Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фифа 11 просто для меня. Всегда хотел именно такой реализм игры , оборону пройти сложнее а забить с близи проще как в жизни и навесы опасней стали! :yahoo: Изменено пользователем VAVAN33344

жду игру из за режима управления вратарём

например 92 минута,счет 0-1 ты бежишь на штрафной, навес-удар-гол

кайф

жду игру из за режима управления вратарём

например 92 минута,счет 0-1 ты бежишь на штрафной, навес-удар-гол

кайф

аля Палоп Донецку :)

Кто не в курсах о чем речь :)

p.s. offtopic

палоп конечно красава, но мутузалем похлеще в том матче положил)

аля Палоп Донецку :)

не вспоминай

а кто смотрел тот матч помнит как Шифутинский говорил про шахтёр,его после этого дисквалифицировали ))))

эта фифа лучше всех

играю с 97 на ps1 - там еще футзал был -вот бы сейчас так угарели )

играю только на мануал ,начал с 08 , к 10 - стал играть более менее , делать то что хочу ,а не комп ассист

друзей всех переучил-тоже онли мануал -всем нравица-сначало сложно ,но потом будет вообще кайф

к сожалению забанен , поэтому вопрос проводятся чемпы по фифу или турниры на консолях,в барах,клубах и тд ?

вы не подумайте что я задрот комп футбола-в настоящий тоже играю лет 15 , сейчас моден фристайл- и его учим ,задрачиваем )

но у меня всегда в голове слова Кантоны - что каждая минута на поле -это дар )

так что играйте футбол и побеждайте , и играйте красиво и честно

joga bonito

эта фифа лучше всех

играю с 97 на ps1 - там еще футзал был -вот бы сейчас так угарели )

играю только на мануал ,начал с 08 , к 10 - стал играть более менее , делать то что хочу ,а не комп ассист

друзей всех переучил-тоже онли мануал -всем нравица-сначало сложно ,но потом будет вообще кайф

к сожалению забанен , поэтому вопрос проводятся чемпы по фифу или турниры на консолях,в барах,клубах и тд ?

вы не подумайте что я задрот комп футбола-в настоящий тоже играю лет 15 , сейчас моден фристайл- и его учим ,задрачиваем )

но у меня всегда в голове слова Кантоны - что каждая минута на поле -это дар )

так что играйте футбол и побеждайте , и играйте красиво и честно

joga bonito

Все offline турниры по FIFA онли на PC и PS3

Jiga bonito жалко в России эту тему прикрыли((

Изменено пользователем Макс

3[/b] раза, и несколько штрафных близи штрафной площади. Мне это всё пришлось по душе.

Но опять же. что-бы это всё работало надо выставлять это всё в настройках :hang2:

Что же теперь в лайве тоже выставлять по желанию ?

выставляй по желанию или вообще выключи) а другие не поставят, клоунада получится. у всех в лайве все будет одинаково   

не знаю как можно вообще сравнивать пес 11 и фифа 11.Фифа явно лучше.Анимация,бег,физика, 360 лучше реализован,удары,финты,даже графика мне больше нравится,реальнее.В песе как т о всё деревянно.Разве чтоьлица в песе покрасивее может,а так пес снёс после 1 тайма.

выставляй по желанию или вообще выключи) а другие не поставят, клоунада получится. у всех в лайве все будет одинаково   

Так вот больше всего интересует - КАК у всех будет одинаково? Будет судья свистеть во всех эпизодах при игре рукой без исключения, везде кроме штрафной, или вообще не будет.

Изменено пользователем DeeFo

не знаю как можно вообще сравнивать пес 11 и фифа 11.Фифа явно лучше.Анимация,бег,физика, 360 лучше реализован,удары,финты,даже графика мне больше нравится,реальнее.В песе как т о всё деревянно.Разве чтоьлица в песе покрасивее может,а так пес снёс после 1 тайма.

Такое чувство что Пес создавался под предводительством "Великого, Любимого Руководителя.Цвета нации Отца народа", Ким Чен Ира, все стадио в серых тонах, еще можно колючей проволокой окружить и ров с водой и крокодилами.

Изменено пользователем hanter142

Такое чувство что Пес создавался под предводительством "Великого, Любимого Руководителя.Цвета нации Отца народа",основателя Чуч-хе Ким Чен Ира, все стадио в серых тонах, еще можно колючей проволокой окружить и ров с водой и крокодилами.

Сдаётся мне, ребят, вы демку даже не запускали.

И при чем здесь ПЁС, если тема про ФИФУ?

Сдаётся мне, ребят, вы демку даже не запускали.

Просто люди некоторые говорят что пес играбелен в етом году, играл в демку фифа как раз пару дней, не мог скачать пес.Было интерестно что там все пес говрят изменился.Запустил,офигел.Как тх вообще сравнивать можно.пес никак не дотягивает до фифы.

а так пес снёс после 1 тайма.

Аналогично. Дух Японии прямо таки царит в ней. Кривые модели, убогие звуки, будто перекочевавшие с консолей 90-х, странная цветовая гамма, а анимация - будто инвалидов накачали спидами и их распирает. Не хватает только японских большеглазых\большегрудых девушек в купальниках на трибунах и щупалец вместо штанг и перекладины.

При том, что без сравнения не обойтись, когда встает вопрос: во что играть весь следующий год. Хотя для меня тут вопроса нет.

Народ,а что там писали про offline турниры по FIFA на PC и PS3

проводятся где нить на Ps3 или Боксе?

может кто знает?.)

подскажите какую естку для ворот надо выбрать чтобы она была активной)))Ну всмысле чтобы как можно большке двигалась

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...