Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорош ты. Изменения по крайней мере 11-ой фифы со всеми остальными очень большая. Ну не считая графику. Хотелось бы конечно реалистичную графику ко всему этому. Ну это будет только на новом боксе.

В этом и проблема...что из за графы(просто невозможно больше 20 минут играть) недоходят руки заценить всё остальные фишки игры (

+1. Уже отложил деньги :gamer4:

+1 ! Я сразу для себя решил =)) если в фифа будет РФПЛ то она достойна лицензии!!!!!

В этом и проблема...что из за графы(просто невозможно больше 20 минут играть) недоходят руки заценить всё остальные фишки игры (

Ну не знаю. Графа та в принципе нормальная, только сглаживания нету. У меня телек 42" чуть подальше сажусь вполне неплохо. Хотелось бы лучше, но я не могу назвать графику в фифа настолько ужасной что из за нее нельзя играть.

а я вот если честно ненашол для себя плюсов.

я не тролль и не хейтер как кто то тут меня назвал.

но мне не понравилось как реализовали пенальти (ворлд кап не играл, но так испоганить эту супер мини гейм!!!!#$%^!), не понравились катсцены, такие же деревянные как и в 9ой, не понравилось что нет тренеров, пускай даже фигура в плаще и с шарфиком и можно без имени, не понравился газон нереально хуже стал выглядеть ( или только в демке так?), меню стало нереально убого аля пес, при навесе надо самому бежать на точку падения мяча( комп там уже через секунду, а ты только начинаешь туда бежать.)

в общем не нашол особой радости от этой демки.

единственным плюсом является рфпл.

а цуко добивающим мегаминусом, то что мульт платный будет.

вот как то так.

эпик фейл потому что конвеер. но лучшего футсима нет.

кто то на форуме сказал "вот бы 2K сделали бы свой футбол".

вот в него бы я поиграл.

Изменено пользователем CA[S!N]O

но мне не понравилось как реализовали пенальти (ворлд кап не играл, но так испоганить эту супер мини гейм!!!!#$%^!), не понравились катсцены, такие же деревянные как и в 9ой, не понравилось что нет тренеров, пускай даже фигура в плаще и с шарфиком и можно без имени, не понравился газон нереально хуже стал выглядеть ( или только в демке так?), меню стало нереально убого аля пес, при навесе надо самому бежать на точку падения мяча( комп там уже через секунду, а ты только начинаешь туда бежать.)

вот как то так.

Купи лицензию и он будет бесплатным!

Вообще я по твоим комментам вижу ты не фанат серии фифа и пса =)

зря ты так. мой ежедневный рацион батла и фифа10)

но чтобы перейти на лицуху это уже слишком. у меня свои счеты с биллом.

и давай не будем это обсуждать а то опять начнется холивар "распальцованных лицушников" против "бомжей пиратов".

создаёшь вот так папки в последнюю свой файл и записывай .

ТОЛЬКО ПАПКИ СОЗДАВАЙ В ПАПКАХ

Content/000000000000/45418933/00080000/Твой файл

сделал как ты сказал, но всунув диск в бокс, он не может найти образ

сделал как ты сказал, но всунув диск в бокс, он не может найти образ

Content\0000000000000000\45418933\00080000

нулей нужно 16...во всяком случае если их 10-12 и.т.д..у меня демка в игротеке неотображаеться.пробуй

Romka, какой образ? Записывать надо не образ, а обычные директории.

Какой то пиндец, что за ламеры, даже не знаете как диск записать. Что вы вообще за компом делаете? Если только ради порнухи, то мозг не развивается, зато руки накачаете.

как UDF записывать если через Неро?

Romka, какой образ? Записывать надо не образ, а обычные директории.

Какой то пиндец, что за ламеры, даже не знаете как диск записать. Что вы вообще за компом делаете? Если только ради порнухи, то мозг не развивается, зато руки накачаете.

ты ваще обалдел парниша? если ты такой задротище то я очень рад за тебя. а за компом я работаю в отличие от тебя лол

Изменено пользователем Romka

вот как то так.

эпик фейл потому что конвеер. но лучшего футсима нет.

кто то на форуме сказал "вот бы 2K сделали бы свой футбол".

вот в него бы я поиграл.

Пенальти наоборот стало более сложно пробивать, это ведь хорошо ? Для меня да.

Лично я катсцены всегда пропускаю, не вижу смысла тратить на них свое время, для меня главное процесс игры.

В тренере так же смысла особого нету. Были тренера в Ворол кап, дак это полная чушь.

Газон такой же, даже чуть получше, свет хоть стали немного разнотонный.

На меню вообще плевать, не в меню играем, да и все нормально с ним, зашел нажал играть live поиск и ты уже играешь. Что еще то надо ?

На счет навесов я не понял о чем ты. Это ведь хорошо, игра делается более разнообразной и реалистичной и более сложной, это ведь все большие плюсы. Хотя наконец ушла фифа в сторону реалистичности от дешевых аркадак которые были до одиннадцатой. У защитников всегда приемущество и позиционно и в воздухе. Тут все от тебя зависит и от твоих рук.

Интересно а какие ты хотел плюсы увидеть в этой части ?

А на счет платного мульта, сколько будет стоить ?

Romka, хахаха :lol: вмемориз :mail1: Ты за компом максимум штаны протираешь, "работничег"... Расскажешь бабушке глухонемой.

Не надо быть задротом чтобы записать диск, надо быть тупым чтобы его не записать, так то.

