Lateral 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 если пять процентов этого форума одекватные люди то это отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 а кто играет срьездно и в лайве ?! тому то, что ?в фифу8 играть ?! Задавать подобные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXanderXAM 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Думаешь 4 дня,ну тогда закажу наверно тоже.Ты уж заказывал,раз знаешь,что 4?Кстати как переносишь расставание с лфрм? :biggrin: отсутствие лфрм пока особо не заметил, с Белым и Антиподом списываемся на другом сайте боксовском. Самое что удивительное был вчера в этом разрекламированном мвидео - плоек и боксов приставок нет в наличии и хз когда будут, но зато по всем телекам идут ролики фифы11 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Подскажите пожалуйста, где в карьере Увеличивать показатели скаута, менеджера стадиона, посредника etc. Все вроде посмотрел, не нашел :( нигде...убрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Наслаждайся :bad: http://ru.justin.tv/illo91/b/270912035Благодарю. Что-то не то... Не пойму что, но не то. В пятницу домой прилечу надо будет самому пощупать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Задавать подобные вопросы. а кто даст на них ответ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 если пять процентов этого форума одекватные люди то это отлично.если бы еще и грамотные были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Лица в лиге сильно отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Лица в лиге сильно отличаются?РПЛ? Буратины с разными причёсками бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lateral 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 если бы еще и грамотные были ну грамотность не показатель адекватности я считаю. просто в тысячный раз читать одни и теже вопросы мне, например, надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ну грамотность не показатель адекватности я считаю. просто в тысячный раз читать одни и теже вопросы мне, например, надоелону так никто и не заставляет вроде тысячный раз читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Благодарю. Что-то не то... Не пойму что, но не то. В пятницу домой прилечу надо будет самому пощупать :scratch_one-s_head:Че ты не поймешь та ? Скорость игры стала даже быстрее чем в фифа 10, бегают как стадо страусов из одной части поля в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ну грамотность не показатель адекватности я считаю. просто в тысячный раз читать одни и теже вопросы мне, например, надоело тебя никто в этой теме не держит...люди с вопросами будут и были всегда,пора привыкнуть,а не замечания им кидать через каждую минуту.Модератор и существует,чтобы бороться с этим,это его работа,а не твоя:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lateral 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 вдруг среди тонн этого дерьма мне попадется "золотой" пост ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Че ты не поймешь та ? Скорость игры стала даже быстрее чем в фифа 10, бегают как стадо страусов из одной части поля в другую.Не только это... у меня такое чувство что оба игрока тупо на автоотбор 90 минут давят и как следствие игры-то нет, одна толкучка и не точные пасы. А я люблю простор. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lateral 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 тебя никто в этой теме не держит...люди с вопросами будут и были всегда,пора привыкнуть,а не замечания им кидать через каждую минуту.Модератор и существует,чтобы бороться с этим,это его работа,а не твоя:)спасибо кэп. просто тупое желание набить.побольше тупых постов вызывает у меня улыбку. некоторых юзеров тут можно на выставки водить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Блин, хари игроков, при выборе тактики и т.д - это нечто! Фабиански, явно, синяк со стажем. У Аршавина вообще отъетое рыло, как у пахана! Изменено 29 сентября 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Не только это... у меня такое чувство что оба игрока тупо на автоотбор 90 минут давят и как следствие игры-то нет, одна толкучка и не точные пасы. А я люблю простор. :mad:Ну дак это все вытекает из скорости игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Не только это... у меня такое чувство что оба игрока тупо на автоотбор 90 минут давят и как следствие игры-то нет, одна толкучка и не точные пасы. А я люблю простор. :mad:Берите выше, система Про Пассинг, которая должна была избавить нас от "пинг-понга", её просто нет.Ну и куча других фэйлов о которых говорилось, на предыдущих страницах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lateral 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 разумеется в качестве экспонатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 вдруг среди тонн этого дерьма мне попадется "золотой" пост ? Ты сам же и оффтопишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 пиндосы уже начинают бесить((( забил мяч на 3 минуте - уже слил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 пиндосы уже начинают бесить((( забил мяч на 3 минуте - уже слилНу так нефиг выпендриваться, чё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 чет не заметил действие патча :umnik2: или это только по лайву? в сезоне играю - ничего не поменялось? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Что с русской версией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас