Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а кто играет срьездно и в лайве ?! тому то, что ?в фифу8 играть ?!

Задавать подобные вопросы.

Думаешь 4 дня,ну тогда закажу наверно тоже.Ты уж заказывал,раз знаешь,что 4?

Кстати как переносишь расставание с лфрм? :biggrin:

отсутствие лфрм пока особо не заметил, с Белым и Антиподом списываемся на другом сайте боксовском. Самое что удивительное был вчера в этом разрекламированном мвидео - плоек и боксов приставок нет в наличии и хз когда будут, но зато по всем телекам идут ролики фифы11 :scratch_one-s_head:

Подскажите пожалуйста, где в карьере Увеличивать показатели скаута, менеджера стадиона, посредника etc. Все вроде посмотрел, не нашел :(

нигде...убрали

Наслаждайся :bad: http://ru.justin.tv/illo91/b/270912035

Благодарю. Что-то не то... Не пойму что, но не то. В пятницу домой прилечу надо будет самому пощупать :scratch_one-s_head:

если пять процентов этого форума одекватные люди то это отлично.

если бы еще и грамотные были :facepalm:

Лица в лиге сильно отличаются?

РПЛ? Буратины с разными причёсками бегают.

если бы еще и грамотные были :facepalm:

ну грамотность не показатель адекватности я считаю. просто в тысячный раз читать одни и теже вопросы мне, например, надоело

ну грамотность не показатель адекватности я считаю. просто в тысячный раз читать одни и теже вопросы мне, например, надоело

ну так никто и не заставляет вроде тысячный раз читать

Благодарю. Что-то не то... Не пойму что, но не то. В пятницу домой прилечу надо будет самому пощупать :scratch_one-s_head:

Че ты не поймешь та ? Скорость игры стала даже быстрее чем в фифа 10, бегают как стадо страусов из одной части поля в другую.

тебя никто в этой теме не держит...люди с вопросами будут и были всегда,пора привыкнуть,а не замечания им кидать через каждую минуту.Модератор и существует,чтобы бороться с этим,это его работа,а не твоя:)

Че ты не поймешь та ? Скорость игры стала даже быстрее чем в фифа 10, бегают как стадо страусов из одной части поля в другую.

Не только это... у меня такое чувство что оба игрока тупо на автоотбор 90 минут давят и как следствие игры-то нет, одна толкучка и не точные пасы. А я люблю простор. :mad:

тебя никто в этой теме не держит...люди с вопросами будут и были всегда,пора привыкнуть,а не замечания им кидать через каждую минуту.Модератор и существует,чтобы бороться с этим,это его работа,а не твоя:)

спасибо кэп. просто тупое желание набить.побольше тупых постов вызывает у меня улыбку. некоторых юзеров тут можно на выставки водить

Блин, хари игроков, при выборе тактики и т.д - это нечто! Фабиански, явно, синяк со стажем. У Аршавина вообще отъетое рыло, как у пахана! Изменено пользователем Lolokard

Не только это... у меня такое чувство что оба игрока тупо на автоотбор 90 минут давят и как следствие игры-то нет, одна толкучка и не точные пасы. А я люблю простор. :mad:

Ну дак это все вытекает из скорости игры.

Берите выше, система Про Пассинг, которая должна была избавить нас от "пинг-понга", её просто нет.

Ну и куча других фэйлов о которых говорилось, на предыдущих страницах

вдруг среди тонн этого дерьма мне попадется "золотой" пост ?

Ты сам же и оффтопишь

пиндосы уже начинают бесить((( забил мяч на 3 минуте - уже слил

Ну так нефиг выпендриваться, чё!

чет не заметил действие патча :umnik2:

или это только по лайву? в сезоне играю - ничего не поменялось? O_o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...