Изменено пользователем AlexHSH

Пенальти наоборот стало более сложно пробивать, это ведь хорошо ? Для меня да.

Лично я катсцены всегда пропускаю, не вижу смысла тратить на них свое время, для меня главное процесс игры.

В тренере так же смысла особого нету. Были тренера в Ворол кап, дак это полная чушь.

Газон такой же, даже чуть получше, свет хоть стали немного разнотонный.

На меню вообще плевать, не в меню играем, да и все нормально с ним, зашел нажал играть live поиск и ты уже играешь. Что еще то надо ?

На счет навесов я не понял о чем ты. Это ведь хорошо, игра делается более разнообразной и реалистичной и более сложной, это ведь все большие плюсы. Хотя наконец ушла фифа в сторону реалистичности от дешевых аркадак которые были до одиннадцатой. У защитников всегда приемущество и позиционно и в воздухе. Тут все от тебя зависит и от твоих рук.

Интересно а какие ты хотел плюсы увидеть в этой части ?

А на счет платного мульта, сколько будет стоить ?

зы давай кстати пойдем прям щас и разберемся кто прав а кто виноват, в 10ую фифу, а?)

нет ты конечно по своему прав, но я наверное как бабушка которой объясняют как пользоваться мобильником, не хочу тех нововведений что они сделали.

ну плюсы, это те минусу что я перечислил но чтобы реализовали грамотно и красиво.

лол а в пользу аркадности, ты видел там есть конфиг управления на две кнопки?))) какой уж тут может быть уход от аркады)

а мульт это походу то же что и вип в батле. идет в коплекте с лицухой. один раз ввел играешь по инету.

Romka, хахаха :lol: вмемориз :mail1: Ты за компом максимум штаны протираешь, "работничег"... Расскажешь бабушке глухонемой.

Не надо быть задротом чтобы записать диск, надо быть тупым чтобы его не записать, так то.

браво молодой человек. сколько вам? 32? а вы все в игрушки играете?) ололо. пора бы уже семью заводить и не заниматься ерундой, умный вы наш.

нет ты конечно по своему прав, но я наверное как бабушка которой объясняют как пользоваться мобильником, не хочу тех нововведений что они сделали.

ну плюсы, это те минусу что я перечислил но чтобы реализовали грамотно и красиво.

лол а в пользу аркадности, ты видел там есть конфиг управления на две кнопки?))) какой уж тут может быть уход от аркады)

а мульт это походу то же что и вип в батле. идет в коплекте с лицухой. один раз ввел играешь по инету.

Ну я вот уже сколько играю в демку, голы забиваются крайне редко. Пройти сквозь защиту очень сложно. Надо все четко продумывать, быть сосредоточенным, делать точные пасы и в конце четко реализовывать моменты что тоже не так просто. В предыдущий частях любую оборону можно было пройти раз плюнуть, а тут нет. В это и заключается то что игра стала менее аркадной, то что так просто с середины не забьешь, что развести мяч и сразу пробежать одни все поле не получится. В общем вот именно это главный плюс игры, так же само владение мячом, движение игроков и взаимосвязь их друг с другом.

Ну код можно будет купить, я для батла тоже покупал. 50 рублей.

Изменено пользователем Yoda

браво молодой человек. сколько вам? 32? а вы все в игрушки играете?) ололо. пора бы уже семью заводить и не заниматься ерундой, умный вы наш.

чел забей. не надо срача пожалуйста, кто умный тот первый прекратит) эксбавленд в последнее время один срач в темах игр новинок)

от себя скажу.

режешь на болвань как бы не сам файл конечный, а дирректорию типа

Content/000000000000/45418933/00080000/демка,аркада,дополнение

и все получится, сам в свое время rw болвань до дыр затер по незнанию)

йодаМЭН, рубанем матчик прямо сейчас?в 10ую?)

Romka, правда? Жена с котом смеются и передают превед. А вы, любитель клеить ярлыки, можете идти спать спокойно, в этом вашем интернете всегда кто нить не прав.

чел забей. не надо срача пожалуйста, кто умный тот первый прекратит) эксбавленд в последнее время один срач в темах игр новинок)

от себя скажу.

спасибо

Romka

Ну на счет игр в 32, не вижу в этом ничено не нормального. Да хоть в 50. Игра это как и кино и другие виды развлечения. Такое чувство что для тебя игры это только для пацанов до 18 лет.

Ну на счет игр в 32, не вижу в этом ничено не нормального. Да хоть в 50. Игра это как и кино и другие виды развлечения. Такое чувство что для тебя игры это только для пацанов до 18 лет.
Благодарю :) Странно что вообще возраст привязывают к играм. Играю с 11 лет, как на окончание школьного года купили ZX-Spectrum. Так что, такие нападки уже даже не смешны.

от себя скажу.

Елки-палки и 12 нулей было и 16 поставил - 2 демки и все насмарку - не видит их приставка (точнее название игры видит в настройках, а ничего не грузит). Подскажите что делать? Бокс не чипованный.

Елки-палки и 12 нулей было и 16 поставил - 2 демки и все насмарку - не видит их приставка (точнее название игры видит в настройках, а ничего не грузит). Подскажите что делать? Бокс не чипованный.

Дeмкa послe того кaк ты встaвил диск будeт в Игротeкe

А разве можно записать болванку с демкой на не прошитый бокс ?

А разве можно записать болванку с демкой на не прошитый бокс ?

Можно, она же типо как лицензионая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...