Fosya117 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 с 3 попытки сам записалписал на двд+р и еще у меня неправильная папка с нулями была) У меня уже больше 3ёх попыток. Ну в моём описании правильная папка с нулями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 У меня уже больше 3ёх попыток. Ну в моём описании правильная папка с нулями?Вот сколько нулей надо 0000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 шестнадцать (16) нулей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Ещё наконец-то Месси научился корпусом играть в 11) а то в 10, как щенка отталкивали все кому не лень) Изменено 16 сентября 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ага. В нулях было дело. Разница заметна. В обработке мяча, пасах и ударах. Коллективные празднования гола понравились.Круто очень! Жду полную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 демо не понравилось, надеюсь, полная будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) демо не понравилось, надеюсь, полная будет лучшеХочешь лучше - иди во двор побегай с мячом :biggrin: Хотя я сомневаюсь, что лучше будет там :prankster2: если только графика, погода динамическая :laugh2: ^_^ Изменено 16 сентября 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 на счет реалистичности даже не знаю что сказать, не буду спорить. но вот пенальти убили напрочь, какая муха укусила их, зачем менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 пенальти убили напрочь, какая муха укусила их, зачем менятьсогласен, менять было незачем абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 учитесь их бить а не тупо в сторону-удар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 А мне наоборот, пенальти понравились. Сложнее стало, от этого и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Я еще в вк понял, как пенали бить, мне без разницы как-то Изменено 16 сентября 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) на счет реалистичности даже не знаю что сказать, не буду спорить. но вот пенальти убили напрочь, какая муха укусила их, зачем менятьЧто тут спорить, стало реалистичнее чем раньше вот и все дела. Пенальти очень хорошо что поменяли, стало чуть-чуть посложнее забить и чуть попроще отбить. Пенальти стали так же более реалистичными, и зависит от вашей внимательности а не как в фифа10 тупо набор до середины со стелочкой на 10 часов.В общем в сторону реалистичности ea поработили на славу. Изменено 16 сентября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) и все таки йода не соглашусьс тобой на счет пенальти, в реальной жизни, тысячи футболистов симулируют в штрафной зоне в надежде заслужить пенальти, а это говорит о том что забить пенальти это самый простой штрафной, где процент неудачи очень мал..раньше все задрачивали финты, а теперь пенальти адо учиться бить. я в ворд кап не играл.может объясните как бить?_) Изменено 16 сентября 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 может объясните как бить?_)Сначала на B стараешся установить ползунок на самый центр (при этом зажимаешь удар в зависимости от силы с которой хочешь бить). Потом левым стиком направляешь куда хочешь бить. Разброс траектории мяча зависит от того насколько ты попал ползунком в центр. Ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 когда бьеш,бегает стрелочка. и нужно "словить момент",когда она будет на зелёном учаске полоски.и зажимать не очень мало, но и не сильно долго левый стик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Сначала на B стараешся установить ползунок на самый центр (при этом зажимаешь удар в зависимости от силы с которой хочешь бить). Потом левым стиком направляешь куда хочешь бить. Разброс траектории мяча зависит от того насколько ты попал ползунком в центр. Ничего сложного. По этой инструкции он всегда будет бить мимо.Чем дольше держишь левый стик, тем сильнее отклонение от центра. В WC был тренажёр, где был виден прицел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) и все таки йода не соглашусьс тобой на счет пенальти, в реальной жизни, тысячи футболистов симулируют в штрафной зоне в надежде заслужить пенальти, а это говорит о том что забить пенальти это самый простой штрафной, где процент неудачи очень мал..раньше все задрачивали финты, а теперь пенальти адо учиться бить. я в ворд кап не играл.может объясните как бить?_)Блин да там все просто, промазать можно только если ты будешь думать о чем то другом. Реализация 100 из 100 возможна, зависит от тебя. Кароче:Бегает ползунок, нажимая "B" ловишь его на центре продолжая держать дальше набирая силу удара, после первого же нажатия на "B" левый стик направляешь в сторону в которую хочешь пробить, от нижнего угла до верхнего, в общем в ту сторону в которую хочешь ударить. Самое главное долго его не держать ну максимум секунды 1.5. Попадая в зеленый центр набирая силу в это время направь левый стик в сторону куда хочешь ударить и долго не держи его, и все дела. Немного не правильно я сказал. Стик двигай после того как ты уже набрал нужную силу и как уже начинает бежать на мяч выбери сторону и немного подержи Изменено 16 сентября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 спасибо! буду пробовать.а вот как "наёпывать", ну всмысле когда он на секунду разбегается, замирает а потом бьет, чтобы вратаря обмануть? или это рандом? или у хай скил игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) спасибо! буду пробовать.а вот как "наёпывать", ну всмысле когда он на секунду разбегается, замирает а потом бьет, чтобы вратаря обмануть? или это рандом? или у хай скил игроков?Держи еще LT ВОт на второй минуте хорошо показано что происходит когда ты направляешь левый стик в сторону в которую хочешь пробить. Такая же тема только ее не видно. Вот столько и держи стик. Изменено 16 сентября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 CA[s!N]O, кстати,официально в футболе так делать запрещено(с этого года это правило появилось),странно что в фифе это есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 CA[s!N]O, кстати,официально в футболе так делать запрещено(с этого года это правило появилось),странно что в фифе это есть...пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 пруфда я тоже об этом слышал, but this is just a game!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 если у кого-нибудь провайдер авангард - залейте пожалуйста демку на датакод :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) спасибо! буду пробовать.а вот как "наёпывать", ну всмысле когда он на секунду разбегается, замирает а потом бьет, чтобы вратаря обмануть? или это рандом? или у хай скил игроков? Когда начнётся разбег, надо ещё раз на удар нажать. пруф Пруфы искать лень, но тоже видел. Изменено 16 сентября 2010 пользователем Fosya117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас