Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не тролли, не нравится не играй, нехрен херню нести про фифу. играй в карьеру если не нравиться такая скорость.

пингпонг+скорость = достоинство фифы, что делает ее хорошей игрой в хорошик руках, может даже кибер дисциплиной

Пффф, это единственное из за чего большинство не любят фифу. А 11 фифа должна была этот недостаток убрать. В демке все так и было. Но патч всю надежду на действительно хороший футсим уничтожил.

Да, вопрос стоял только на счет игры для бокса. Вообще, кстати, на горбушке в геймпарке всегда есть игры, которые на таможне задерживают. Надо еще у них спросить.

Я щас позвонил в Челябинский союз,они что-то промямлили вроде завтра только завезут,но не знают,что завезут,ну ладно заеду может будет.

Я щас позвонил в Челябинский союз,они что-то промямлили вроде завтра только завезут,но не знают,что завезут,ну ладно заеду может будет.

Я про Москву говорю, на счет остальных неизвестно. Хотя я думаю у них у всех должно быть все в один день.

Я про Москву говорю, на счет остальных неизвестно. Хотя я думаю у них у всех должно быть все в один день.

Вот тоже так думаю,поэтому и собираюсь заехать,правда ооочень сомневаюсь,что версия для бокса будет,хотя мне все равно на пс3 надо.

Поначалу мне показалось что это ФИФА 10 ... Игроки ползли, камера была не очень, вратари опять же всемогущие ... Потом покопался, скорость игры выставил на фаст, камеру - кооп и всё стало на свои места :) Хотя, конечно же, ожидал большего..

Поначалу мне показалось что это ФИФА 10 ... Игроки ползли, камера была не очень, вратари опять же всемогущие ... Потом покопался, скорость игры выставил на фаст, камеру - кооп и всё стало на свои места :) Хотя, конечно же, ожидал большего..

Вроде как все наоборот против такой безумной скорости, которая была в мультиплеере в 10й )

Пффф, это единственное из за чего большинство не любят фифу. А 11 фифа должна была этот недостаток убрать. В демке все так и было. Но патч всю надежду на действительно хороший футсим уничтожил.

Да не только в дэмке то епть, и оригинальная фифа 11 тоже супер, только оффлайн :troll_face2: Так что играем в оффе в немецкие и инглиш релизы и ждём вестей по поводу отката патча...Было бы гораздо хуже, если бы дэмку выпустили нормальной, а вот саму 11ю фифу таким шлаком, какой сейчас является патченная версия. :good:

все нормально с фифкой, тролли напрягают. вы PES`еры чтоле ? всю жизнь такая скорость была в фифе, в 11 вас не устраевает, идите играйте пес.

в реальном футболе человек может с центра до ворот добежать за 3-5 секунд, в фифе так же, не спорю меня напрягает пассы фифные, то что можно в одно касание играть слишком часто, игрок даже задом стоящий сможет выдать идеальный пас в 80% случае.

парень ты бред не пиши , человек за 3-5 секунд с мячом не пробежит 50 метров!

Да не только в дэмке то епть, и оригинальная фифа 11 тоже супер, только оффлайн :troll_face2: Так что играем в оффе в немецкие и инглиш релизы и ждём вестей по поводу отката патча...Было бы гораздо хуже, если бы дэмку выпустили нормальной, а вот саму 11ю фифу таким шлаком, какой сейчас является патченная версия. :good:

что конкретно патч поменял то?

парень ты бред не пиши , человек за 3-5 секунд с мячом не пробежит 50 метров!

Шева пробежит :sarcastic_blum:

кэш почистил - а бегают один черт как дебилы) вчера не было такого, хотя вчера обновился. или уже паранойя...

Пока качаю игру можете отвеить на пару вопросиков.

1) Осталась ли возможность изменять домашний стадион командам ? А то ЕА любят делать хорошие фишки, а потом их выпиливать, вот хотя бы этот ваш патч в пример.

2) Есть ли новые стадионы ?

3) Исправлен ли баг со скиллами как в 10 ? Типа когда скиллы скачат как сумасшедшие, вот например в РС версии они этого не исправили, перед матчем у игрока скилл 80, а в самой игре 86, а после матча опять смотришь 76, есть таков в 11 ?

4) И вот еще в 10 фифе была такая штука, почему то нельзя одновременно иметь позиции Правый защитник(ПЗ) и Левый защитник(ЛЗ) если допустим поставить ЛЗ, то на другом фланге возможна только позиция ПОЗ и наоборот, почему так, просто порой скиллы игроков ухудшаются, т.к. играет не на своей позиции. И это походу не только к защите относится.

Ответьте на эти вопросы,мне тоже они интересны.

Купил я сегодня диск для пс3. Счастлив ппц как :gamer4: Щас ценить буду. А Мвидео незачот, за то что обманули со всеми платформами.

Купил я сегодня диск для пс3. Счастлив ппц как :gamer4: Щас ценить буду. А Мвидео незачот, за то что обманули со всеми платформами.

дык где купил-то скажи ????????

дык где купил-то скажи ????????

и мн еинтересно, мвидео козлы.

Завтра будет в GameZone.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...