Thetruth 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 каждый год споры, что лучше фифа или говнопёс.лично мне всегда нравилась фифа, к ней отношусь отлично, каждый год, что-то новенькое.пёс почти все идеи прёт у фифы, к примеру би о про.Подпишусь под каждым словом. Фифа в разы лучше пса. А за РПЛ я сразу 8 баллов набрасываю сверху, поэтому думаю оценка будет 16/10 для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Подпишусь под каждым словом. Фифа в разы лучше пса. А за РПЛ я сразу 8 баллов набрасываю сверху, поэтому думаю оценка будет 16/10 для меняУ меня наоборот.8 баллов только за РПл.Что-бы погонять за Рубин :wub: Изменено 19 сентября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 завтра игра будет у чувака в шотландии(он работает в магазине) так что скрещиваем пальцыПаш, инфа с исо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Паш, инфа с исо ?да если ПАЛ версия будет то русский нам обеспечен)хватит глупости писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 если ПАЛ версия будет то русский нам обеспечен)У ЕА не просто деление на стандартные PAL\NTSC\NTSC-J. Они ещё распределяют копии игр в соответствии с регионом сбыта. Для Западной Европы будет один набор языков, для Восточной Европы - другой (если не ошибаюсь - английский, русский, польский и языки стран Скандинавии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 завтра игра будет у чувака в шотландии(он работает в магазине) так что скрещиваем пальцыДа такие чуваки перед каждой игрой находятся,но всё таки скрещу http://1.bp.blogspot.com/_I2t7e3mZFQc/Ss8sEyaoflI/AAAAAAAAAB0/9482iO5QcEg/s200/cuddle,cute,emotion,fingers,funny,happy,smile,spooning-fd7eee9240c5484098420292deebb709_m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 хватит глупости писатьа что не так??русского может и не быть в русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Да русского там не будет 100% =)))) В шотландском варианте точно не будет! Изменено 19 сентября 2010 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 а что не так??русского может и не быть в русском?пост 957 :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 пост 957 :bb:буду теперь знать что и как с языками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 буду теперь знать что и как с языкамину если точно не знаешь и есть сомнения по поводу своих мыслей то лучше воздержаться от произношение их вслух,дабы не дезинформировать людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Тааак , есть маза что завтра может появится :) Отлично , будем надеятся :popcorm2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 так что серьёзно завтра может появиться?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Вот объясните мне - нахрена вам русская версия? Комменты будут почти такие же как и в восьмой,девятой и десятой (мб пару новых фраз добавят) и всеА главный минус русской версии - то что у команд типа Реала, Ювентуса не будет спонсоров на майках, потому что типа у нас запрещена реклама букмекерских контор и тдну и зачем оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) жду фифу очень понравилась демка P.S зацените Зацените в темуhttp://4gifs.com/gallery/d/168399-1/Cocky_soccer_goalie.gif Изменено 19 сентября 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Вот объясните мне - нахрена вам русская версия? Комменты будут почти такие же как и в восьмой,девятой и десятой (мб пару новых фраз добавят) и всеА главный минус русской версии - то что у команд типа Реала, Ювентуса не будет спонсоров на майках, потому что типа у нас запрещена реклама букмекерских контор и тдну и зачем оно вам надо?лично я на спонсоров не обращаю внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 жду фифу очень понравилась демка P.S зацените Зацените в темуhttp://4gifs.com/gallery/d/168399-1/Cocky_soccer_goalie.gifахахха, видео суперНу если будет завтра дема, я буду просто ппц счастлив!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 ахахха, видео суперНу если будет завтра дема, я буду просто ппц счастлив!)))дема уже есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 лично я на спонсоров не обращаю внимания.ну хз я просто когда играю без спонсоров идет ассоциация с говнопесом) и чувствую, как будто играю за North LOndon против East Londonхочется чтобы все было по максимуму реально Не дема)))) тупанул))) в смысле полная версия)))ахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 ну хз я просто когда играю без спонсоров идет ассоциация с говнопесом) и чувствую, как будто играю за North LOndon против East Londonхочется чтобы все было по максимуму реально Не дема)))) тупанул))) в смысле полная версия)))аххаВот как раз таки у Песа есть спонсоры везде.Кроме конечно не лицензированных лиг.Да и это все не проблема. Часок в редакторе и комманды как комманды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 ну в песе мало стадионов,бутсто есть лицензий там намного меньше - лично меня это расстраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Вот объясните мне - нахрена вам русская версия? Комменты будут почти такие же как и в восьмой,девятой и десятой (мб пару новых фраз добавят) и всеА главный минус русской версии - то что у команд типа Реала, Ювентуса не будет спонсоров на майках, потому что типа у нас запрещена реклама букмекерских контор и тдну и зачем оно вам надо? Например, я в английском вообще не шарю, и в том же режиме карьеры просто теряюсь. Чтобы такого не было, нужен русский перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 главное что у наших есть спонсоры, на остальных пофиг.Чёрт а лицушникам ещё 2 недели ждать fffffuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ну да, если хреново шаришь в английском - то русская версия - выход конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) процентов 95 плохо шарят в английском,так что не надо выпендриваться своими знаниями и говарить мол зачем вам русская! Изменено 19 сентября 2010 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас