El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) El Biga, следовательно в инете она будет за несколько дней . я прав ?)у нас как обычно как повезет я если работа позволит поеду туда 29 числа Изменено 20 сентября 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 у нас как обычно как повезет я если работа позволит поеду туда 29 числа+1 получится то сгоняем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) http://www.mvideo.ru/news/?id=327с 29 числа в магазинах мвидео игра будет продаваться крутяк, как раз есть подвязки в Мвидео. Куплю в день начала продаж :biggrin: Изменено 20 сентября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Кому там мало трёх минут, чтобы забить парочку голов? http://i073.radikal.ru/1009/81/b76e0157d842.jpg Уровень: Legendary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Кому там мало трёх минут, чтобы забить парочку голов? http://i073.radikal.ru/1009/81/b76e0157d842.jpg Уровень: Legendaryда я 9 забивал ,а толку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Уровень: Legendaryда я 9 забивал ,а толку? :lol: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :good: :good: :good: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 :lol: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :good: :good: :good: :biggrin:ну и, я тож на леджендари..я взял свой реальчик и как пошёл на кристину навешивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) ну и, я тож на леджендари..я взял свой реальчик и как пошёл на кристину навешивать))ну да,ну да) на 10 мячей времени не хватает:?))))) Изменено 21 сентября 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 :lol: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :good: :good: :good: :biggrin:ещё больше смайликов поставь и будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 http://www.mvideo.ru/news/?id=327с 29 числа в магазинах мвидео игра будет продаваться Ну, слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 ну и, я тож на леджендари..я взял свой реальчик и как пошёл на кристину навешивать)) Ты ж не так давно любил Манчестер Юнайтед? Что, любовь погасла? Айяйяй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 где смазливый, там и любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 где смазливый, там и любовь "Я не отдам тебя никому, прощу любую твою вину, Сквозь столько бед и потерь пройдя, какое счастье любить тебя, ПРОСТО ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!" муз. В.Дробыш, сл. Л.Стюф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 где смазливый, там и любовьВидимо так. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 http://www.mvideo.ru/news/?id=327с 29 числа в магазинах мвидео игра будет продаваться Это только для PC-версии актуально, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 А что плохого в том чтобы играть сильной командой?:)Хороший игрок с любым топ-клубом будет хорош, а казуал и с Реалом и с Барсой обосрется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Блин на столько демка понравилась что игра стала самой ожидаемой этого года. Ко всему еще и РПЛ. Это наверно единственная игра за которую я был бы готов отдать 2000, хотя и пират. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Блин на столько демка понравилась что игра стала самой ожидаемой этого года. Ко всему еще и РПЛ. Это наверно единственная игра за которую я был бы готов отдать 2000, хотя и пират.+1000000........ :good: Такой футбол действительно впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Это только для PC-версии актуально, к сожалению.звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Итак...Новый день, новые надежды))появилась игра у парня и Великобритании. http://live.xbox.com/en-GB/profile/profile...g=ii+ProChamakhСкоро с ним постарается связаться чувак один и мб игра уже сегодня будет в сетимб и у кого-то еще она есть и он ее выставит. Вообщем шансы есть, поэтому мониторим разные трекеры ;)P.S. кто нить может инвайт на тапочки кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Итак...Новый день, новые надежды))появилась игра у парня и Великобритании. http://live.xbox.com/en-GB/profile/profile...g=ii+ProChamakhСкоро с ним постарается связаться чувак один и мб игра уже сегодня будет в сетимб и у кого-то еще она есть и он ее выставит. Вообщем шансы есть, поэтому мониторим разные трекеры ;)P.S. кто нить может инвайт на тапочки кинуть? Там рега открытая сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 о) спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) звонил?читал еше на прошлой неделе про эту акцию.. там только для писи такие условия с выходом на 2 дня раньше. если очень нада, могу поискать линк :scratch_one-s_head: upd. на сайте ea.ru вроде ничего не написано про платформы. то есть все таки есть надежда что на бокс тоже будет ) Изменено 21 сентября 2010 пользователем cruze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Итак...Новый день, новые надежды))появилась игра у парня и Великобритании. http://live.xbox.com/en-GB/profile/profile...g=ii+ProChamakhСкоро с ним постарается связаться чувак один и мб игра уже сегодня будет в сетимб и у кого-то еще она есть и он ее выставит. Вообщем шансы есть, поэтому мониторим разные трекеры ;)P.S. кто нить может инвайт на тапочки кинуть? а можешь скопировать,что он написал там?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 читал еше на прошлой неделе про эту акцию.. там только для писи такие условия с выходом на 2 дня раньше. если очень нада, могу поискать линк :scratch_one-s_head:если не сложно,потому что я только что позвонил и сказали что у них нет такой информации только что ответили по твиттеруБудет для PC, Xbox 360 и Playstation 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас