Carlito09 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я выбираю треугольную свободную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я где то слышал что в этой версии будут разные виды формы ворот в смысле натяжка сетки это так? И что еще нового в этом году? Возможность сохранять повторы на жесткий диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 подскажите какую естку для ворот надо выбрать чтобы она была активной)))Ну всмысле чтобы как можно большке двигаласьгде это вообще? и главное зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ребят о чем вы сейчас? Объясните пожалуйста :)очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) в настройках можно выбирать разный тип ворот и тд. Изменено 17 сентября 2010 пользователем Totti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 В демо? Странно что то я не видел этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 А смысл? Мяч от этого круглее вроде не становится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Что смысл? Это хоть какое разнообразие В настройках перед матчем?не могу найти глаза уже закрываются:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Судья какой то дурной блин, свистит по делу и без дела...На легендари стало проще в борьбе играть, а вот защита уже самих защитников трудновата да..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ну кто нибудь мне подскажет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 ето какой-то праздник супер демка меня всё устраивает!!!!Конечно недочёты есть везде!Но так я ещё ни над одной демкой не сидел по полдня.Быстрее бы полная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Ну кто нибудь мне подскажет?:)смотри в параметрах игры перед началом матча , в настрайках изображение помойму)) Изменено 17 сентября 2010 пользователем Totti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 А кто на какой камере предпочитает играть и сильно отдаляете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 А кто на какой камере предпочитает играть и сильно отдаляете? Я наобарот предпочитаю немного приближать камеру,так лучше все видно и понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Я наобарот предпочитаю немного приближать камеру,так лучше все видно и понятнее.Это снижает тактические возможности, при отдалённой в меру камере видно весь тактический рисунок игры, можно заранее продумывать варианты атак. А если дефолт ещё и приблизить, то это сильно ограничивает. ИМХО конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Это снижает тактические возможности, при отдалённой в меру камере видно весь тактический рисунок игры, можно заранее продумывать варианты атак. А если дефолт ещё и приблизить, то это сильно ограничивает. ИМХО конечно же. Да,я согласен)Просто у меня телек далековато от диванчика находится,ну я не очень конечно сильно приближаю в основном угол наклона снижаю вниз и ориентируюсь ещё по радарчику,да и финты так поудобнее мне делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Это снижает тактические возможности, при отдалённой в меру камере видно весь тактический рисунок игры, можно заранее продумывать варианты атак. А если дефолт ещё и приблизить, то это сильно ограничивает. ИМХО конечно же.Стандартная камера которая изначально самая нормальная. Не далеко и не близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну кто нибудь мне подскажет?:)http://s003.radikal.ru/i203/1009/9f/1ab4dfc7ea53.jpg Мой мини ролик из FIFA 11DEMO,кто хочет может посмотреть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 http://s003.radikal.ru/i203/1009/9f/1ab4dfc7ea53.jpg Мой мини ролик из FIFA 11DEMO,кто хочет может посмотреть:) Молодец:)Какой прогой редактируешь видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Fler,Adobe After Effects 4 и Vegas pro 9.0 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=54177То что здесь выложено можно и на диск залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 фигня,уровень легкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=54177То что здесь выложено можно и на диск залить?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Спасибо. Еще один вопросик. Говорят все это дело можно загнать на флэшку...обычную флэшку для компа? Скажите пожалуйста. Мало времени на то, чтобы рыться на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 http://www.fifarus.ru/images/fifa2011/demotivator.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас