Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играл на пс3, игра получилась офигенной, жду полной версии. Нравится, что теперь сложно через оборону соперника пройти.

не понравилось то, что иногда отдаёшь пас игроку, а он его не принимает и от него мяч отскакивает, а в остальном отлично)

И ещё начал играть за арсенал, мне кажется или игроки там как то поживее бегают, чем в других командах?)

А насчёт озвучки - есть хороший повод обновить её в виде присутствия рпл в игре - нужно же отечественную лигу озвучить)

А где это арсенал там?

Ребята,кто там говорил что игра медленная?

ну что за чушь?игра отличная!быстрее некуда!вот все как надо п оскорости так что не надо тут про т очто что то медленно,это смешно!

игра шикарна!все как надо!пасы графа,ну вообщем все!

НЕ понравилось что ооооочень уж много штанг!!

то что камеру нельзя максимально отдалить как в прошлых частях,и то что анимация судей когда они подбегают осталась точно такой же!я про мини ролики!

а так все отлично.)очень все порадовало,а как бегает Криштиану,вообще сказка.)))

9 из 10 это точно!жду полную,там и вся 10ка будет!.)

syperio,
кто там говорил что игра медленная?
так что не надо тут про т очто что то медленно,это смешно
Если бы ты был чуть внимательней, то учительница русского языка не поставила бы тебе парашу понял бы, что очевидное замедление игры принимается абсолютно позитивно всеми игроками.

Наконец то меня все устраивает в фифе. Даже за демку 10. Но еще рано говорит о полном идеале.

А где ПЕС та ? Почему демки еще нет ?

Наконец то меня все устраивает в фифе. Даже за демку 10. Но еще рано говорит о полном идеале.

А где ПЕС та ? Почему демки еще нет ?

Давным давно лежит в лайве, она одновременно с фифой появилась.

Давным давно лежит в лайве, она одновременно с фифой появилась.

Отвечаю нету. Через поиск тоже не нашел. Как он пишется та, Pro evolution 11 да ?

в том то и дело что там в начале ккто то писал что типо воооооооот,теперь все медленно!

поэтому и написал что нифига не медленно в виве 11

Отвечаю нету. Через поиск тоже не нашел. Как он пишется та, Pro evolution 11 да ?

+1 У мя тоже нету( Наверное потому что акк на США зареган(

в том то и дело что там в начале ккто то писал что типо воооооооот,теперь все медленно!

поэтому и написал что нифига не медленно в виве 11

ну ты артист)) писали медленей в сравнение с 10-ой фифой)) и ето огромный плюс , никто не говорит что ето плохо)))

+1 У мя тоже нету( Наверное потому что акк на США зареган(

Скорее всего, у меня Европа, в New Arrivals и Фифа, и ПЁС.

Смешнные впечатления если честно, пасы жутко кривыми стали, хотя кривыми показались они именно у реала, подкаты комп выполняет идеально, а мои калеки либо фолят, либо фейлят. Мяч, мне одному кажется что он тяжелый и стал чуть ли не в два раза больше? Оо

Физика таже, АИ чуточку умнее, празднование гола теперь динамичнее. Первый матч играл и думал: "Вашу мать, это не фифа, это сраный пес".

Смешнные впечатления если честно, пасы жутко кривыми стали, хотя кривыми показались они именно у реала, подкаты комп выполняет идеально, а мои калеки либо фолят, либо фейлят. Мяч, мне одному кажется что он тяжелый и стал чуть ли не в два раза больше? Оо

Физика таже, АИ чуточку умнее, празднование гола теперь динамичнее. Первый матч играл и думал: "Вашу мать, это не фифа, это сраный пес".

Точность паса зависит только от тебя. Теперь надо точно левый стик направлять туда куда хочешь сделать пас.

То что мяч тяжелее да ( это хорошо, а то в 10-ой был слишком воздушный), то что больше - я не заметил, вроде стандартный размер.

Обычный размер мяча. Или у вас монитор CRT 15"? :)

Пасы, как правильно заметили выше, изменились. Но пас стал более точным, даже верхний пас при правильной подаче придет в нужную точку.

И это фифа, не пес, вы что? Вообще на пса не похоже, ну ни капли.

08-09-11 = Одна и таже фигня...при реском движении мяча(выбивание вратарём на центр поля например) изображение плывел..у игроков как будто шлейфы блюра контрастности...+ гребанный красный треугольник показывающий у кого мяч..неужели трудно сделать выбор показателя у кого мяч.

+ Один и тот же движок :bad:

Жду фифу на другом двигле.

Видимо тебе нравилась аркадка) А теперь от своих ворот в стеночку не получиЦЦа до чужих дойти) Тупо нажмиая пасс и онв сегда летит к своему) Даже если он спиной стоит)

пыс. Ах да и нра теперь игра головой и борьба за воздух)

08-09-11 = Одна и таже фигня...при реском движении мяча(выбивание вратарём на центр поля например) изображение плывел..у игроков как будто шлейфы блюра контрастности...+ гребанный красный треугольник показывающий у кого мяч..неужели трудно сделать выбор показателя у кого мяч.

+ Один и тот же движок :bad:

Жду фифу на другом двигле.

Хорош ты. Изменения по крайней мере 11-ой фифы со всеми остальными очень большая. Ну не считая графику. Хотелось бы конечно реалистичную графику ко всему этому. Ну это будет только на новом боксе.

Меня футсим порадовал , много изменений косметических . Система пассов вообще супер !

Проще говоря отдам 2к за игру ! Считаю стоящей покупкой

ема народ. как демку записать на болвань? скачал с боксклаба, а там тока файл A93C81106B4039781745BCBFB2226D51AB0E7A9945 был и все.

SkyFlow, :pardon: извините за выкинутую болванку. Ступил, признаю, торопился залить для народа.

Да ничего :) мы ж на +-RW писали..

хотя и правда лучше бы на флешку...

Меня футсим порадовал , много изменений косметических . Система пассов вообще супер !

Проще говоря отдам 2к за игру ! Считаю стоящей покупкой

+1. Уже отложил деньги :gamer4:

ема народ. как демку записать на болвань? скачал с боксклаба, а там тока файл A93C81106B4039781745BCBFB2226D51AB0E7A9945 был и все.

создаёшь вот так папки в последнюю свой файл и записывай .

ТОЛЬКО ПАПКИ СОЗДАВАЙ В ПАПКАХ

Content/000000000000/45418933/00080000/Твой файл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...