Godfather 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 странно что до сих пор с pc версии невыдернули рус.яз и не засунули в бокс версию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Вот,Связь - (495) 978-78-98, Дмитрий,позваните кто-нить чуваку этому,кто живет в Москве и узнайте,действительно ли он сегодня её продает.От этого и будем плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 странно что до сих пор с pc версии невыдернули рус.яз и не засунули в бокс версию...Да зачем он там нужен? Английский уровня школы, да там и читать-то нечего, одна статистика. Я понимаю на немецком или венгерском играть(преклоняюсь перед теми, кто не выдержал и играл в первый пал релиз, парни, вы тру фанаты :good: ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fletcher 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 где ?!ну я не говорю что сегодня) потом то 100% будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Да зачем он там нужен? Английский уровня школы, да там и читать-то нечего, одна статистика. Я понимаю на немецком или венгерском играть(преклоняюсь перед теми, кто не выдержал и играл в первый пал релиз, парни, вы тру фанаты :good: ).мне например главный минус англ версии это то что персоналити не особенно понятны в статистике игрока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 мне например главный минус англ версии это то что персоналити не особенно понятны в статистике игрокаСловарь тебе в помощь. Опять же текста там на страницу не наберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Словарь тебе в помощь. Опять же текста там на страницу не наберетсясловарь мне не нужен англ знаю хорошо,но все же когда видиш скрины с пс3 на русском то хочеться как то фифу на родном языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 в английской версии у Юве есть спонсор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Мы русские значит играем в русские версии игр. А вы можете дальше продолжать дрочить на пердоский. Тем более осталось 1-2 дня. Русский то всяко лучше английского не смотря на знания английского, родной язык всегда будет лучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Мы русские значит играем в русские версии игр. А вы можете дальше продолжать дрочить на пердоский. Тем более осталось 1-2 дня. Русский то всяко лучше английского не смотря на знания английского, родной язык всегда будет лучшим.+1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Мы русские значит играем в русские версии игр. А вы можете дальше продолжать дрочить на пердоский. Тем более осталось 1-2 дня. Русский то всяко лучше английского не смотря на знания английского, родной язык всегда будет лучшим.ну вот и я о том же,но ждать уже не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Fifa_11_ASiA_XBOX360-SuperX360 Region Europe,Japan,Asia Изменено 29 сентября 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Я не понял, они что ли вернули перебросы вратаря через LT+навес? Я уж обрадовался, что в демке его не было, а тут на тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Fifa_11_ASiA_XBOX360-SuperX360 Region Europe,Japan,Asiaисточник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 источник http://www.abgx.net/filename/?ch=6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Мы русские значит играем в русские версии игр. А вы можете дальше продолжать дрочить на пердоский. Тем более осталось 1-2 дня. Русский то всяко лучше английского не смотря на знания английского, родной язык всегда будет лучшим.Ты поаккуратней с выражениями. Что ты имел ввиду под фразой "дрочить на пердоский"? Я не против русского перевода, но в футбол, шутеры, аркады и т.д. можно играть и без него, а тут куча народа мучается в ожидании русской версии, чтобы с удовольствием потом читать меню на русском. А не, еще в русской версии зачетные комментаторы :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 moff, уймись уже. Достали тролли "англицкии". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Для человека, который знает хорошо и тот и тот язык не будет разницы на каком играть. + Всегда найдеЦЦа парочка новых словечек, что бы добавить их в свой лексикон. Не думаю, что у Вас есть постоянная практика языка, и вы его не забудете) Хотя доля правды есть, что на русском приятнее играть) Но не зря же все смотрят всё на анг. языке (фильмы, передачи, игры) что бы осваивать этот язык) Так что футбол эта та игра, где можно и на ин язе поиграть=) Ps. Кто-нить музыку пробовал уже закачать? Как это делать вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jason17 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 вообщем в мвидео сегодня будет старт продаж для ПК фифа 11. на консоли поступит 1 октября, версия практически 100%, от представителя EA в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Ты поаккуратней с выражениями. Что ты имел ввиду под фразой "дрочить на пердоский"? Я не против русского перевода, но в футбол, шутеры, аркады и т.д. можно играть и без него, а тут куча народа мучается в ожидании русской версии, чтобы с удовольствием потом читать меню на русском. А не, еще в русской версии зачетные комментаторы :laugh2:То есть пендосский. Плевать мне кто тут мучается а я спокойно жду русскую версию, это вы больные люди у которых ломка от ожидания игр. А русские комментаторы в разу лучше тупых английских, произношения у них раздражающее, бесячие словечки от которых ухо режет. Вообще где английский язык хуже всего звучит дак это именно в футболе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 moff, уймись уже. Достали тролли "англицкии".В кругах к которым я близок, слово тролль является ругательным, и впредь попрошу в моём присутствии его не употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 В кругах к которым я близок, слово тролль является ругательным, и впредь попрошу в моём присутствии его не употреблять. вот иди в свой кружок и там указывай, тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Fifa_11_ASiA_XBOX360-SuperX360 Region Europe,Japan,Asiahttp://www.xbox-skyer.com/showthread.php?p=2770635 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 То есть пендосский. Плевать мне кто тут мучается а я спокойно жду русскую версию, это вы больные люди у которых ломка от ожидания игр. А русские комментаторы в разу лучше тупых английских, произношения у них раздражающее, бесячие словечки от которых ухо режет. Вообще где английский язык хуже всего звучит дак это именно в футболе.Наши комментаторы в игре убоги, надоедают в первом же матче, атмосферу футбольной трансляции абсолютно не передают. Комментаторов я вообще ставлю испанских, они эмоциональны. Вот с кого надо брать пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Наши комментаторы в игре убоги, надоедают в первом же матче, атмосферу футбольной трансляции абсолютно не передают. Комментаторов я вообще ставлю испанских, они эмоциональны. Вот с кого надо брать пример убейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас