DanTEzZ 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Все написанное выше - чушь, обновление было только когда первый раз вставил 25 числа немецкую версию, и когда перезаписал английскую.Скоростей как на том видео нет и близко, к 80-85 минуте часто игроки атаки уже еле ползают, борьба корпусом на месте, даже черезчур.Насчет паса разве что утверждать не буду, возможно действительно полегче, чем в демке, но точно сложнее чем в 10.Тоесть ты сам толком не знаешь , но уже полез с коментом какие тут все дураки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Блин за стока лет игры в фифу не знал)))надо опробоватьТоже самое блин)) Изменено 30 сентября 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Я закидывал и получил ачивмент, гы)Короче на харде у меня было несколько конвертированных мптришэк группы Ленинград, фифа у меня итальянская, поэтому залез в какую-то музика и установил.Хорош свистеть. Mp3 ты не сунешь в игру при всём желании, только CDA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Тоже самое блин)) в случае с кнопкой удара - нужно рассчитывать силу, а в случае с навесом - точность... на навес намного проще промазать.... и перекидывание на навес считается "пижонским" у нас в клубе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 о чем я и говорю... игры корпусом и системы пасов, персоналити+ нет в ПК-версии... в х360 все на месте я уже устал с вами спорить. я не знаю куда вы смотрите ! может у вас ещё игра не обновилась !? вчера вечером со мной также как вы спорил знакомый в лайве и не понимал о чём я говорю. А сегодня утром мы опять общались в Xbox-Live и он "забрал свои слова" назад и сказал, что утром включил фифу11, запустил лайв игру и ошалел !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Тоесть ты сам толком не знаешь , но уже полез с коментом какие тут все дураки?Очередной даже не запускавший игру?Я не взялся утверждать, потому что возможно действительно есть небольшая разница с демкой, но мне трудно судить, так как уже непонятно - то ли я приноровился, то ли это ПРОКЛЯТЫЙ ПАТЧ. я уже устал с вами спорить. я не знаю куда вы смотрите ! может у вас ещё игра не обновилась !? вчера вечером со мной также как вы спорил знакомый в лайве и не понимал о чём я говорю. А сегодня утром мы опять общались в Xbox-Live и он "забрал свои слова" назад и сказал, что утром включил фифу11, запустил лайв игру и ошалел !!!Играю каждый день с 25 числа, включая прошедшие вечер/ночь. Изменено 30 сентября 2010 пользователем Bourne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyanon 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 создаю клуб, нужно 2 человека хорошо играющих в пасс , пишите мне pnhorgy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 нет ну а если все таки почистить кеш , вернеться ли все на свои места?на др игры пох, опять потоми обнов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Пацаны, не ведитесь, все в порядке с игрой. Люди кричащие про патч попросту некомпетентны и уже скатываются в откровенный звездеж. Все написанное выше - чушь, обновление было только когда первый раз вставил 25 числа немецкую версию, и когда перезаписал английскую.Скоростей как на том видео нет и близко, к 80-85 минуте часто игроки атаки уже еле ползают, борьба корпусом на месте, даже черезчур.Насчет паса разве что утверждать не буду, возможно действительно полегче, чем в демке, но точно сложнее чем в 10.Вы мне прямо скажите новая система про пассинг работает в мультиплеере или нет ? Скорость игры может и сильно не изменилась по вашим словам, но самое главное скажите мне система улучшенных передач точность которых зависит от того насколько вы профессионально пользуетесь джостиком, коковы возможности футболиста и ситуации на поле есть в мультиплеере в ранговых матчах ??? Изменено 30 сентября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 нет ну а если все таки почистить кеш , вернеться ли все на свои места?на др игры пох, опять потоми обнов. не пробавал пока з.ы. надеюсь, что всё вернут назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 ну чё там русская вышла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 нет ну а если все таки почистить кеш , вернеться ли все на свои места?на др игры пох, опять потоми обнов.конечно вернется. патчи удалятся то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Вы мне прямо скажите новая система про пассинг работает в мультиплеере или нет ? Скорость игры может и сильно не изменилась по вашим словам, но самое главное скажите мне система улучшенных передач точность которых зависит от того насколько вы профессионально пользуетесь джостиком, коковы возможности футболиста и ситуации на поле есть в мультиплеере в ранговых матчах ??? системы про-пасинг и близко нет !выносливость у игроков, как у супер соников !борьбы корпусом никакой нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Вы мне прямо скажите новая система про пассинг работает в мультиплеере или нет ? Скорость игры может и сильно не изменилась по вашим словам, но самое главное скажите мне система улучшенных передач точность которых зависит от того насколько вы профессионально пользуетесь джостиком, коковы возможности футболиста и ситуации на поле есть в мультиплеере в ранговых матчах ??? это ж настривается в опциях... помощь в пасах.... ручная, полу-авто и авто вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Очередной даже не запускавший игру?Я не взялся утверждать, потому что возможно действительно есть небольшая разница с демкой, но мне трудно судить, так как уже непонятно - то ли я приноровился, то ли это ПРОКЛЯТЫЙ ПАТЧ.Опять же указал на то что мучает многих здесь , и опять "Очередной даже не запускавший игру?".Пойми , то что для тебя маленькая разница , для других может быть весомым аргументов играть\не играть , покупать\не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 ну чё там русская вышла ? http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8699Этот продукт будет в наличии с Wednesday 06 October, 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Опять же указал на то что мучает многих здесь , и опять "Очередной даже не запускавший игру?".Пойми , то что для тебя маленькая разница , для других может быть весомым аргументов играть\не играть , покупать\не покупать.+1 вот я теперь и думаю - брать лицуху или нет ?! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 это ж настривается в опциях... помощь в пасах.... ручная, полу-авто и авто вродеЭта опция в мультиплеере должны быть в одном положении, ручная, никакого выбора быть не должно. можно менять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Сейчас специально запустил демку, взял Барсу (ей же играю в онлайне) - никакой разницы в пасе не ощутил вообще. Это даже не смешно, столько паники из ничего.системы про-пасинг и близко нет !выносливость у игроков, как у супер соников !борьбы корпусом никакой нет !Ну это уже за все рамки выходит, хватит балаболить на каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Эта опция в мультиплеере должны быть в одном положении, ручная, никакого выбора быть не должно. можно менять ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyanon 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 играть стало очень сложно, пассы не точные, нужно в ручную регулировать их, такое ощущение что я мануалом играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Люди, создайте тему "Патч в ФИФА" и высказываете там свои претензии, нойте, плачьте.. Сколько можно уже писать об одном и том же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Не в курсе, когда у Поляков официальный релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Люди, создайте тему "Патч в ФИФА" и высказываете там свои претензии, нойте, плачьте.. Сколько можно уже писать об одном и том же ?Тру! Вообще эта тема с патчем пахнет гнильцой, развели тут истерику, как девочки, из-за какого-то нелепого видео толи с пк, толи с 10ой фифы(360). И та тема на форуме ЕА дальше 4 страниц не ушла, тоже показательно. Зато здесь уже чуть ли предзаказы не отзывают. А потом еще удивляетесь в какой стране мы живем, когда мнение большинства формируется паникерами, распускателями сплетен, необуманных голословных заявлений и просто трепачами. Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Эта опция в мультиплеере должны быть в одном положении, ручная, никакого выбора быть не должно. можно менять ?вечером буду дома проверю - так по памяти не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас