Yoda 514 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 не тролли, не нравится не играй, нехрен херню нести про фифу. играй в карьеру если не нравиться такая скорость.пингпонг+скорость = достоинство фифы, что делает ее хорошей игрой в хорошик руках, может даже кибер дисциплинойПффф, это единственное из за чего большинство не любят фифу. А 11 фифа должна была этот недостаток убрать. В демке все так и было. Но патч всю надежду на действительно хороший футсим уничтожил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Да, вопрос стоял только на счет игры для бокса. Вообще, кстати, на горбушке в геймпарке всегда есть игры, которые на таможне задерживают. Надо еще у них спросить.Я щас позвонил в Челябинский союз,они что-то промямлили вроде завтра только завезут,но не знают,что завезут,ну ладно заеду может будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Я щас позвонил в Челябинский союз,они что-то промямлили вроде завтра только завезут,но не знают,что завезут,ну ладно заеду может будет. Я про Москву говорю, на счет остальных неизвестно. Хотя я думаю у них у всех должно быть все в один день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Я про Москву говорю, на счет остальных неизвестно. Хотя я думаю у них у всех должно быть все в один день.Вот тоже так думаю,поэтому и собираюсь заехать,правда ооочень сомневаюсь,что версия для бокса будет,хотя мне все равно на пс3 надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Поначалу мне показалось что это ФИФА 10 ... Игроки ползли, камера была не очень, вратари опять же всемогущие ... Потом покопался, скорость игры выставил на фаст, камеру - кооп и всё стало на свои места :) Хотя, конечно же, ожидал большего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Кто хочет сыграть прямо сейчас? Аська: 263246 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Поначалу мне показалось что это ФИФА 10 ... Игроки ползли, камера была не очень, вратари опять же всемогущие ... Потом покопался, скорость игры выставил на фаст, камеру - кооп и всё стало на свои места :) Хотя, конечно же, ожидал большего..Вроде как все наоборот против такой безумной скорости, которая была в мультиплеере в 10й ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Пффф, это единственное из за чего большинство не любят фифу. А 11 фифа должна была этот недостаток убрать. В демке все так и было. Но патч всю надежду на действительно хороший футсим уничтожил.Да не только в дэмке то епть, и оригинальная фифа 11 тоже супер, только оффлайн :troll_face2: Так что играем в оффе в немецкие и инглиш релизы и ждём вестей по поводу отката патча...Было бы гораздо хуже, если бы дэмку выпустили нормальной, а вот саму 11ю фифу таким шлаком, какой сейчас является патченная версия. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 все нормально с фифкой, тролли напрягают. вы PES`еры чтоле ? всю жизнь такая скорость была в фифе, в 11 вас не устраевает, идите играйте пес. в реальном футболе человек может с центра до ворот добежать за 3-5 секунд, в фифе так же, не спорю меня напрягает пассы фифные, то что можно в одно касание играть слишком часто, игрок даже задом стоящий сможет выдать идеальный пас в 80% случае.парень ты бред не пиши , человек за 3-5 секунд с мячом не пробежит 50 метров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Да не только в дэмке то епть, и оригинальная фифа 11 тоже супер, только оффлайн :troll_face2: Так что играем в оффе в немецкие и инглиш релизы и ждём вестей по поводу отката патча...Было бы гораздо хуже, если бы дэмку выпустили нормальной, а вот саму 11ю фифу таким шлаком, какой сейчас является патченная версия. :good: что конкретно патч поменял то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 что конкретно патч поменял то? юзани уже предыдущие пару страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyanon 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 парень ты бред не пиши , человек за 3-5 секунд с мячом не пробежит 50 метров! Шева пробежит :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 для PS3 уже продаютhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=615 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Ладно, все на НТВ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Sany92, брот, для пс3 и русский образ есть(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 кэш почистил - а бегают один черт как дебилы) вчера не было такого, хотя вчера обновился. или уже паранойя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Пока качаю игру можете отвеить на пару вопросиков.1) Осталась ли возможность изменять домашний стадион командам ? А то ЕА любят делать хорошие фишки, а потом их выпиливать, вот хотя бы этот ваш патч в пример.2) Есть ли новые стадионы ?3) Исправлен ли баг со скиллами как в 10 ? Типа когда скиллы скачат как сумасшедшие, вот например в РС версии они этого не исправили, перед матчем у игрока скилл 80, а в самой игре 86, а после матча опять смотришь 76, есть таков в 11 ?4) И вот еще в 10 фифе была такая штука, почему то нельзя одновременно иметь позиции Правый защитник(ПЗ) и Левый защитник(ЛЗ) если допустим поставить ЛЗ, то на другом фланге возможна только позиция ПОЗ и наоборот, почему так, просто порой скиллы игроков ухудшаются, т.к. играет не на своей позиции. И это походу не только к защите относится.Ответьте на эти вопросы,мне тоже они интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ожидается в субботу ( примерно ) это омг, я невыдержу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 JDorian, всё, ты проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Fragger, я выдержу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Купил я сегодня диск для пс3. Счастлив ппц как :gamer4: Щас ценить буду. А Мвидео незачот, за то что обманули со всеми платформами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Fragger, пока ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Carlito09, позор, игры нужно качать. Не возьмут в ТНА тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Купил я сегодня диск для пс3. Счастлив ппц как :gamer4: Щас ценить буду. А Мвидео незачот, за то что обманули со всеми платформами. дык где купил-то скажи ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 дык где купил-то скажи ????????и мн еинтересно, мвидео козлы.Завтра будет в GameZone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас