Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Drag0000, не помню где я читал,по моему на сокер.ру,но там искать сейчас очень долго.Но нашел на рамблере

Демка сначала показалась просто копией 10, но потом я просто влюбился в неё. Удары из далека стали залетать, это самое главное. Короче, всё в 1.5 раза лучше.

Кто-нибудь помнит за сколько дней до релиза игра появилась на трекерах в прошлом году?

Кто-нибудь помнит за сколько дней до релиза игра появилась на трекерах в прошлом году?

английская за неделю,25-го

сам подожду хотя б англ сабы

Понравилось празднование голов, здорово сделали. Убрали кастомное празднование, теперь игрок не телепортируется по полю после забитого мяча. Лица намного более проработаны. Короче, моя довольна. Что ПЕС, что ФИФА в этом году очень хороши.

3 минуты тайм мало очень, в основное время выиграть не могу(

Насчёт 3-х минут - обманка, я засекал с секундомером, вместе со всеми паузами и остановками первый тайм сыграл за 2.25

Заметил что у каждой команды своя тактика взависимости кто впереди играет, на Кислинга(аля Коллер) постоянно навесы идут с обоих флангов, а Игуаин все время в одно касание пытается решать и правильно выбирает позицию. Изменено пользователем hanter142

Дальные удары стали легче и разнообразнее, щас вот специально поставил новичка, чтобы дальные попрактиковать, и был очень приятно удивлен когда попал пару раз и створ, а один раз даже забил, помойму шикарно..)

Дальные удары стали легче и разнообразнее, щас вот специально поставил новичка, чтобы дальные попрактиковать, и был очень приятно удивлен когда попал пару раз и створ, а один раз даже забил, помойму шикарно..)

НУ ты нашел на каком уровне тренироваться =)) а ты не думал что на легендари все будет по другому =))) в плане вратаря , да и защитники ударить могут не давать =)

Patrice_Lymymba,

Так я на легендари играю в 10, просто привыкаю постепенно, ЕА просто каждый год меняют физику.

Арсеналом очень понравилось играть, и победа пришла. Стиль игры у канониров душу греет.

надо определенное кол-во побед одержать, помимо Арсенала еще открывается Эмирейт

честно не знаю, включил перед футболом второй раз демку. открыты были и стадион, и команда

реал как и в жизни говно

напишите скиллы основных игроков) Терри, Лэмпса, Ивановича, Анелька, Малуда интересно. Заранее спс))

Главное что бы составчики подкрутили) А то Ибра все еще в барсе) Хотя уже дубли делает в Милане)

keanefan,

За раз? Или они накапливаются?

надо залогиниться на сервере ЕА в игре и выиграть 5 матчей, тогда арсенал откроется, победы накапливаются

Изменено пользователем DreamQ

нет,Шава теперь впоряде сделан.)

Be a goalkeeper не понравилось. Слишком многое AI делает за игрока. Я пробовал отпустить геймпад, а вратарь все равно прыгал за мячом и отбивал. Надеюсь в полной версии будут тонкие настройки, чтобы четко распределить, кто играет в FIFA - я или AI.

Дали бы свободу такую же, как при отбивании пенальти. Куда хочу, туда и прыгаю. А тут в какую сторону не прыгни, вратарь летит туда, где мяч.

Изменено пользователем TonyRomo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...