DeeFo 39 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 В клуб есть желающие поиграть? А то из френдлиста все ещё в десятую фифу играю, а в клубы погонять очень хочется, но не с кем =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Тем временем на офиц форумах еа идут дебаты про то, как патч 1.01 изменил скорость игры на более быструю, многие недовольны. Как по мне скорость в демке была хорошей и стоило оставить её. Изменено 29 сентября 2010 пользователем HiRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 marks98, не совершай греха...дождись)))Ладно,пойду на пк скачаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 а есть надежда на поляков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromila 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Это как-то дико, но в карьере помимо прочего убрали усталость игрков на протяжении сезона, хоть по три матча в неделю одним составом можно играть, вот как так можно? P.S.: А нет, пардон, усталость есть, тупанул. Изменено 29 сентября 2010 пользователем Gromila Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 а есть надежда на поляков? Может реально из Польши заказать=) Быстрей 9-го дойдет, если срочную доставку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Чот я если честно не очень понял по обьявлению о "наличии сегодня после 15-00 русской версии фифы"... Парень в 13-30 отписал на форуме, типа звонил, ему сказали дисков уже нету и попросили не звонить больше....Так всё таки, была ли вообще игра то, кто нибудь купил её, может с форума? Тогда можно ждать, что выложат. Или это был тупо развод? Тогда забаньте автора того обьявления к чертям собачьим. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Тем временем на офиц форумах еа идут дебаты про то, как патч 1.01 изменил скорость игры на более быструю, многие недовольны. Как по мне скорость в демке была хорошей и стоило оставить её.Регулярно читаю тот форум, все просто в гневе, про Пассинг в онлайне отрубается, скорость вернули из Фифы 10, ещё какие-то баги, из одиннадцатой фифы делают Fifa 10.5 Не понимаю каким местом думает EA. Изменено 29 сентября 2010 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) В лайве очень понравилось играть, сначала в командную игру сыграл, за вратаря, две банки пропустил, но все равно доволен, как будто телевизионную трансляцию смотрел.Потом уже ранкед матч решил сыграть, выбрал Зенит, соперник играл за Наполи и поставил гвоносхему. И тут я не понял, либо соперник нуб, либо говносхемы теперь не всё решают, не было такого преимущества, как при использовании таких схем в десятой фифе.Игра была равная, но сработал мой тренерский гений), в конце матча сделал две замены, одной из которых заменил Кержакова на Бухарова, за что тот меня отблагодарил послав мяч в сетку ворот Наполи.Вот, кстати, сам гол, принесший первую победу в лайве. http://www.easports.com/media/play/video/38394813А как ты с игры в лайве слил повтор ?Регулярно читаю тот форум, все просто в гневе, про Пассинг в онлайне отрубается, скорость вернули из Фифы 10, ещё какие-то баги, из одиннадцатой фифы делают Fifa 10.5 Не понимаю каким местом думает EA.Пффффффффффффффффффф ПОШЛА В ЖОПУ ЭТО ФИФА !(((((((((((((((( Изменено 29 сентября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 записываю ингл версию, не охота еще русскую ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 записываю ингл версию, не охота еще русскую ждатья тоже снова задумался :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Я забанен в ливе.Значит патч не накатится, а значит всё будет как в дэмке.Я ПРАВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Ребят колитесь все ждут на трекере , я знаю точно что 4 копии было продано (источник 100% , но разглашать не буду из личных интересов) ...Кто-то из форума купил и молчит хех ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 и всёже, если в Польше игра появится, то поляки то будут заливать его в сеть, не?Или у них все лицушники?) :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Ребят колитесь все ждут на трекере , я знаю точно что 4 копии было продано (источник 100% , но разглашать не буду из личных интересов) ...Кто-то из форума купил и молчит хех ...щас как английскую запишу, сольют русскую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Ну что азиатский релиз ещё никто не проверял?,а она веть на скае уже давно лежит Изменено 29 сентября 2010 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 щас как английскую запишу, сольют русскую)сплюнь :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 сплюнь :bad:я иду на жертву) закон подлости - сработай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 какой я стойкий, всё жду и жду русскую (хотя комментаторы на ПК мне не понравились) Для бавкса другие комментят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 А как ты с игры в лайве слил повтор ? Пффффффффффффффффффф ПОШЛА В ЖОПУ ЭТО ФИФА !((((((((((((((((В послематчевом меню, выбираешь GAME HIGHLIGHTS и там повторы голов и опасных моментов, и их можно либо опубликовать на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 какой я стойкий, всё жду и жду русскую (хотя комментаторы на ПК мне не понравились) Для бавкса другие комментят?розанов и соловьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Тем временем на офиц форумах еа идут дебаты про то, как патч 1.01 изменил скорость игры на более быструю, многие недовольны. Как по мне скорость в демке была хорошей и стоило оставить её.И че пишут ? Может вернут обратно ? И зачем они вообще это сделали ? Кто их просил ? Все настроение испортили, думал наконец то появился нормальный футбол а они ублюдки все убили.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Я забанен в ливе.Значит патч не накатится, а значит всё будет как в дэмке.Я ПРАВ?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 какой я стойкий, всё жду и жду русскую (хотя комментаторы на ПК мне не понравились) Для бавкса другие комментят?ты такой не один...дождался русского конвикшена и этоу рыбу дождусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 щас как английскую запишу, сольют русскую)Давай, пиши скорее!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас