Bourne 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Пойми , то что для тебя маленькая разница , для других может быть весомым аргументов играть\не играть , покупать\не покупать.Для меня фифа - самая главная игра, в 09/10 я - один из лучших игроков, если бы что-то было с ней не так, я бы первый тут завел об этом разговор.Эта опция в мультиплеере должны быть в одном положении, ручная, никакого выбора быть не должно. можно менять ?Что за бред, никто этого не обещал. Изменено 30 сентября 2010 пользователем Bourne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 manfred, а тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyanon 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Для меня фифа - самая главная игра, в 09/10 я - один из лучших игроков, если бы что-то было с ней не так, я бы первый тут завел об этом разговор. это по какой версии ? местных поцанчиков с семками ? не смеши )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Для меня фифа - самая главная игра, в 09/10 я - один из лучших игроков, если бы что-то было с ней не так, я бы первый тут завел об этом разговор. ты один из лучших игроков ???!!!! :lol: :lol: :lol: среди школьников ?! ты хоть раз играл человеком с геймертагом - pes-man ?! Изменено 30 сентября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) да уж... действительно улыбнуло)) p.s. мне кажется - по его собственной версии.... не в обиду, Bourne ;-)) Изменено 30 сентября 2010 пользователем Saveliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Как резво от патча-то отвлеклись, ахаха. Баттхерт нубиков дает о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajajaj 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 дааа сказанул так сказанул.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Riden,Saveliy и что же вас улыбнуло?Этот pes-man хоть в одном турнире участвовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Как резво от патча-то отвлеклись, ахаха. Баттхерт нубиков дает о себе знать.А то! :laugh2: Заявление Bourne'а о его компетентности в этой теме следует рассматривать лишь как факт того, что все эти инсенуации по поводу патча абсолютно глупы, но как обычно на этом форуме(на всех форумах, куда имеют доступ неадекваты) стадо ухватило лишь поверхностный смысл, совершенно не врубая в суть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Riden,Saveliy и что же вас улыбнуло?Этот pes-man хоть в одном турнире участвовал?улыбнула самоуверенность вот такая... про pes-man я ни слова не говорил, а насчет лучших игроков - смотрите рейтинги внутри игры)))какие турниры, о чем ты говоришь? приехали 30 человек в клуб и рубятся на вылет? весь мир так не соберешь...)) и эти приезжие... почему кто-то из них должен быть лучшим?))) в мире полно людей, не приезжающих ни на какие турниры, но играющих лучше) Изменено 30 сентября 2010 пользователем Saveliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) улыбнула самоуверенность вот такая... про pes-man я ни слова не говорил, а насчет лучших игроков - смотрите рейтинги внутри игры)))какие турниры, о чем ты говоришь? приехали 30 человек в клуб и рубятся на вылет? весь мир так не соберешь...)) и эти приезжие... почему кто-то из них должен быть лучшим?))) в мире полно людей, не приезжающих ни на какие турниры, но играющих лучше)До волны банов были турниры на x-console и Борн там довольно хорошо играл...И один из лучших игроков он 100% имел ввиду,что в России,а не в мире. Изменено 30 сентября 2010 пользователем JoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Типан из EA сказал что отсутствие про пассинга в мультиплеере будет рассмотрен, и в скором времени будут комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 не не знаю как вам я истинній фанат фифа специально консоль купил для неё.Но по сравнению с демкой легко стало после патча пасі отдавать.Но если місль что ети изменения действуют только на онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ducker, в польском релизе, должен быть русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 а насчет лучших игроков - смотрите рейтинги внутри игры)))Так зайди да посмотри в 10-ую. Там все заглитчено по полной, тем не менее был в районе топ-10, сейчас в 200-300 может быть вхожу, давно забил на это.какие турниры, о чем ты говоришь?Онлайн-турниры на различных сайтах, с вполне реальными призами.И один из лучших игроков он 100% имел ввиду,что в России,а не в мире.Само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Так зайди да посмотри в 10-ую. Там все заглитчено по полной, тем не менее был в районе топ-10, сейчас в 200-300 может быть вхожу, давно забил на это.Давай сыграем в десятую, хочу сыграть с топовым игроком.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Давай сыграем в десятую, хочу сыграть с топовым игроком.)Если ты не заметил, я уже играю в 11) Страшно подумать, что может заставить меня вернуться в 10 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Так зайди да посмотри в 10-ую. Там все заглитчено по полной, тем не менее был в районе топ-10, сейчас в 200-300 может быть вхожу, давно забил на это. Онлайн-турниры на различных сайтах, с вполне реальными призами. Само собой.я, конечно, давно не смотрел рейтинги, но если ты там в 300 входишь - то даже не спорю, это уже показатель, что один из лучших... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Хорош свистеть. Mp3 ты не сунешь в игру при всём желании, только CDA.Читать научись, крот! :rtfm: Я написал :gamer1: КОНВЕРТИРОВАННЫХ МПТРИШЕК, а во что их конвертирует бокс - cda ли wma - мне по-барабану :smoke: .Не знали что бокс может риповать ваши музыкальные диски?! :sm: Сомневаюсь! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Кузьмичи, до сих пор россияночки нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Кузьмичи, до сих пор россияночки нету?не раньше 6 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Riden, шизануться. наверное инглиш писать стоит, всё равно 3 болваночки просто так пылятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Riden, шизануться. наверное инглиш писать стоит, всё равно 3 болваночки просто так пылятсяТы самый стойкий поклонник фифы за всю историю серии. Вот уже 6 дней я вижу твои сообщения с лейтмотивом "писать\не писать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ты самый стойкий поклонник фифы за всю историю серии. Вот уже 6 дней я вижу твои сообщения с лейтмотивом "писать\не писать".При том что у самого 3 болванки в загашнике ))) Ладно бы еще последняя была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Fler, я стараюсь everm1nd, а ещё я очень жадный. 2 болвани на 1 игру - роскошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас