JDorian 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 блин ну неужели в польше фифа тож застряла а? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 дык где купил-то скажи ????????http://videoigr.net/ здесь.Сегодня заказал и сегодня же забрал, всё оперативно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 http://videoigr.net/ здесь.Сегодня заказал и сегодня же забрал, всё оперативно :)Сколько тебе вышло скажи пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Сколько тебе вышло скажи пожалуйста?2300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Неужели никто сыграть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 блин когда патч уберут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Неужели никто сыграть не хочет?А ты в клубы играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 блин когда патч уберут?с чего ты взял, что его вообще уберут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 SparkRus, он уг, пусть запиливают как был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyanon 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 патч норм, фифа от души )) хотя еще в 10 не наигрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 с чего ты взял, что его вообще уберут?не понимаю их для чего они его поставили?Кстати у кого стоит патч уже в оффлайне пробуйте поставить скорость низкая мне подошла такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 сорри что переспрашиваю:если я начну карьеру в англиской версии игры, потом смогу продолжить эту же карьеру в русской версии?и сохранятся ли все мои настройки, и редактирования в русской версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 JDorian, да, всё сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Fragger, инфа проверена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 JDorian, 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) не понимаю их для чего они его поставили?Кстати у кого стоит патч уже в оффлайне пробуйте поставить скорость низкая мне подошла такая пробовал, игра просто в гавно превратилась :( кэш чистил, уже все перепробовал.... причем настройки контроллера все в ручную стоят(пасы,удары...) вчера реал. симулятор был, а сейчас при тех же настройках аркадная шляпа! Изменено 29 сентября 2010 пользователем karateka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) не понимаю их для чего они его поставили?Кстати у кого стоит патч уже в оффлайне пробуйте поставить скорость низкая мне подошла такаяБудем надеяться что уберут. Очень много недовольных этого патча, и сотрудники EA в курсе этого, так что вопрос в любом случае будет рассмотрен. Но мне почему то кажется что мало вероятно что что либо вернут. Одного не могут понять почему они не предупредили и не сказали что то вроде такого - то что вы увидите в демо в полной версии мультиплерной игры такого не будет, будет все тоже самое что в десятой фифе. Изменено 29 сентября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) О чём вы вообще ? Какой патч ? У меня всё как в демке, 1 в 1. П.С это типо только в мультиплеере скорость такая ? Изменено 29 сентября 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyanon 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 наркоманы :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Мда, одни пишут-патч всё кардинально изменяет в худшую сторону, другие- что с патчем 1 в 1 как дэмо....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 О чём вы вообще ? Какой патч ? У меня всё как в демке, 1 в 1. П.С это типо только в мультиплеере скорость такая ? я вот в мультике вообще не играл... а изменения есть! ппц пойду с Ворлд Капом сравню :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Будем надеяться что уберут. Очень много недовольных этого патча, и сотрудники EA в курсе этого, так что вопрос в любом случае будет рассмотрен. Но мне почему то кажется что мало вероятно что что либо вернут. Одного не могут понять почему они не предупредили и не сказали что то вроде такого - то что вы увидите в демо в полной версии мультиплерной игры такого не будет, будет все тоже самое что в десятой фифе.Там и голосования устраивают, чтобы вернуть всё обратно, но боюсь разрабам будет пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Мда, одни пишут-патч всё кардинально изменяет в худшую сторону, другие- что с патчем 1 в 1 как дэмо.......Я лично в сингле разницы воообще не увидел, 1 в 1, всё очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Я лично в сингле разницы воообще не увидел, 1 в 1, всё очень круто.А мульт заценять будешь? Или забанен? И отпишись тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Я лично в сингле разницы воообще не увидел, 1 в 1, всё очень круто.Ты патч устанавливал ?Там и голосования устраивают, чтобы вернуть всё обратно, но боюсь разрабам будет пофиг.Есть ссылочка ? надо тоже галочку поставить. Изменено 29 сентября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас