФФЛАЙНЕ, и с патчем и без него, онлайн ещё не пробовал, сегодня вот специально попробую онлайн, тогда скорее всего и отпишусь, что да как)

Ну вот давай, именно это и надо.

Да, кстати, кто-нибудь уже пробовал использовать код для игры по мультику, купленный за палённые поинты, на основном акке?)

господа профи- посоветуйте схему игры, не могу подобрать никак..

господа профи- посоветуйте схему игры, не могу подобрать никак..

5-2-3

4-5-2

4-3-1-2

Изменено пользователем Fragger

SvatLDT, для тебя буду таковым

тем боле Yoda тоже уважает эту тактику

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...